医療法人美彩会 グランクリニック

全国平均 4.37 愛知県平均 4.38

医療法人美彩会 グランクリニックの

医療法人美彩会 グランクリニックの二重整形

形成外科専門医による目・二重の治療

地下鉄名城線矢場町駅3番出口徒歩20秒の駅チカクリニック。

グランクリニックは“目”の美容形成に大きく力をいれている専門院として、美容医療の各学会やシンポジウムで独自の方法や治療成績の発表などを積極的に行っています。

“目”はお顔のなかでも印象の8割を占めるといわれている重要な部位で、患者様のお悩みもやはり多く、種類も多岐に及びます。特に多いのは二重まぶたの相談ですが、それだけでも埋没法・切開法・マイクロ切開法、他院での術後修正、幅調節、腫れぼったさ調節、左右のバランス調節、黒目の大きさ調節など様々…。これにまぶたの下垂・逆まつげ(保険適応)や腫瘍(保険適応)、上下まぶたのシワ・たるみ、目じりのシワ・たるみ、目の幅拡大、ケガの痕の修正等の治療があります。そんな中で、患者様一人ひとりにそれぞれあった治療をご提供いたします。

リスク・副作用について

切開法

部分切開法

埋没糸抜糸【当院】

埋没糸抜糸【他院】

目頭切開(両眼)

目尻切開(両眼)

目の脱脂肪

黒目を大きく見せる眼瞼手術

眼瞼下垂【保険診療の場合(3割負担)】

※3割負担で約50,000円
料金はおよその金額になります。
詳しくはお問合せ下さい。

眼瞼下垂【自由診療の場合(両目)】

目・二重の整形の詳しい治療法

医療法人美彩会 グランクリニックの目・二重の整形の症例

医療法人美彩会 グランクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人美彩会 グランクリニック

愛知県 名古屋市中区 栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F

交通手段 地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒
営業時間 9:00~12:30 15:00~18:30
休業日 木曜、日曜、祝祭日
予約 【完全予約制】ご予約は必ずお電話にてお願い致します。メールではご予約が成立しておりませんのでお手数ではこざいますが、必ずお電話にてご予約ください。
クレジットカード ※現金でのお支払いの他、各種クレジットカードも取り扱いしております。 ※保険適用分のお支払いにつきましては現金でのお支払いになります。
駐車場 駐車場なし
備考 「カウンセリング」「治療」「フォロー」をトータルでお手伝いする『完全ワンドクター主義』…形成外科と整形外科の両方の専門医資格を所有する、院長の提案する新しい形の美容・健康医療です。

0066-9688-4965

HPのURL 医療法人グランクリニックHP▶
ブログ・SNS 名古屋の女性をツルピカ美肌へ脱毛ブログ▶
脱毛専門ラボ 名古屋市栄の医療脱毛専門ラボ▶
レビュー グランクリニックの口コミを見る

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ肝斑毛穴】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いシミ・肝斑・毛穴治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/23
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のホクロ除去・あざ治療・いぼ治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/07/28
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ミラドライ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のワキガ・多汗症治療(ミラドライ)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ治療】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のシミ治療(シミのレーザー治療)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【目、二重整形】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

医療法人美彩会 グランクリニックの

医療法人美彩会 グランクリニックへの