マリアクリニック 安城院
生理中の衛生管理と夏に向けてVIOの処理のためクリニックの大きさ、立地面の通いやすさ、口コミの高評価丁寧な説明で分かりやすく、安心して治療して頂けた。医療脱毛 痛みは想定内 待ち時間も少なくトータルで1時間程度個人情報の記入、看護師から医療脱毛の説明、医師から再度説明と同意書の記入、治療、精算、次回の予約赤みや痛み等なく、特に問題なく経過中、2ヶ月後に再度治療予定予約制のため、待ち時間も少なく
K
2023/01/05 (施術日)
女性の医療脱毛(VIO脱毛 5回コース)
医療脱毛ははじめてだったので、痛みが心配でしたが、思ったほど大丈夫でした
以前から、医療脱毛を受けたかったことと、近くにあるということで、こちらのクリニックに相談しました。 カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても安心しました。受け付けのかたやスタッフの皆さんも元気で明るい挨拶をしてくださるし、とても印象のよいクリニックさんです。家から通える距離と、医療脱毛があること。丁寧できちんと納得いくまで説明してくださって、とても安心しました。医療脱毛ははじめてだったので、
htmi
2017/06/23 (施術日)
顔脱毛というデリケートな部分だから医療クリニックにしました。痛みはエステとそれほど差はありません
仕事で髪をまとめることが多く、うなじの形が気になっていました。剃るのは大変だし、剃るとチクチクするし。他にも顔のうぶ毛が濃いことが悩みでした。40歳過ぎてからは、顔剃りとか大変なんです。肌のハリがなくなってくるし、細かいところが見にくくなってきましたし。でも、いつまでも綺麗でいたいと思います。そこで、脱毛しようと決心しました。脇と足の脱毛は脱毛エステで行った経験あるのですが、顔やうなじは、慎重にな
ハッピーママさん
2016/10/29 (施術日)
うなじ
毛が濃くてずっと脱毛したいと思ってたんですが、お金の面や時間的になかなか行けなかったのですがようやく時間に余裕が持てたので行く勇気を決意しました。ネットで調べて電話で不安なことなど聞いたら具体的に説明して頂けたので安心してここのクリニックを選べました。医師から同意書のための説明を受けました。 前もって資料を作ってあって分かりやすかったです。両脇、ひざ下から足指までで痛みはゴムパッチンみたいな感覚
めめめ
2022/05/26 (施術日)
女性の医療脱毛
今まで自分で処理をしていたが、それも面倒になったし限界を感じたため。自宅近くで口コミを調べたところ1番評価が高かったため。毛のメカニズムを知らなかったので説明は嬉しかった。痛みは多少あったが、話しかけてくれたので気が紛れたし時間もすぐ終わったのでよかった。初めての脱毛で不安だったが、院内の雰囲気も良く、対応も良かった。まだ1回目の施術が終わったところで効果はまだわからないスタッフの笑顔や挨拶がとて
Riea
2017/08/04 (施術日)
両脇