湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
そこから腫れを抑える薬を飲み、担当医と二重のデザインを決めました
バレづらく晴れずらい、ということでクイックコスメティークダブル法を選んだが、思っていたよりもかなり腫れたことと腫れが何週間も引かなかったことに関しては想定外で、不安になる時期もあった。しかし1ヶ月経った今、幅も落ち着き、綺麗なラインの二重を見ると満足度はとても高く、施術してもらえて本当に良かったと思う。表からは跡などが全く残らず綺麗な二重まぶたを手に入れることができ、本当に良かった。
缶詰め
2019/06/09 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
ずっとアイプチをしていても二重にならなかったので二重整形をしようと思いました。snsで色々調べ他の医院のカウンセリングなども行ったがしっくりこず、インスタを見て先生の症例が好みだったからです。最初のカウンセリングがすぐ終わり自分の要望通りになるのか不安でしたが、カウンセラーの方がしっかり教えてくださったので安心できた。色々調べていて麻酔なども怖かったが痛みもチクっとした程度で麻酔もちゃんと効き、い
はさなまなかあ
2019/05/19 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
毎日メイクで二重を作るのに時間をかけていたので、再手術を決めました
過去にも埋没の経験がありますが、今回の施術は個人的にダウンタイムが早かったので、本当に嬉しかったです。すぐにメイクができたので、術後の帰り道も周りの視線をあまり意識しないでいられました。術後からダウンタイムが終わるまで、精神的に負担が少なかったのが良かったです。
きんじょう
2019/05/25 (施術日)
10年以上、不安定な二重に悩んでいました
本当に施術を受けて良かったと思います。 朝起きた時に鏡を見るたび、ああ、クセづけやメイクの苦労もしなくていいんだ!と、とてもhappyな気持ちになれますし、出先でもいちいち目元を気にしなくて良くなったおかげで純粋に旅行やイベントを楽しめるようになりました。 朝、出かけるまでにクセづけにかけていた時間も短縮できるようになったため、出かける準備もとても早くなり、時間を有効に使えるようになりました!
nico☺︎
2019/05/18 (施術日)
7年ほど自分で二重を作っており、面倒だったから
7年ほど自分で二重を作っており、面倒だったから。旅行等に行くたびにコソコソ二重を作るのに嫌気がさしていたので、整形してしまおう!と思い、施術を受けた。有名だったから。またSNS等での口コミや写真等もたくさんあったので大丈夫だろうと思ったため。執刀医に関してはよく聞く名前だなと思ったため。カウンセラーさんはとても丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。また始終フレンドリーな感じでリラックスできま
あかさはらやたまな
二重幅のアンバランス差に何年も悩んで、やっと施術を受ける事にしました! 仕事柄ダウンタイムが少ない施術にしてもらいました。名前はやはりCMであったりよく聞いていたのと近所と言うことで選びましたカウンセリングをして頂いた女性は丁寧でかつご自分の経験談も色々教えて下さりわかりやすく、最初は初めてと言う事で不安がありましたが、お陰様で他の施術にも興味が湧いてきました!二重術わして頂き、痛みは麻酔のちく
Sizuna
2019/05/12 (施術日)
昔から一重まぶたがコンプレックスで受診しました。口コミやTwitter、症例写真を見て決めました。カウンセリングは、まず施術をしてくださる先生と二重幅の相談から。その後、カウンセラーの方とでした。施術をしてくださる先生とは二重幅を針金のようなものでイメージさせてくださりました。また、目頭切開もした方がいいとオススメされ、施術に対しての質問などもできました。(質問ありますか?と聞かれます)カウンセラ
まっしゅるうむ
クイックコスメティークダブルでやや平行二重。施術より麻酔の方が痛い
施術から1ヶ月と少し経ちました。当初より大分自然になりましたが、まだ完成には時間がかかるようです。そこは気長に待ってみます。満足度は経年と値段のバランスを見ないと何とも言えませんので、評価は全て普通にさせていただきました。
くらいべいびー
二重になってメイクも自分も楽しみたい!そう思って受けました
腫れもすぐに引いてきて、誰にも整形した?なんてバレずにアイプチしてた時よりも、理想の二重になって、メイクも楽しく、笑顔が増えて、自分に自信が持てるようになり、いろんな人からキレイになったねって褒めて貰えるようになりました。 とっても満足です。ありがとうございました。
miusa
2019/05/09 (施術日)
もともとテープで二重にしていたのですが、手間とコストを考えると施術した方がいいと思い、今回おこないました。ネットの評判で病院をきめ、 口コミとインスタの施術後の写真で先生を選び、その先生のいるクリニックにしました。カウンセリングしてくれた担当のお姉さんはとても丁寧で好印象でした。 受付でスマフォでサイトの会員登録がうまくいかず、後回しになったのですが、 施術後に登録やり直しで、正直目も違
みゅみゅた
アイテープを6年ほどしていて面倒になり詐術した方が早いと決意し受けました
アイテープを6年ほどしていて 面倒になり詐術した方が早いと決意し受けました。 自分の思い通りの二重になるか不安でしたが テープで作ってたときより綺麗に二重ができ 左右差はありますが満足してます。友達が何人かやっていたので 色々聞いた結果、こちらにしました!丁寧に説明してくださり とても良かったです!早く終わると思っていたがわりと長いなと思いました。 途中、麻酔が効いていなかったのか痛
りんりんにん
2019/05/04 (施術日)
【NEW】湘南二重術
痛いのかがものすごく不安でしたが、ずっとアイプチをするのが面倒だと思ったので埋没法をやろうと思いました。周りの友達でやっている子が何人もいたのと、有名でよく知られているクリニックだったからです。カウンセリングの女の方はものすごく丁寧で、値段の事などしっかり説明してくれて良かったです。笑気麻酔のおかげでぼーっとしていたので痛みはあまりありませんでした。施術時間も、15分から20分くらいだったのですが
gjpmgwjd
婚活のために第一印象をよくする為に選びました
婚活のために第一印象をよくする為に選びました。自宅からも近く、大手のクリニックだったため。説明は詳しく教えてくれました。ただ、結構オプションを勧められる感じがした。15分程度と聞いていたが本当にそれくらいでした。痛みは最初の瞼への麻酔がピークでその後は痛みはほとんどありません。時間通りに事が進んで特に待たされることもなかった。メスを入れるわけではないので特に緊張もしませんでした。術後は結構腫れたの
doppio
2019/04/28 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
きっかけはもともと二重ではありましたが、幅が気に入らず、写真を撮っても一重に見えてしまうのが嫌でした。友人がこのメニューを他院で受けていて、失敗していなかったので選びました。担当の先生自体のカウンセリングはさっぱりしていて淡々と進められましたが、カウンセラーの女性の方や看護師さんは丁寧に話してくれて、心配なことがないように声を何度もかけてくれて安心できました。痛いことはなかったのですが、まぶたにす
Mikiii
2019/03/06 (施術日)
15年ほどアイプチやアイテープなどで二重をつくっておりました。瞼が荒れたり、日によって二重幅が違ったり、二重メイクが取れてしまったりと、二重に関する悩みが多かったため、思い切って予約をしました。モニターのランキング1位の本間先生が在籍されていたためです。カウンセラーの方の対応がとても丁寧で良かったです。 しいて言うなら、複数ある二重の手術のうちどれにするか決めてない状態で来院しましたが、カウンセ
ののの0809
2019/04/26 (施術日)
寝る前にアイプチをして二重を癖づけし、朝起きたらアイプチを落としてメイクをする生活をしていました。昼間はアイプチをせずに、目に力を入れることで二重を維持できるまでに癖はついていました。しかし、目が疲れた時や頭痛の時に二重を維持するのが辛く、また左右の二重幅の差も気になっていました。そんな時に友人が二重埋没の手術を経て綺麗になり、その友人に背中を押されて二重整形に踏み切りました。まず最初に、腫れづら
つんた
2019/05/03 (施術日)
2週間経過しましたが、朝のむくみがはなくなり、理想の二重になってきました
一重のうすーい顔にずっとコンプレックスを持っていました。二重になれたらなと、よく鏡の前で目を触っていたり、ネットやインスタグラムなどで、埋没整形の症例をたくさん見ている日々を過ごしていました。私は、8月に結婚式をあげるのですが、ダラスなどの試着をしていて、うすーい顔に可愛いドレスが似合わず、詐術を受けることを決意しました!友達の友達がこちらで詐術をしていて、とても綺麗な二重になったことと、インスタ
のじのじりさこ
浮腫みやすいのか朝は腫れぼったい二重の時もありますが、知り合いからも綺麗な二重と言われて満足
中学生の頃からアイプチを使用していて、4年前に一度他院で埋没の一点止めをしました。しかし、思うような二重にならず結局またアイプチを使用していました。そんな中でインスタグラムでの症例を見つけてとても綺麗でいいなと思ったので施術を受けようと思いました。インスタグラムでの症例がたくさんあり、綺麗でモニターだと安くなるという魅力があったからです。説明を受けた時は、親切にいろいろ教えてくださったのですが、プ
みみ(*´꒳`*)
2019/03/03 (施術日)
麻酔が少しちくっとしたのと、糸を結ぶ際に引っ張られてる感覚があり少し苦しかったです
元々、湘南二重術を受けていましたが左目が外れてしまったのでフォーエバー二重術を受けることに決めました。実績があるから、安心だと思ったからです。丁寧にカウンセリングしていただきました。 手術の方法だけでなく、メリットやデメリットも丁寧に話してくれて、価格の面についても話してくれたので助かりました。 一度医師からの説明がありその後ゆっくりカウンセリングよ方と話せたので焦らず決めることができまし
あいうえおにぎり
2019/05/02 (施術日)
もともと8年前に埋没の手術を受けていたのですが...
もともと8年前に埋没の手術を受けていたのですが、3年前くらいに取れてしまって最近はずっとメザイクやアイテープを毎日していました。 アイテープも最近はバレづらいものがでてるものの、やっぱり貼ってるのが分かってしまうし、埋没の楽さを知っているのでやっぱりめんどくさくて、再手術を決めました。 クイックコスメティークダブルはダウンタイムが少ない点と表に結び目が出ない点、無期限保証なのがいいなと思って、
⊂((・x・))⊃
2019/04/14 (施術日)