湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
二重手術で憧れの目元に!満足度も高くアフターケアも充実
二重手術を受けて、アイプチの手間が省けるだけでなく、お風呂に入っても二重のままで気が楽です。手術後は全く目立たず、周りの目を気にせず過ごせるようになりました。アフターケアも冷えピタを使って腫れを少し治すことができました。先生やスタッフの優しさに感謝しています。私が二重になったことで人生が変わり、友達からも興味を持たれるようになりました。迷っている方はカウンセリングだけでも試してみる価値ありです!
#anztsuba
2020/03/10 (施術日)
湘南二重術(両目3点)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
満足度高い!自然な二重になりました
施術後、少し幅が小さくなってしまったものの、毎日が楽でとても満足しています。施術後はお風呂が大変でしたが、腫れも治まり違和感のない二重になりました。クリニックの雰囲気も良くリラックスできました。施術時間は1時間程度で麻酔が痛かったですが、施術中は大丈夫でした。カウンセリングもわかりやすく安心して受けることができました。友人の結果を見てこのクリニックを選びました。
ひ
2020/03/09 (施術日)
週末二重術 2点 両目 【モニター価格】
安定感抜群!自分の好みのデザインも試せて満足
幅広い二重にしたくてクリニックを選びました。不安でしたが、施術後は安定しており、満足しています。アフターケアも問題なく、頭を高くすることも試しました。腫れは1週間で消え、内出血も化粧で隠せる程度でした。ただ取れる時期が心配ですが、施術自体は早かったです。友人の勧めとビフォーアフター写真を見てこのクリニックを選びました。
えぬち
2020/03/13 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
学生でも無理ないプランで理想の二重に!大満足のビューティーコスメティークダブル
学生でお金の心配もありましたが、クリニックのスタッフが無理のないプランを提案してくれたおかげで、二重手術を受けることができました。施術前からアフターケアまで親身に相談に乗ってくれて安心感がありました。腫れや内出血も最小限に抑えられ、朝起きて二重であることが嬉しいです。施術後も順調な経過を辿り、本当に満足しています。
かぼちゃ
2020/03/08 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
lilina
2020/03/06 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
二重の形がバレにくい!満足度高めの施術
二重の形を整えるためにクリニックで施術を受けました。両目が同じようになり、傷も残らずバレにくい結果となりました。ただ、希望していたよりも二重幅が広くならなかったことが少し残念でした。アフターケアでは目薬を使用し、目を擦らないよう心掛けました。施術後は3日間程度で腫れや痛みは収まりましたが、内出血は1週間経っても目立ちます。カウンセリングでは金銭面も配慮しながら丁寧に相談に乗っていただきました。
とおちゃん
2020/03/04 (施術日)
クイックコスメティーク法
理想の二重に近づき、満足度も高い!
有名美容クリニックで二重まぶた手術を受けました。施術後、理想の二重に近付いており、傷も見えないのでバレる心配もありません。朝のメイク時間も短縮され、大変満足しています。アフターケアは特別なことはせず、目を触らないように気を付けました。腫れやゴロゴロ感があるものの安定してきており、左右差が気になる部分もありますが様子を見ています。
ドードー
クイックコスメティーク法ダブル+アスフレックス
安心して施術を受けられた
カウンセリングから緊張していましたが、クリニックのスタッフの優しさに安心し、満足度も高かったです。埋没で綺麗な二重になり、アフターケアの薬も効果的でした。腫れは10日ほど続きましたが、水分摂取や寝方に気をつけることで早く引きました。整形後の経過も順調で、自信が持てるようになりました。
mememe
2020/02/18 (施術日)
クイックコスメティーク法+アスフレックス
自信につながる整形で可愛さアップ!
整形によって可愛くなり、自信もついたことでとても嬉しいです。整形はコンプレックスから自信への一歩だと思います。クリニックの施術も納得いくもので、満足度が高かったです。アフターケアもしっかり守り、腫れもすぐに引きました。少し腫れはありましたが、メイクでごまかせる程度でした。
あみちゃむ
2020/02/20 (施術日)
感謝しかありません!早くやっておけばよかった!
二重の手術を受けて、先生とスタッフさんに感謝しています。化粧時間が短くなり、本当に嬉しいです。アフターケアも良く、不安な時はいつでも連絡できると言われました。施術後の経過も順調で、同じ悩みを持つ方にはカウンセリングだけでも受けてほしいです。先生とスタッフさんに感謝しかありません!
ろうりぃ
クイックコスメティーク法ダブル+眉下切開法
平行二重で満足はしていますが、食い込みや幅の広さが気になる
平行二重を希望して施術を受けましたが、満足度は高いものの、食い込みや幅の広さがなかなか改善されず精神的に不安を感じています。また、施術後も目の奥が痛むことがあります。アフターケアについては効果を実感できず、今後腫れが引かなければ再度相談する予定です。
meru1225
2020/02/17 (施術日)
なりたい二重になれて、メイクもしやすくなった!
一重でアイプチを使ってもうまく二重にならず悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて満足度が高かったです。施術後の経過も順調で、目の違和感も少しずつなくなり、二重幅も狭くなりました。カウンセリングでは一番気になることを考えてくれて安心感がありました。また、看護師さんの優しさや痛みの少なさも良かったです。家から近く口コミ評価も高かったのでこのクリニックを選びました。
na.
2020/02/10 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+アスフレックス
満足の結果、ラインは少し違った
クリニックでの施術に満足しています。仕上がりはイメージとは異なりましたが、とても満足できる結果になりました。施術後一ヶ月経つと、ラインが安定して細まり、意外と満足できました。ただし、手術前のイメージと少し違っていたことが残念です。また、カウンセリングや説明は短く感じましたが、職場から近く利便性もあり選びました。
yoju
2020/02/07 (施術日)
手間が省けて自信もついた!アイプチ不要の二重まぶた施術の感想
二重まぶた施術を受けて、手間が省けるだけでなく自信もつきました。翌日は少し腫れましたが、1週間で腫れは引き、周りにバレることもありませんでした。クリニックのスタッフさんは丁寧に対応してくれて満足です。二重まぶたを悩んでいる方におすすめです!
dxb
2020/02/05 (施術日)
希望通りの施術で満足
私の希望通りに施術していただき、カウンセラーさんの熱心な対応も印象的でした。末広二重になり、満足度は高いです。アフターケアも冷やすことで効果があったように感じます。施術後は一時的な左右非対称や内出血がありましたが、約20日後には内出血も消えて理想の二重になりました。
びにーる
2020/02/02 (施術日)
週末二重術
優しいスタッフと理想の形に近づく経過
友人の勧めでこのクリニックで美容整形を受けました。スタッフさんはとても優しく親身に対応してくれ、安心感がありました。施術後は腫れがありましたが、2週間ほどで落ち着き、理想の形に近づいてきました。痛みや時間も少なく、カウンセリングも丁寧でした。迷っている方にはおすすめです!
がんちん
2020/01/26 (施術日)
クイックコスメティーク両目
自分のなりたい幅にできた!
二重の施術を受けて、自分が思っている幅にできて満足しています。アフターケアもしっかりしており、少しの腫れも冷やすことで治りました。クリニックやスタッフさんの対応も良く、施術が行えてよかったです。目の麻酔は痛かったですが、施術時間は短く終わりました。カウンセリングでは丁寧に説明を受けられ、選んだ理由はネットやSNSでおすすめされていたからです。
のーすけ
2020/01/11 (施術日)
笑顔溢れるクリニックで安心感と清潔感を実感!満足度も高く大満足!
このクリニックのスタッフの笑顔に癒され、安心感と清潔感を実感しました。施術後の経過も良く、目の馴染みが良くなりました。化粧する際も自然に馴染むため、楽しくメイクができます。アフターケアも丁寧で痛みやかゆみもありませんでした。初めての美容外科でもスタッフさんたちの優しさと笑顔に助けられ、安心して手術を受けることができました。二重手術をして本当によかったです!ありがとうございました!
riiyan
2020/01/20 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル/アスフレックス
満足のいく二重に!駅近でお薦めのクリニック
このクリニックで二重の施術を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々の対応がとても満足でした。施術後は一時的に腫れましたが、今は理想的な二重になっています。また、スタッフの方々やクリニックの雰囲気も素晴らしかったため、機会があれば再度利用したいと思っています。
さく11
スクエア二重術
希望通りの二重にならず、再度検討中
美容整形で二重まぶたを希望しましたが、思ったより幅が狭くなってしまいました。目の負担も考えるとやめるか迷っています。施術自体は上手だと思いますが、アフターケアの洗顔フォームは肌に合わずすぐにやめました。数日間は違和感がありましたが、痛みはなく自然な仕上がりでした。施術後17日経ちますが、二重の幅に不満を感じており再度検討中です。
モモ缶
2020/01/07 (施術日)