医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
技術高く、痛みも少ない!満足度大の美容整形
このクリニックで目を大きくする手術を受けました。施術はあっという間に終わり、痛みもほとんどありませんでした。アフターケアは特に何もせず、腫れや内出血も少なかったです。先生の腕が良いので安心して任せられます。現在は支障なく生活しており、満足しています。
美羽
2019/12/28 (施術日)
黒目を大きく見せる眼瞼手術
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
7年ほど前に埋没法で二重にしましたが、片方が緩んだのかラインが薄く、三重瞼になるようになり、先生に相談し、埋没はやがてまた取れるので部分切開を勧められました。以前から肌治療で通っているのと、先生の経歴、実績ともに信頼出来るものだと思い、スタッフの方も付かず離れずとても良い感じなので、選びました。どうしてこうなっているか、どんな方法があるか、最適な方法を教えくれました。 即決できなかったので、後日
LINDA&J
2019/07/31 (施術日)
部分切開法
二年前ほど前に他院で行なった切開の二重の食い込みが浅くなって目つきが悪いのが気になって
とにかくデザインが綺麗です。以前他院で受けた施術の際は出来上がりが左右非対称の不自然な浅い二重になっていて、それも骨格の問題だからと言われ諦めていたのですが、ここの先生にはそれは関係ないと教えてもらい綺麗に直して頂けたことが本当に嬉しかったです。
おもち♡
2017/10/16 (施術日)
二重瞼修正術
アイプチでまぶたがカブれ弛んできたのと、黒目パッチリにしたかったので、眼瞼下垂の手術をしました
先生のおかげで、思ったより腫れも出血もありませんでした。 私には幅が広い二重は合わないと言われましたが、結果、その通りでしたので幅を広くしなくて良かったです。 黒目もよく見えるようになり嬉しいです。
かりん
2016/06/13 (施術日)
瞼のたるみが原因で肩こりや頭痛、眼精疲労に悩まされ日常生活に支障をきたす為、眉下切開法で治療しました
初診から抜糸後の検診までスムーズに進み、結果、楽しい日常生活を過ごせています。施術跡は残っていますが想定内の事であり、時の経過とともに薄くなると思っています。また、そのように説明も受けています。抜糸後、縫い合わせ部分を目にしてびっくり‼まあ、なんて綺麗な縫い目だとこと!このクリニックを選んだことに間違いなかったと、この再度確信しました。
2016/02/12 (施術日)
目の上シワ
右目が眼瞼下垂気味で左目に比べて黒目が小さいので、右目のみ黒目を大きく見せる眼瞼手術を受けました
抜糸までは腫れていて本当に左目に近づけるか不安だったが、腫れが引くと黒目がだいぶ左目に近づいていた。しかし、私が求める所までは達成しておらず、まだ若干腫れているからだろうか、長い目で経過を見ていきたい。 全体的には左目に近づいているので良かったと思う。
蘭々
2016/01/29 (施術日)
(右のみ)
数回埋没をした後ラインが薄くなりとれてきた為これ以上埋没法はできないと考え切開に踏み切りました
他院での数回埋没をした後、ラインが薄くなりとれてきた為。これ以上埋没法はできないと考え切開に踏み切りました。クチコミが良かったのと、一人の先生に診察から処置まで全てをしていただけることです。説明で術後どうなるかは人によって違うということ、症例写真をあまり見せないのはその為だと言われました。平行二重をお願いして、何ミリなど細かい希望などはなく先生がこの辺だと思った所で切開していただきました。ROOF
acoo3
2015/09/28 (施術日)
全切開はダウンタイムがどうしても…と考えてたのに
日に日に腫れは治ってきてて、傷口の赤みも消えてきてるので毎日よくなる目を見るのが楽しみです。 自分の要望と、先生のアドバイスや、手術中に何度も微調整していただいて、こんなに綺麗な二重にしてもらえて嬉しいです。
ダッフィ
2015/05/30 (施術日)
全切開で幅が広い二重を希望しその通りにしてもらえました
私はずっと目が一重がコンプレックスでメイクするのにもすごく時間がかかって前から「整形したいな」って思っててそんなときに知り合いと妹が整形して私もすると決意しました。妹がとても口コミや評価がいいと教えてくれこのクリニックを選びました。とてもさばさばしている先生で必要なことだけ話してくれて、とてもわかりやすかったです。二重の幅も私は希望した二重よりも狭くすることを進められましたが「それでお願いします」
2014/03/04 (施術日)
部分切開法による二重手術を受けました
手術直後はやはり幅が広く感じていましたが、言われた通り腫れが引くとともに幅も落ち着いてきているので、まだまだこれからの経過ぎ楽しみです。今まではお化粧品を使用して二重瞼を作っていましたが、その手間も省けてとても満足しています。
バナナカスタード
2013/10/01 (施術日)
切開法
他院で埋没法で二重にしたのですが、切開法を受けたいと思い
以前、他院で埋没法で二重にしたのですが、幅や食い込みの左右差が気になっていたので、取れることが少ない切開法を受けたいと思っていました。ホームページの印象が良かったことと予約がすぐに取れたので、まずはカウンセリングを受けてみようと思いました。クリニックの中は綺麗で落ち着いた雰囲気で、待合室に患者様が何人もいるということがなく、すごくリラックスできる感じでした。 カウンセリングでは、自分に似合う二重
aki23
2013/11/01 (施術日)
目頭切開(両眼)
自然な二重にしたくて切開法で受けました
まぶたが重いのが気になり、自然な二重にしたかった。形成外科専門医を持っており、眼瞼下垂の手術では有名な先生と聞いたから。美容外科に行くのは初めてだったので緊張していたのですが、すごく綺麗なクリニックで清潔感もあり、スタッフの方も親切だったので、緊張がほぐれました。 カウンセリングはカルテに絵を描いて説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。手術前の注射がチクっとするだけですよーと担当してくれ
カクテル
2013/09/02 (施術日)
腫れぼったい一重でぱっちり二重に憧れて切開法を選びました
不安な気持ちを一新させてもらったうえ、無理に幅広い二重をお勧めされるわけでもなく自分の顔にあった施術方法をきちんと説明していただき大変満足です。 なのでよく「埋没法をやったけど直ぐに取れちゃう」と言う子を見ると是非このクリニックをお勧めしたくなるほどです(笑)
てぃもこ
2013/09/09 (施術日)
埋没法を2回受けましたが、4~5年経つと左目だけ元に戻ってしまっていました。埋没法では同じように戻ってしまう可能性が高いと思い、切開に踏み切りました。切開をするのであれば、切開経験の豊富な先生が良いと思っていました。 こちらの先生は、切開法を推奨されていて眼瞼下垂などの施術もされているので、安心できると思いカウンセリングを予約しました。 また、口コミの評価が高かったのも選んだ理由の1つです。正
katokichi
2014/01/18 (施術日)