湘南美容クリニック 大阪梅田院
眉下切開で顔が変わった!施術後の経過とアフターケア
眉下切開を受けましたが、施術から3ヶ月経ってもまだ腫れや痛みが残っています。周りからは顔に変化があると言われますが、少し違和感もあります。アフターケアでは目元の乾燥に気をつけています。ただ、クリニックの説明不足や予定時刻の遅延には不満もあります。コンタクト使用時に腫れが出ることもあるため、現在はメガネを併用しています。
あや1201
2020/01/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式眉下切開
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
少量で自然な変化
少量のヒアルロン酸注入を受けました。初めは違和感がありましたが、時間と共に馴染んできて自然な見た目になりました。満足度も高く、特に注入量や施術の綺麗さに感動しました。施術後の経過も順調で、取れる心配もありませんでした。初めての方はデザインや注入量を医師とよく相談することをお勧めします。
kumamoncherry
2019/12/16 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
目の上のたるみが年々気になり、目も開きにくくでも二重幅は変えたくないと思っていました
目の上のたるみが年々気になり、目も開きにくく でも二重幅は変えたくないと思っていました。以前から糸リフトで通っていて安心できるクリニックだったので。他院でカウセリングに行った時は眼瞼下垂と診断されました。 横谷先生に診断してもらい眉下切開で今の悩みは解決できると言われお話の内容もとても分かりやすく納得いき症例数の多さからお願いしたいと決めました。 迷っていた目頭切開もおススメと言われ決断しま
ma01
2019/09/08 (施術日)
MD式眉下切開、MD式目頭切開プレミアム
たるんだ皮膚を切開する施術ですが、施術中は麻酔がよく効いて痛みはほぼ感じませんでした
加齢で目が三角っぽくなってきたことに悩んでいました。大手で症例写真が多かったこと、先生の症例がキレイだったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングはこちらがこうなりたい!というのをしっかり言わないと、具体的な施術の提案はありませんでした。事前に希望する手術を調べてカウンセリングを受けないと、あっという間に終わってしまうと思います。たるんだ皮膚を切開する施術ですが、施術中は麻酔がよく効いて
ミルキー♪
2019/05/14 (施術日)
眉下切開
二重手術の際は意識があるなかでした。痛みはそれほど感じずに受けられました
20代のときに他院で受けた二重埋没法の修正のため、カウンセリングを受けたところ、眉下切開+クイークコスメティークダブルをすすめられました。先生とクリニックに対する信頼感と施術症例数が豊富なところに対して安心して、手術にのぞめました。目の周囲なので、手術後に腫れて目立ってしまう心配がありましたが、せっかくの10連休の機会なので、カウンセリングで話がしっかり聞けて良かったです。施術日にはサングラスと帽
ともよ0816
2019/04/27 (施術日)
MD式眉下切開+クイックコスメティークダブル
前に二重手術をして、先生が上手だったので、同じ先生にしてもらうために予約しました。ほかのクリニックと比較しても値段がお安く、ポイントも使えたので。あとは先生がいいことです。細かいところまで丁寧に説明してくれて、安心でした。最初だけちくっとしましたが、あとは何回か鏡で確認して追加しましたが、全く痛くなかったです。予約時間にいき、まずはコンシェルジュの説明と確認でした。そのあと、先生のカウンセリング、
ペガ子
涙袋ヒアルロン酸(ビタールライト)
ずっとプチ整形をしようと思っていたのですが、毎回悩みに悩んだ末諦めていました
本当に朝が楽になりました。 毎日毎日早起きしてアイプチをしたり、せっかく早起きしたのにアイプチが上手くいかなくて何回も何回もやり直して瞼が赤くなってしまったりすることがなくなったので本当に楽です。 今までアイプチをしていたため、化粧も好きなように出来なかったのですが、こうして施術した今は化粧も楽しくできるようになったし、鏡を見るのが少し楽しくなりました。 本当にやってよかったです。
❤️
2019/03/07 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
毎朝自分でアイプチやアイテープなどを使って二重を作っていたが...
右目は希望していた自然な末広二重で、概ね希望通りです。左目についてはなぜか幅広の平行二重にされ、残念な仕上がりです。更に、メイクで上手く誤魔化さなければ、不自然なカクカクした二重ラインが際立ちます。アイテープを毎日するのが嫌で思い切って施術したのに、今度はまた別のストレスを感じないといけない。
chrop
2018/12/28 (施術日)
MD式全切開二重術
友人が二重の整形で変わったので、自分もしようと思いました
重い一重だったので眠そうでダルそうな印象だったのが、意欲的でハキハキ喋るような印象に変わりました。メイクも楽しくなり、客観的に見ても自分が変わったと思います。とても嬉しいです。 整形をして良かったです。
cherry3560
2019/02/15 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
元々すごく重たい二重でアイプチをしてもあまり印象が変わらないこと...
スタッフさんが本当に優しく親切なこと、先生の冷静で私の理想をしっかり理解してくださることなど、とても良かったです。 もとの埋没の癒着がありましたが、ラインもほぼ理想通りです。理想の綺麗な線にしていただいて嬉しかったです。
りんごあいす
2019/02/18 (施術日)
クイックコスメティークダブル右目+脱脂
40代に入ってからまぶたが下がり、二重幅が狭くなってきました
現在、術後2ヶ月以上経過しましたが、予想以上に傷跡の赤みがひかず悩んでいます。1ヶ月程で、かなり目立たなくなる方が多いようなので、私は赤みがでやすい体質なのだと思います。普段は眼鏡とアイブロウでなんとか隠せますが、旅行などの予定があるのでどうしようかと思っています。 これから手術をされる方は、仕事などお休みを多めにとってご準備されたほうが良いと思います。特に抜糸までは、傷跡が目立ちますし、腫れ方
melcome123
2019/01/13 (施術日)
色々と調べ、思い切って眉下切開の手術を決意しました
思ったより目周辺が腫れ、内出血、傷を含めるとダウンタイムは1ヶ月以上は必要かなと思います。 また、目元の手術ですので、まぶたの腫れがひくだけでなく目の印象は変わります。 主観ですが、顔は別人になったかと思います。 目元は数mm変化しても顔つきは変わる繊細なものですから、眉下切開でも例外ではありません。 まぶたの腫れ自体はかなり解消されました。 もともとの顔が嫌いで腫れを取りたかったので、
sss777
2018/12/14 (施術日)
元々、二重術やレーザーなどでお世話になっており信頼していたため
今回は二重術、タレ目術、目尻切開を受けましたが最初の理想よりも二重の幅が違ったりタレ目の下げ幅が足りないなと思っていたんですが後日担当してくださった先生に相談したら骨が近いからこれ以上二重の幅を広げるのは難しいと言われ、タレ目もこれ以上下げてしまったら鬼のような目になるとはっきりおっしゃってくださったので自分の顔のバランスだったり考えて手術してくださったんだなと思うことができました。きちんと理想を
つるぎ
2019/01/09 (施術日)
フォーエバー二重術+目尻切開、下眼瞼下制(タレ目)
5年前に他院の埋没法で一重から二重にしましたが、左右差が目立ち始めて、どうしても気になり出した為。以前に他部位でお世話になり、年賀割引券とバースデーポイントもあったのでお願いしました。 関西には複数クリニックがありましたので、二重整形を大きく出している梅田院へ決めました。まず左右差を綺麗に整えたいと希望を出しました所、カウンセリングでアドバイスを受けて片目のみの施術にして、もう片方に合わせるとい
2019/01/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目 + 涙袋ヒアルロン酸
その為、学生の頃からぱっちり二重に憧れがあり、整形にも興味がありました
心配していたダウンタイムも問題なく過ごせましたし、理想通りの二重幅でとても満足しています。 こんなに変われるならもっと早くしておけば良かったです!! 自力で二重を作る努力や、でか目メイクの為に塗りたくる化粧品に使ったお金が勿体なかったなと思います。 二重メイクにはまだ不慣れなのでまだまだ研究が必要ですが、今は少しのメイクでも化粧映えするのでメイク自体もとても楽になりました。
nene
2018/12/30 (施術日)
フォーエバー二重術+まぶたの脂肪取り
元々、他院で埋没法で二重手術をしていました
元々、他院で埋没法で二重手術をしていました。 1年半程経過した時にほぼ取れてしまい元の重たい一重まぶたになっていました。 他院で手術した時にとても痛く、対応にもあまり満足していなかった為、再度整形手術を受けることに抵抗もあり、このままでもいいかな、と思っていましたが、周りから、取れちゃったねって言われる度にやっぱりやり直したいと思うようになりました。こちらの系列店で手術を受けた知り合いの方がい
垣内
2018/09/26 (施術日)
タルミ取り併用全切開+他院埋没抜糸
過去に埋没を受けているせいか怖さも全く無く...
涙袋が皆無なのがコンプレックスで涙袋メイクなどを見てメイクしてましたが、結局そういうのは元からある人達ばっかで参考にならず施術を決めました。初めはアクセスも良くカウンセリング日程が取りやすい事で決めましたが、今はクリニック自体の清潔感もスタッフの方々も信頼しているので気になった事はこのクリニックで相談しています。平日だったのか割りとすぐにカウンセリングに案内されました。医師の方は女性で初めての事も
nrh0415
2018/11/15 (施術日)
クイックコスメティークダブルは本当に腫れにくく、とても自然に二重の幅を広げることが出来ました
長年のアイプチ使用でで二重の癖はついていましたが、二重の食い込みを深くし、パッチリとした印象にしたいと思い目元の施術を考えており、ダウンタイムがとれない為腫れにくいクイックコスメティークダブルを選びました。以前から、他の施術でお世話になっており安心感があったからです。当初は二重の施術ではなく、切らない眼瞼下垂で考えていましたが、私の目にはそれは必要ないとのことだった為クイックコスメティークダブルの
はり
2017/01/16 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
目尻切開は少し痛かったがあっという間でした
以前クイックコスメティークを受け、良かったので気になっていたところさらに施術してもらいました。以前もここで施術を受けさせて頂き、とても満足だったのでここで受けさせて頂きました。お盆中のとてとも混んでいる中丁寧に相談に乗って頂きました。目尻は少し痛かったがあっという間でした。来院し、待ち時間はほぼなくすぐに施術をしてもらえ術後も丁寧な対応ありがとうございました。2週間くらいで落ち着き施術前と劇的な変
miiichan
2016/08/16 (施術日)
目尻切開、下眼瞼下制、鼻尖形成
二重をよりはっきりさせたくて、眉の下のラインにそって切開して脂肪をとってもらいました
麻酔で恐怖も痛みもなく良かったですが、二重全切開のボコボコのラインが見えてもいいので脂肪をしっかりとって欲しいとゆうのと、眉毛は変えたくないのでいじらないで下さいと伝えてたので、聞いて欲しかったです。お金をだすのは私ですし、全部覚悟の上です。私にとって決して安くないお金をだして、前と変わらないでは意味がないです。
プレ
2015/11/23 (施術日)
眉下切開法