湘南美容クリニック 大阪梅田院
とても綺麗な二重です。ナチュラルで、大幅に目の開きが変わったのですがあまり周りにもばれていません
私はアイテープでまぶたをあげていたのですが、周りの人からばれやすいアイテープでしかあがらなくいつも悩んでいました。時間が経つと、アイテープがどんどんと見えてきてしまったり下を向いた時など、周りの人から自分の目がどんなふうにうつっているのか気になりだしました。何度も何度もやり直してまぶたから血が出たこともあり、二重にずっと憧れていました。人生初の大阪でしたが、横谷先生がいらっしゃる場所ならどこへでも
まー0898
2016/09/19 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
埋没法の施術から一週間経ち、今では意図的に目を触ったりしない限りなんの違和感もなく生活できてます
5年間ずっとアイプチをしていましたが、最近思い通りの二重のクセがつかずもう整形するしかないと決意しました。口コミやモニターの写真を見て理想の二重になれそうだなと思ったからです。先生、看護師さん、カウンセラーさんみなさん丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。オペ室に入ってまず看護師さん写真を撮ってもらって一通りの説明をしてもらって痛み止めをもらって飲みました。そのあと先生が二重のマーキングをし
まい
2016/09/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
クイックコスメティーク法は施術直後から化粧ができるので、施術後そのまま買い物にもいける
私はずっと一重で悩んでいました。 ずっと埋没手術を受けたかったのですが なかなか勇気がでませんでした。 しかし、友達が湘南美容外科でしたと聞いてすごく綺麗に二重まぶたになっていて 自分もしたくなり、勇気を出して二重にしようと決めました。 結果は大満足です。本当にしてよかったと思います。ありがとうございました!友達の紹介です。湘南美容外科難波院は クイックコスメティーク法が有名だと聞き安
n
2016/09/08 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
私は二度目の埋没法でしたが、クイックコスメティークダブルをおすすめします
10年前に2点留めの埋没法を湘南さんで受けました。ほぼ二重ラインが取れてきていたので再手術を決断しました。実績の多さ、知名度があることによる信頼性で決めました。カウンセリングにて、並行二重にしたいと要望したら担当医の先生が理想通りの二重ラインを再現してくれました。 絶対にこの先生なら信用できると思いました。笑気麻酔をしたので、痛みはほぼ感じませんでした。麻酔で意識が遠のく感じは怖かったですが、術
くぅちゃん0221
2016/08/21 (施術日)
クイックコスメティーク法はダウン時間が短いといっても、今思うと、施術後一週間は腫れていた
右と左で非対称なのでずっとアイプチをしていたがなかなか思うような形にならず、運動などをしているとすぐに取れてしまっていたため。クイックコスメティーク法はダウンタイムが短く、先生の症例も多く評判だったから。カウンセラーの方は大変親身にお話ししてくれた。 先生は多くの患者さんがいるので仕方ないと思うが、少し流れ作業のようで不安が残るまま手術に行った。痛みなどはほぼなく、かかった時間も20分くらいであ
わかなん
2016/09/10 (施術日)
クイックコスメティーク法の手術当日は少し腫れますが、2.3日で内出血も消え化粧すれば全く分かりません
18歳の頃からアイプチをしていて、毎日朝が面倒なので今回は思い切って整形しました。 手術をすると決めてからも、中々勇気が出ず、手術直前まで迷ってしまいました。 担当医の方がライン決めの時に少しお話させて頂くと、この人になら任せて大丈夫だと思えて、手術自体は安心して受けれたと思います。 埋没法なのでもし気に入らなくてもラインを変えたり元に戻せるので不安は少ないなのもポイントです。クイックコスメ
さらぴょんた
毎日のアイテープに疲れて二重整形を決めました。ダウンタイムが少ないクイックコスメティーク法を選択
希望通りの二重で、本当に満足しています。シミュレーション通りの仕上がりで流石だなと思いました。腫れないを売りにしているだけあって、本当に腫れません。忙しい私でも、ダウンタイムを気にせず受けることができました。
くりぽん
2016/08/26 (施術日)
技術の高さを感じとても嬉しく思います。クィックコスメティークダブルはおすすめです
施術直後から、腫れも内出血も全くなくとても自然でした。左右の幅が少し差がありますが、それはまた自然にみえるみたいです。お迎えにきてくれた主人は腫れてるのを想像していたので、とてもビックリしていました!少し価格は高めですが、その分満足のいく埋没だと思います!
きゃなん
2016/08/27 (施術日)
ここのクイックコスメティーク法が1番腫れなさそうだったので、施術をお願いしました
仕上がりにはかなり満足しています!施術後2週間くらいまではかなり幅が広くちょっと不自然な感じでしたが、今ではとっても自然な二重です。理想通りの幅狭平行二重でかなり目がぱっちりなりました!今まで片目が一重だったので、写真に写るのが嫌でしたが、整形してから写真を撮られるのが好きになりました。
michi♡
ちょっと派手になりすぎるのに注意してます。二重まぶたすごいなぁ……
好きな二重になったので毎日がるんるんです。 家族からは腫れていた時期はガチャピンなどと揶揄されましたが、それでも好きな顔になれて、好きなように化粧できて……毎日が楽しいです。 二重になった分化粧は加減しなければ派手になりますが、それでも鏡を見て私が「今日も良い顔!」と思えればいいんじゃないかな、と思います。 もっと早くにやっとけばよかったな〜という後悔?はあります。
さちたん
2016/08/24 (施術日)
埋没法の施術から1週間経ちましたが、未だに腫れてるのか完成なのかが今ひとつわからないです
以前から、興味があり、プライベートに余裕ができたので、この機に受けましたネットで、人気、名医、と検索をしたのと、 術後の写真などを見て好みに近かったから 選びました。皆さんお勉強されてて、詳しく的確な答えでした。痛みというより、恐怖心の方が大きかったです。 麻酔が効いてるけど、触られてる感覚はあったので。日帰りでした。スタッフの方々にいろんな説明詳しくしていただいて、先生と相談し、その日に術
やっち838
アイプチを使っていましたが、皮膚が伸びてしまいクイックコスメティークダブルを受けることにしました
1ヶ月が経ち、腫れが完全に無くなったのですごく自然な二重になっています。もう少し幅を広めてもよかったかなと思うこともあります。二重にして本当によかったことは、朝のメイクが楽になったことです。毎朝腫れ具合が違い、アイプチをするのが本当に億劫でした。すっぴんでも外へ出れるようになりましたし、アイシャドウを楽しむことができ、自信がついたように思います。
tut
埋没法の施術当日は思ったより幅が広く不自然でしたが、一週間経った今はましになりました
当日は思ったより幅が広く不自然でした。 一週間経った今はましになりました。 病院からもメールが来るので気分的な安心できました。 日がたてば幅も狭くなると言うことなのでもう少しまってみます。名医がいる安心でかるクリニックと紹介してもらいました。個室ったので周りを気にせず安心してお話が出来ました。あっという間に終わりました。 痛みまありませんでした。オペ室にはいるまでは怖かったです。 思
ピー太郎
2016/08/17 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブルでの二重施術は腫れはほとんどなく、痛みも1週間ほどで治りました
今までは友人と泊まりの旅行に行くことを避けていましたが、施術をしていただいてから何度か旅行に行くことができ、とても楽しい毎日を過ごせています。 また、化粧をする時間もアイプチをする必要がないので半分ほどに短縮できて、朝の時間に対するストレスがなくなりました。 友人に素っぴんを見られても綺麗な二重と言われ、整形していることはバレませんでした。 実家に帰ったときに両親にも素っぴんを見られましたが
世界
2016/07/15 (施術日)
クイックコスメティーク(埋没法)両目【安心保証有り】
埋没法を受けてから3日ほどで腫れもひき、1週間たてば元の顔に馴染んでいます
生まれつきまぶたが厚く、一重まぶたに悩んでいました。ネットの口コミを見て、ダウンタイムの少ないということで決めました。親身にカウンセリングしていただき、勧誘等もありませんでした。人気の先生で1時間ほど待ち時間がありましたが、もっと待つかと思っていため思ったより早かったです。 殆ど痛みを感じない人が多いようですが、私は麻酔が効きにくかったのか、痛いけど体が動かないという感じで少し面白かったです。来
namironc
2016/05/20 (施術日)
埋没法の施術を受けて1ヶ月も経っていないのですが、友人にも全く気付かれないくらい自然な二重です!
私はずっとアイテープで二重にしていたのですが、朝浮腫んでる日などはなかなか上手く二重が作れず、ずっと悩んでいました。ずっと整形を考えていたのですが、知り合いが二重整形をしたのを見て、とても綺麗になっていたので、私もしてみようと思い、二重整形することにしました!整形はどこが良いのか調べていたところ湘南美容外科がとても口コミがよかったのと、知り合いもこちらで施術して、とても綺麗な二重になっていたので湘
のりぴーまん
2016/06/15 (施術日)
クイックコスメティーク法の施術直後はつっぱり感があり変な感覚でしたが、2〜3日もすれば落ち着きました
元々目が小さく一重で普段はつけまつげを付けて重みで二重にしていましたが、二重にならない日も多くコンプレックスだったので思い切って二重手術をしようと思いました。仕事で長期の休みが取れないためダウンタイムの少ない施術を探していました。 横谷院長が発案者というクイックコスメティーク法が施術直後からメイクが可能、最も腫れにくいという事でこちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは先生に聞く前にスタ
sssa8
2016/06/03 (施術日)
以前別の医院で埋没法を受けた時はかなり傷みがあったので、それに比べればほとんど傷みはありません
腫れづらいとはいっても以前普通の埋没法を経験しているので、まったく腫れないということはないと覚悟していましたが、今回は本当にほとんど腫れも傷みもなく内出血もなかったことに驚きました。 ダウンタイムというか違和感があったのは2日ほどです。当日からお化粧も出来るので、アイシャドウ等でごまかして眼鏡でもかけてしまえば翌日でもほとんどわからないと思います。 私は何よりダウンタイムが少なく術後の痛みがな
mr217
2016/07/13 (施術日)
脂肪が厚く蒙古ヒダが強いため切開向きと言われましたがダウンタイムが取れないためコスメティークダブルに
腫れも少なく、直ぐ馴染んで良かったです。毎日の化粧も楽です。 ただ、二重の幅を狭くとったのど、腫れも引いた今では奥二重になっています。 今は調度いいですが、これ以上狭くなったらやり直ししたいと考えています。
きゃん51
長年悩んでいた目の色んな悩みから解放されると思い、クイックコスメティーク・ダブル4点留めを受けました
本当にして良かったと思ってます(⌒▽⌒)周りの反応も良いし、何より今までずっと気にしてた寝起きの目の腫れぼったさが気にならなくなりました‼︎今も寝起きはまぶたが腫れますが、むしろ腫れてるくらいが二重幅が広がるので良い感じです。あともう1つ嬉しいのが、前までメイクで二重を作ってたので、海やプールで顔が濡れて化粧が取れる事を恐れて楽しめなかったので、今年からは何も気にせず遊べるのが凄く嬉しいです(*^
tlmama
2016/03/28 (施術日)