湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
ナチュラルな整形で満足!
顔のバランスを整えるために整形を受けましたが、施術結果はとても自然で周りに気づかれません。メイク時間も短くなり、顔の印象を変えることができて大満足です。アフターケアもしっかりしており、赤みも落ち着いてきました。今後の経過が楽しみです!
めろん
2020/05/25 (施術日)
目頭切開+白糸付き
不安も解消!親切な対応に感謝
初めは不安でしたが、クリニックのスタッフの方々がとても親切に対応してくれました。施術後の経過も順調で、少しずつ二重の目になっていく様子が嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、痛み止めやサプリメントを飲んでいました。施術後は少し腫れて目眩がありましたが、看護師さんがサポートしてくれたので安心して帰ることができました。現在は腫れも治まり、完成度も高まってきています。クリニックへ感謝しています。
千咲
2020/05/08 (施術日)
全切開二重術+目頭切開プレミアム
安心して施術が受けられるクリニックで満足度高め
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセラーや看護婦さんなど、スタッフの方々が親身になって接客してくれました。施術自体も痛みがなく安心して受けることができました。デザインには少し気になる点もありますが、全体的には満足しています。希望をしっかり伝えれば聞いてもらえるので、イメージを固めて伝えましょう。アフターケアも丁寧でしたし、今後もお世話になりたいと思っています。
ママ
2020/04/26 (施術日)
目頭切開プレミアム
理想通りの二重になり、満足です!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。スタッフさん全員が丁寧で優しく、特にカウンセラーの女性は親身に相談に乗ってくれました。手術前は緊張と不安がありましたが、先生や看護師さんの声掛けで安心して臨むことができました。施術後も内出血や腫れも少なく、1週間後には自然な二重になりました。本当に良かったです!
am
2020/04/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目