湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
効果実感はまだまだ、施術必要
濃い体毛が気になり、脱毛を受けました。照射後の乾燥対策やアフターケアのアドバイスは参考になりましたが、効果を実感するまで時間がかかりました。施術は顔やVIOで痛みを感じたものの、クリニックへのアクセスが良くて通いやすかったです。脱毛完了まではまだ遠そうですが、今後も様子を見ていきたいと思います。
colorfully☆spark
2019/07/11 (施術日)
パーフェクト全身コース・3回コース(顔VIO含む)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
数年前に全身美容脱毛を受けたが、IとOが残ってしまったので、今度は医療脱毛にしようと思い受けた。口コミが良かった事、アクセスが良かった事、料金プランが分かりやすかった事。今までにも脱毛は他で受けたことがあるので、大体のことは理解しているが、その旨を伝えたうえでも、説明をしっかりしてもらえた。施術は20分ほど。特に痛みもなく、あっという間に終わった。その日は混雑していたので、施術のスペースに倒される
ゆみーた
2019/04/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
背中は自分だは見えないけどきれいにしていなくて。pointなどが発生しやすくて丁寧なので選びました。とりたて普通に感じます。印象に残らないです。背中の脱毛でも上半身を脱ぐのでカーテンだけの大部屋でそれをしないといけないのは不安です。男性もいるであろう部屋なので。隙間など確認しながら服を脱ぎました。来院、会計、案内、施術。 施術は隣のカーテンからもう一人看護師が出てきて二台使ってやりました。背中な
毒りんご
2019/09/29 (施術日)
背中脱毛
992円
自己処理に煩わしさを感じて、友人の勧めで施術を受けました。通いやすい立地だったこと、口コミの評価が良かったこと、友人に勧められたことが理由です。分かりやすく和やかな雰囲気で説明してくださいました。脱毛が初めてだったので安心できました。vioをウルトラ美肌脱毛で施術しました。痛みは少し焼けるような痛みがありましたが耐えきれないようなものではありませんでした。受付の方、カウンセラーの方から動画と口頭に
sivi
2019/04/18 (施術日)
以前にサロンで光脱毛をしていましたが、あまり効果が出ず医療脱毛に乗り換えました
満足度は高いです。 スタッフさんや看護師の方も優しく、丁寧に施術をおこなってくださいます。 院内も綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。 脱毛効果もあり、これからも続けてキレイを目指したいと思います。
くーちゃんlove
2019/04/22 (施術日)
施術をするきっかけは友人と脱毛についての会話でした
施術をするきっかけは友人と脱毛についての会話でした。 普段はみえない場所だけど、自然体よりも処理してた方が女子力高くない!?の会話から.......ワラ先輩が通っているとゆう安心&おすすめしてもらったから。説明はとても丁寧でわかりやすく、勧誘とかもなかったので安心して説明を聞くことができました。施術を担当してくださった看護師さんの説明もわかりやすく、適度に声掛けして下さったので、緊張&不安があり
必須必須必須
2019/07/10 (施術日)
口の周りの産毛が気になって決意しました。 脇は脱毛済みでしたが、安いので仕上げの意味合いで実施しました。値段と男性の脱毛もやってるからです。 彼氏も脱毛希望なので下見も兼ねてここにしました。待ち時間がとにかく長い。くたびれました。痛みは我慢出来る程度でした。スムーズに終わりあっさりしてました。マップを使ったので迷いませんでしたが、少し遠く感じました。細かい毛が抜け落ちて、ほぼすべすべです。とて
天ぷらうどん 中
2019/06/03 (施術日)
フェイス・ワキ・VIOコース
フェイス脱毛のみの金額が他の医療脱毛よりも安かったため
口周りの毛がずっと気になっていたのと、毛穴がきになっていたため。フェイス脱毛のみの金額が他の医療脱毛よりも安かったため。カウンセリング時の説明はとても丁寧で、 脱毛前や後の注意事項や、効果、機械について丁寧に教えてくれました。 日焼け具合も見ていただくことができ、今後の施術の不安も解消されました。フェイス脱毛のみで、30分ぐらいで終了しました。 痛みはほとんどなく、ジェルを塗ったのでその冷た
みんとぺっぱー
2019/03/08 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
全身のムダ毛が気になっていて、銭湯や海水浴など肌を見せる事にコンプレックスがありました。また服装に関しても夏になると七分丈やタンクトップを着る事にも抵抗があり脱毛に興味を持ちました。 最近になり仕事でも短パンを履くことも増えてきたので夏になる前に脱毛しようと決めました。やるなら部分ではなく全身の脱毛をやろうと決めていました。他のクリニックの料金を比較した際このクリニックが1番良いと思いました。
ヤマト8
2019/02/14 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース
カウンセリングを行うにあたり脱毛クリニックを色々調べました
元々体毛が濃いことを気にしていました。 ひげ脱毛からなら男性でも始めやすいかなと思い、軽い気持ちでカウンセリングに行ったことがきっかけでした。カウンセリングを行うにあたり脱毛クリニックを色々調べました。 その中でも、TVCMで放送されているくらい有名であること、全国に店舗数が多いこと、その中でも評判の良かったクリニックとしてここにカウンセリングに来ることを決めました。最初に医師からの簡単な脱毛
DAI@P
2019/01/26 (施術日)
全身脱毛で5時間の照射時間だった。プランの申し込み...
周りの友人(男性)内でも脱毛をする人が増えたため医療脱毛であることと価格が良心的であったこと聞いたことは答えてくれるが、事前準備(毛処理など)については説明不足に感じた。痛みは予想以上に少なかった。毛量にもよると思うが、毛が少な目の人であれば苦痛には感じない。 全身脱毛で5時間の照射時間だった。プランの申し込み、及び支払いを済ませるとすぐに案内してもらえた。 5時間の施術であったが、休憩がほぼ
わっと
2019/01/27 (施術日)
数年前別医院でヒゲ脱毛をしたのですが、また少しヒゲがでてきたため(週一でひげ剃りが必要な程度)施術を受けようと思いました。元々の価格がリーズナブルな上、お年玉一万円クーポンをいただいたので、かなり安く施術を受けることができるためです。大変丁寧にカウンセリング、説明をしていただけました。 カウンセリングルームも清潔でよかったです。ヒゲ脱毛ですが、他院と比べて特別痛いということもありませんでした。時
ごもっさ
2019/01/13 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)3回
他院で医療脱毛をしたことはありますが、こちらでは初めてでした。 Iラインの数本をなくしたくて今回施術しました。他の施術でお世話になったことがあったので。 アクセスも良い。予約が混んでいて、カウンセリング当日に施術してもらえなかった。やはり濃い毛には痛かった。 しかし、すぐ終わったので我慢できました。施術後に冷やして終わり。 速やかに帰れます。まだ抜けた感じはしません。 もう少し経過観察し
匿名で入力
Sパーツ 1回
ヒゲ脱毛に関して調べてみて、ネットでの評判が良かったため
ヒゲが濃いため、毎日ヒゲ剃りが必要で、その時間を削減したいと思ったため。ヒゲ脱毛に関して調べてみて、ネットでの評判が良かったため。非常にわかりやすくフレンドリーで話しやすかった。花火でバチバチされているような痛みだった。ヒゲ脱毛についての説明を受け、たまたまキャンセルがあったため、数時間後に初回のレーザーをやった。1週間後くらいからまばらに抜けてきた気がする。2週間過ぎたあたりから生えてくるヒゲの
ユーマSE
2018/10/14 (施術日)
髭脱毛を考えていて、ウェブ広告を見て伺いました。髭が濃く悩んでいました。芸能人が実際に利用していることや、ウェブ広告、電車内広告でよく目にしたため、信用できると思ったからです。しっかり、施術の前に詳しく説明をしてくださり、値段も分かりやすく、とても好印象でした。痛みは全くなく、時間も実際の施術時間は20分満たないくらいでした。最初は初めての来院だったので恐怖心がありましたが、入ってみると笑顔で迎え
らい11
2018/08/02 (施術日)
私の周りは脱毛を行っている友人が多く、私もやりたいという気持ちが増し...
カミソリ負けなどで肌トラブルがあり、自己処理の限界を感じていました。悩みとしては毛穴が個人的にすごく気になっています。私の周りは脱毛を行っている友人が多く、私もやりたいという気持ちが増し、勧められたのがきっかけです。関東の店舗の数が多く、毎回希望の店舗で施術を受けられるというところに魅力を感じました。また、月々の分割額が自分で思っていたよりも低かったことが決め手です。カウンセリングはマニュアル通り
sak
2018/06/02 (施術日)
脱毛をするなら、私は医療脱毛をおすすめします
上記にも書いたように、VIOは効果がムラがあり、今回はムラが目立ちました。おそらく、照射もれだとおもいます。今までの経過を含め、もれないように注意換気してもこれなのでしょうがないかと思いました。また、VIOは照射もれのアフターがないので残念です。
しーたけ
2018/05/22 (施術日)
両ワキ6回コース
恥ずかしくてVIOは避けてましたが、友達からもラクだよ!と聞かされてました。 パンツからのハミ毛が気になり始めました。TVCMで、低料金だなぁと思いホームページを見たり調べて決めました。医師、スタッフの詳しい説明をして頂き不安も無く決めました。 支払いも、ムリなく出来ました。VIOなので、下半身は脱ぎ仰向きになります。 ちょっと痛いと聞いてましたが、あまり痛みはなく焦げくさい臭いが施術中して
デラ
2018/04/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
男性が・・という恥ずかしさもありましたが、個室でのカウンセリングから始まり安心して相談から始めることが出来ました。ネットで比較した結果、対応できる店舗数が多く口コミでの評価もよかったため。正直痛みもありましたが、安心感を与えてくださる対応でうれしく思いました。施術時間は20分程度でした。痛みはありましたが、説明もあり安心して受けることが出来ました。痛みなどもなく、教えていただいた保湿を行っています
aidango
2018/04/26 (施術日)
レーザー脱毛の翌日に毛が生えてきて照射漏れかと思ったら、数日後抜けていて効果も問題なし
施術前にかなり詳しくしっかりと説明を受け、安心して契約をすることができました。たくさん化粧品のパンフレットがあり、商品についてもセールスされるかなと思っていたのですが、以前行っていたエステとは違い、アフターケア商品さえも押し売りされることがなく、簡単な紹介程度でとても好印象です。脱毛の翌日に毛が生えてきて照射漏れかと思ったら、数日後抜けていて効果も問題なしでした。エステではなく効果の高い医療脱毛だ
あやこ0702
2016/07/14 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ:無制限・無期限)