湘南美容クリニック 大阪梅田院
片方は薄い平行二重、片方は奥二重で気になってました
現段階では、不自然さが残っているので満足かと言われるとまだわかりません。いろんな方のブログを見て、3か月ぐらいしたら、物足りないぐらいの幅になっているのかなーと思っているのですが、早く自然になればいいなと思っています。 ひょっとしたら、フォーエバーは取れずらい分、自然になるのが遅いのかな。。 のちのち自然になっていくといいなと長い目で見てますが10か月経過して、この状態だったらクリニックに相談
エリエリーゼ
2017/05/04 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
インターネットで調べて、二重が得意そうだったから
二重になりたくて、毎日アイプチをしていましたが、やりすぎてまぶたが荒れてきてしまい悩んでいました。また、アイプチをするため毎日、準備に時間がかかりストレスでした。インターネットで調べて、二重が得意そうだったから。 また心斎橋医院はその中でも症例数が多く、院長のセンスがよさそうだったので予約しました。ネットで調べて予約しましたが不安もあったので、カウンセリングだけ受けようと思いました。当日、しっか
ペガ子
2017/03/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
10年以上前にうけた埋没の糸が緩んできて、二重が薄くなってきてきて、思うようにメイクができなくなってきたので思いきって再度やってみようと思いました。以前やった時は、内出血も腫れも酷くメイクでも週末の休みだけでは誤魔化すところまで回復しなかったので、迷ってました。 色々調べてたら腫れも内出血もほとんどなくその日からメイクもできるという、クイックコスメティーク方法にであい、これなら是非またやりたいと
かめたん
2017/04/07 (施術日)
アイプチをしていましたがなかなか二重にならなくて、ずっとコンプレックスだったので今回施術を受けました
四年くらいアイプチをしていました。 でもなかなか二重にならなくて、ずっとコンプレックスだったので今回施術を受けました。ネットで調べていて口コミを見て、すごい良い印象をもち、選ばせていただきました。カウンセラーの方はとても優しく丁寧に対応して頂き、すごく満足しています。 私の目の悩みに共感してくれ嬉しかったです。施術に関してすごく不安で痛みも強いのではないかと思っていたのですが、麻酔をしてからは
ゆずき☆
2017/04/04 (施術日)
もともと重たい一重で毎日アイテープをするのが大変だったからです。知り合いが紹介してくれて、ネットでいろいろ調べてみると、とても人気で口コミなどもよかったからです。カウンセリングでは施術のことなどを、細かく丁寧に教えていただいたので、不安がなく施術を受けることができました。クイックコスメティークのダブルをして、 詐術時間は15分程度でおわりました。 麻酔の時の注射のようなものがチクッとして少し痛
ちちちょこ
2017/03/23 (施術日)
もともと奥二重で綺麗な二重になりたかったけどアイプチやアイテープでは瞼が重たすぎて二重にならなかったのでクイックコスメティーク法をしてみようとおもいました。クイックコスメティーク法という腫れにくい埋没法があったので。スタッフの方とのカウセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。先生とのカウセリングも絵で説明してくれてわかりやすかったです。笑気麻酔というものをしたので全く痛くなかったです。洗顔をし
atuko
2017/03/10 (施術日)
+ヒアルロン酸クレヴィエル
一応メガネを持って行ってたのですが、クイックコスメティークはメガネをしなくても大丈夫な腫れでした
アイプチをしていて、お泊まりやプールなど、目のことが心配で心の底から楽しめませんでした。いつも取れてないかトイレで確認したりして面倒でした。周りにも整形している子はいたし、これからも旅行などのときに不安が付きまとうのは嫌だと思い施術しようと考えはじめした。SNSで調べていく中で、腫れなくて傷跡も分からない施術、クイックコスメティークがあることを知りました。口コミも見たりして金額は高いけれど、1番信
ほし。
2017/02/09 (施術日)
他の院で2年前に埋没をしていましたが末広から平行二重にしたかったため。局所麻酔がトラウマだったので、笑気ガスがあるのが一番のポイントとなりました。初めに個室で受付にいた方がカウンセリングで30分ほどお話しました。とても気さくな感じでいい印象です。先生は早口で相槌が早かったので、自分の言いたかったことを必死に言った印象です。5分ほどでした。混んでいるので仕方ないのですがもう少し聞いてほしいと思いまし
maimail
2017/02/13 (施術日)
+目頭切開プレミアム
埋没法を受けて3日たちました。朝腫れぼったい目ですが夜はぱっちり二重でとても嬉しく思います!
両方ともバランスのいい綺麗な二重になりとても満足です! 寝不足や、水分を摂り過ぎてしまうと目にすぐ腫れぼったさが現れる体質なので一重に戻ってしまうのではないか?という不安もありましたが、しっかり固定されているのでそんな心配もありませんでした! アイプチをする時間もはぶけ、アイプチのせいでアイシャドウも出来なかったですが出来るようになり今まで出来なかった事が出来るようになりめちゃくちゃ嬉しいです
mqqq
2017/02/12 (施術日)
多少の腫れと内出血はありますが、埋没法を受けた翌日から外に出ても平気なくらい綺麗に仕上がっています
目を開けた時に一重で瞼が重かったので施術しようと思いました。口コミをたくさんみて、症例数も実績もある湘南美容外科心斎橋院を選ばせてもらいました。カウンセリングや施術前の説明は本当に丁寧にして頂き、わからない点はありますか?といつも声をかけてくださいました。施術に入るまで少し時間が空きました。しかし、施術自体は15分程度で終わりました。私は麻酔が効きにくいのか、瞼が引っ張られたりするときなど少し痛か
393939
埋没法は1年前に一度しましたが、二重幅がせまくなってきていた
1年前に一度しましたが、二重幅がせまくなってきていた知り合いが、かよっていたのと、ネット出の口コミをみて。細かく説明をうけたのて、金額などあんしんがありました。二重整形。痛みなどもなく、当日からほとんど痛み、はれもなかったです。 手術時間もすぐでした。当日手術までのじかんはありましたが、帰りもすぐにメイクできて、すくな、帰宅できました。一日目はすこしだけはれてるかんじはありましたが、現在ははれも
マイキ
2017/02/06 (施術日)
コスメティークは腫れないと言いますが1週間ほど腫れました。でも普通の埋没法ならもっと腫れていたと思う
毎日アイプチのために朝は出かける2時間前に起きて化粧をしてましたが、今では30分あれば十分です。化粧時間を短縮できて凄くいいです。 下を向く時も以前はまぶたがくっついて目がむき出しで下を向けませんでしたが、気にせず電車で寝たりできるようにとても嬉しいです。
肉厚
2017/02/04 (施術日)
二重がゆるく以前から二重の整形を考えていたのですが、糸のポツポツが出てる方が多く迷っていたところ湘南美容外科のクイックコスメティークというのを見つけたので施術を決めました。横谷先生が元心臓外科医であることが私がクリニックを決めた際の大きな理由です。カウンセラーの方がとても優しく親切にカウンセリングしてくださってとても良かったです。笑気麻酔を先にしてぼーっとしていたので施術していただいていた体感時間
mireimirei
埋没法の施術後も腫れや内出血もなく、裸眼に眼鏡で帰宅しました。帰りに寄り道も出来るくらい
1ヶ月が経過しましたが、誰からもバレてません。実家暮らしで家族同居ですが、全く気づかれてません。親しい友人の中の1人には相談に乗って貰ってたので、こちらから伝えました。1週間も経たない日でしたが、目を閉じたり瞬きをして近くで見て貰っても全然わからないと言ってました。それくらい違和感ないです! 腫れが引いてくると、もう少し幅広くすれば良かったかなと何度か思うこともありました。ただ全く気づかれてない
2017/01/31 (施術日)
右目は当日の夜から二重幅がすごく広く見えるような腫れがでてきましたが3日目以降は腫れも引いて左右対象
本当に自然な仕上がりになって、やってよかったなと心から思っています。夜少しでもスッピンで出歩くことが絶対に出来なかった私ですが、今ではほとんどメイクをせずに家を出る日も少なくありません。何より毎朝のメイク時間が圧倒的に短くなり、アイプチのストレスから開放されました。汗をかいたり、夏プールに行ったりしてもいつも目に気を使って目一杯楽しむことが出来なかったのですが、今は夏がくるのが楽しみです。
awwa
2017/01/29 (施術日)
上を向くと糸で引っ張られる感覚があり、痛かったですが、1週間で違和感はなくなりました
10年ほど前に他院にて2点どめの埋没法で二重にしたが、とれてしまったから。前回二重にした時にかなり腫れて大変だっので、バレずらく、すぐにメイクできるクイックコスメティーク法がよいと思ったため。対応もよく、親身になって説明して頂けました。施術中は麻酔が効いているが、縫っている感覚と多少痛みがありました。時間はあっという間に終わりました。当日は来院してすぐに軽くスタッフさんとカウンセリング後、メイクを
みいちむ
2017/01/26 (施術日)
クイックコスメティークダブルは本当に腫れにくく、とても自然に二重の幅を広げることが出来ました
長年のアイプチ使用でで二重の癖はついていましたが、二重の食い込みを深くし、パッチリとした印象にしたいと思い目元の施術を考えており、ダウンタイムがとれない為腫れにくいクイックコスメティークダブルを選びました。以前から、他の施術でお世話になっており安心感があったからです。当初は二重の施術ではなく、切らない眼瞼下垂で考えていましたが、私の目にはそれは必要ないとのことだった為クイックコスメティークダブルの
はり
2017/01/16 (施術日)
私の希望のラインで二重が作れると言ってくださったのでここで手術を受けようと決めました
自然な平行型の希望だったのですが、少し幅が狭くなって末広型っぽくなってしまいました。でも、もともと腫ぼったいまぶただったので、違うやり方であればもっと薄い二重になっていたのかなーと思うので結果には満足はしています。
Naaaaa.w
2016/12/25 (施術日)
アイプチだとどうしても引きつった様な不自然な二重になってしまい、天然の二重の人を見ると憧れていました
アイプチを高校生の時から使用し約15年。アイプチだとどうしても、引きつった様な不自然な二重になってしまいがちで、天然の二重の人を見ると憧れていました。 そんな中同じ様に二重に憧れていた友人が、クイックコスメティークを行いました。見せてもらうと、全く施術の跡がわからず、二重もとても自然な綺麗な二重でした!すぐ施術の決意な付きました!湘南美容外科さんに限らずですが、担当の医師によって仕上がりもさまざ
moe227
2016/12/30 (施術日)
当日からメイク可能!腫れない二重クイックコスメティーク法
瞼の裏で糸をとめる?施術なので瞼を裏返すときが痛いというかなんともいえない感じです
私が自分の希望をうまく伝えられなかったこともあり、本当は末広型が良かったのですが平行型になってしまいました。年齢による上まぶたのたるみのせいもあると思います。これからたるみがもっと進むとどうなっていくかが少し不安です。そういうことも相談したかったのですが、当日はとにかく先生がお忙しそうでうまく伝えられず…気を遣ってしまいました。
ぶたにゃん
2016/12/22 (施術日)