湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
整形後の経過と再手術の検討
眼瞼下垂のたるみ取り併用二重切開と目頭切開を受けました。施術後は1週間は腫れとあざが酷かったですが、抜糸後に落ち着いてきて1ヶ月である程度落ち着きました。まだ左目が厚ぼったいので再手術も考えています。経過観察は順調で、整形後表情が明るくなったと言われました。ただ、赤みは引いてきましたが腫れはまだまだ時間がかかりそうです。洗顔に気を付けています。施術前の説明やカウンセリングも希望通りで好印象でした。
いろは
2022/02/11 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみ取り併用全切開・目頭切開
コンプレックスが減り、明るくなれた!
湘南美容外科クリニックさんで様々な施術を受けて、コンプレックスが減り、明るくなれました。特にクイックコスメティークダブルで理想の二重幅に慣れられて満足しています。目頭切開後のアフターケアも大切にし、傷口は綺麗に治りました。施術後は腫れを抑えるために努力しましたが、1週間後の抜糸をしてからは理想の目元になったと実感できました。
みいもも
2020/02/11 (施術日)
MD式目頭切開プレミアム+クイックコスメティークダブル
優しい先生とリラックスできる雰囲気で満足度高い美容整形
このクリニックで蒙古ひだの膜を取り除く施術を受けました。先生方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、目元用のクリームやサプリメントも貰えました。施術後の経過も順調で、傷跡も化粧すれば目立たなくなりました。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧にしていただき、安心感がありました。口コミ通り良さそうなクリニックを選んだことは正解でした。
にーんにん
2020/01/23 (施術日)
目頭切開プレミアム
親身で優しいスタッフに安心して施術を受けられました
このクリニックの担当医やスタッフの方々がとても親身で優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。初めて施術を受ける方に特におすすめです。満足度は高く、平行型を希望しましたが片目だけ末広型になってしまったことが少しだけ残念でした。しかし、概ね満足しています。アフターケアも充実しており、1ヶ月過ぎくらいから天然の二重のような見た目になってきました。大きな腫れは10日程度でおさまり、メイクでもごまかせるレベルになりました。院内も綺麗で患者への配慮もあり、非常に良かったです。ただ食い込みが強い気がするため、理想的な形まではもう少しかかるかもしれません。来院から手術後まではスムーズでしたし、手術中は何も覚えていません。全体的に満足度の高い施術でした。
い15
2020/01/04 (施術日)
目頭切開プレミアム+スクエア二重術
女性20代
眼瞼下垂+目頭切開プレミアム(メイクなし&あり)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
目頭切開プレミアム+タレ目術+クイックコスメティークダブル