湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
ナチュラルな整形で満足!
顔のバランスを整えるために整形を受けましたが、施術結果はとても自然で周りに気づかれません。メイク時間も短くなり、顔の印象を変えることができて大満足です。アフターケアもしっかりしており、赤みも落ち着いてきました。今後の経過が楽しみです!
めろん
2020/05/25 (施術日)
目頭切開+白糸付き
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
不安も解消!親切な対応に感謝
初めは不安でしたが、クリニックのスタッフの方々がとても親切に対応してくれました。施術後の経過も順調で、少しずつ二重の目になっていく様子が嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、痛み止めやサプリメントを飲んでいました。施術後は少し腫れて目眩がありましたが、看護師さんがサポートしてくれたので安心して帰ることができました。現在は腫れも治まり、完成度も高まってきています。クリニックへ感謝しています。
千咲
2020/05/08 (施術日)
全切開二重術+目頭切開プレミアム
安心して施術が受けられるクリニックで満足度高め
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセラーや看護婦さんなど、スタッフの方々が親身になって接客してくれました。施術自体も痛みがなく安心して受けることができました。デザインには少し気になる点もありますが、全体的には満足しています。希望をしっかり伝えれば聞いてもらえるので、イメージを固めて伝えましょう。アフターケアも丁寧でしたし、今後もお世話になりたいと思っています。
ママ
2020/04/26 (施術日)
目頭切開プレミアム
理想通りの二重になり、満足です!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。スタッフさん全員が丁寧で優しく、特にカウンセラーの女性は親身に相談に乗ってくれました。手術前は緊張と不安がありましたが、先生や看護師さんの声掛けで安心して臨むことができました。施術後も内出血や腫れも少なく、1週間後には自然な二重になりました。本当に良かったです!
am
2020/04/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
重たい瞼が解消!満足の結果
瞼の脂肪が重たく、埋没法を心配していましたが、カウンセリングで安心感を得て施術に踏み切りました。施術後は結膜下出血や腫れなどの症状がありましたが、2週間目からは改善しました。クリニックのカウンセリングも丁寧でおすすめです。現在はまだ左右差が残っていますが、これから馴染んでいくことを期待しています。
いちご食べたい
2020/02/17 (施術日)
タルミ取り併用全切開(MD式)/目尻切開/下眼瞼下制(結膜)
カウンセリングで自分に合った二重を考えてくれる!
二重手術の種類に悩んでいましたが、クリニックのカウンセリングで先生と一緒に考えてもらえました。スタッフも手術経験者が多く、個別相談でも親身に対応してくれました。手術後は左右差があったものの、一ヶ月経つと綺麗なぱっちり二重になり満足しています。アフターケアもしっかりしており、薬や点眼薬で不快感を和らげることができました。
ティティー
2019/12/17 (施術日)
眼瞼下垂+たるみ取り併用全切開【モニター価格】
1,197,177円
順調に理想の二重になっています。丁寧な説明をありがとうございました
10年前にサカマツゲを治したが、また戻ってきたので思いきって目頭切開とキレイな二重瞼にしようと思ってカウンセリングを受診しました。子どもが8ヶ月と小さいので、家から通いやすい場所というのが第一条件でした。あとは口コミで上手な先生がいらっしゃるというのを知ったので町田院を選びました。説明はとても明るい方にしてもらったので不安はありませんでした。とにかく不明な点がないか何度も聞いてくださり丁寧でした。
34きち
2019/06/22 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
前後共に目周りに関する痛みも疼きもなく、埋没後に比べると快適でした
もともと蒙古襞の張った奥二重で、昨年10月に埋没二重をしたものの、頑固な蒙古襞のせいで満足のいく二重にならなかった為。 目頭切開をすれば将来的に平行二重が出来るかな?と思い、今回は手術を決意いたしました!以前、埋没二重をして頂いたクリニックも湘南美容外科さんだった為。「あくまで自然な範囲内で、且つ二重の幅が広げられるようにお願いします」 とカウンセリング時にお伝えしたところ、 先生もそれを考
たマキ
2019/06/10 (施術日)
メイクもかなり楽になり、埋没と目頭切開の施術を受け本当に良かったです
1月に1度カウンセリングを受け、自分なりに体験談を見たりし、痛みが怖くやはりアイプチで良いかなと保留にしてしまっていました。しかし、ふと写真を撮った時すごく目が気になってしまい、また友人がくまの施術をしたこともあり、もう一度カウンセリングに行ってみようと思いカウンセリングを受け、シュミレーションをしてもらったり、先生とお話させてもらい、またダラダラと迷ってしまいそうだったので勢いでカウンセリング当
ゆーき0101
2019/06/03 (施術日)
友人からの紹介でオススメしてもらい希望の先生もいました
蒙古襞がかなり強く間が離れてる印象は 無かったんですが のちに二重整形などもしたかったので 目頭切開を行いました。友人からの紹介で オススメしてもらい希望の先生もいました。スタッフの方が同じ目頭切開を受けている方で 親身になって色々教えてくださりして 不安も消えました。痛みにすごく弱く 始まる前からドキドキで不安で怖かったですが 安心麻酔をしたので 点滴だけ痛かったです。点滴を打
るるるるるるるるるる__
2019/05/10 (施術日)
目が離れているのが悩みで目頭切開を受けました
目が離れているのが悩みで目頭切開を受けました。以前もお世話になったことがあり、また今も脱毛で通っていて信頼感があったからです。術前から術後の過ごし方やお薬のことなどまで詳しく説明をしてくださいました。待ち時間が少々あったように思えますが、比較的スムーズに終わりました。目頭切開とのことで切られる不安はありましたが術中の痛みは麻酔が良く効いて全くなく、その後もお薬の効果か痛みはほぼありませんでした。カ
おかさと
2019/04/27 (施術日)
フォーオバー二重術は、やはり上まぶたの裏に麻酔注射をするのが痛く、埋没法は3回目でしたが...
本当に施術をして頂きたかった女医さんの荒井先生がたまたま当日行ったらいらっしゃったので、お話してデザインを一緒に考えて下さり、見た目もとても可愛らしい先生なのですが、すごく頼りになる力強い、真面目に患者と向き合って下さる先生で、看護師さんも安心させてくれる様に雑談などを施術前にしてくれて、手術をお任せするのに対して不安も無く、1ヶ月経った今、すごくナチュラルに目頭も二重もなっているのですが目頭切開
ぷー子ちゃん
2019/01/31 (施術日)