近隣の予約可能なクリニック

おすすめ脱毛・しわたるみ治療

脱毛・しわたるみ治療・二重・豊胸で人気のクリニック!現在の日本における美容外科というものは、他の諸外国に比べて、未だに偏見の多いのが事実です。

その理由としては、歴史的なものが強いのかもしれません。

美容外科に対してのイメージは、「顔を変える(大きな手術)」という風に日本人は認識しているのではないでしょうか。

実際に今までは、そのような施術がメインだったかもしれません。

しかし、「美容=顔を変える(大きな手術)」ではないのです。
現在、日本ではスキンケアなどのエステの延長線上に位置するレーザー各種から始まり、二重などのメスを使わない「プチ整形」、骨型・体型などを変化させる「手術」まで、多岐にわたり行われています。
誰しもが持つ「コンプレックス」「加齢」を改善するものなのです。

しかし、それらの施術を行う上で、安全性にも疑問が残ります。
その安全性を確保した上で美容を施行するのが、何より大切だ考えたのです。
より多くの医療(医学)を経験した上で美容に進むことが、本当の美容外科のあり方だと考えております。

神戸ルミナスクリニック

雑誌で取り上げられました!!

【血液オゾンクレンジング療法】
自己血にオゾン処理を施し、活性化された血液を体内に戻し入れることで、体全体の活性化を実現する治療です。アンチエイジング医療だけでなく、統合医療でも実施される医療法です。
【効果】
・体内の抗酸化 ・末梢血流の増加 ・細胞の活性化
・活性酸素の除法 ・免疫機能の向上

【脂肪吸引割引実施中】

脂肪吸引には最適なシーズン到来!
ベイザーハイデフであなたもほっそりBODY

・隙間のない太もも
・くびれのないウエストライン
・タプタプ二の腕
・脇のハミ肉など

1部位限定価格!!
麻酔代込み¥320.000-
更に
1部位限定・BMI追加料金なし!!
(ただし他サービスとの併用不可)

神戸ルミナスクリニック

~モニター様大募集~

詳しくは、

三宮駅より徒歩4分

営業時間

11:00~19:00

休業日

クレフィ三宮ビル休館日(12/31・1/1他)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です