湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
京都院での美容整形デビュー、不安も払拭され大満足
京都院での美容整形を受けました。初めは不安もありましたが、結果的にとても満足しています。施術内容やアフターケアについても丁寧なアドバイスをいただき、二重の自然な仕上がりになりました。ただ、契約書の手続きやスタッフ間の連携に少し問題がありましたが、施術自体は素晴らしかったです。
さち
2021/10/19 (施術日)
フォーエバー二重術
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
理想の目になれて良かった!
長年悩んでいた二重幅のストレスから解放され、満足しています。施術後は腫れがありましたが、外出もできる程度でした。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。知り合いからの評判も良く、選んだことを後悔していません。
S
2021/10/24 (施術日)
満足度高い!早く終わり、希望の施術を受けられた
このクリニックで施術を受けて満足しています。施術は早く終わり、希望通りの内容でした。アフターケアも丁寧で目薬を頂きました。数日間は腫れがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。現在の経過も良好です。待ち時間は少し長かったですが、診察からスムーズに進みました。施術自体は10分程度で痛みもほとんどなかったです。カウンセリングでは埋没が取れることを明確に説明してもらえて良かったです。私がこのクリニックを選んだ理由は、いつも通っている信頼感からです。
ゆるん
2021/09/29 (施術日)
週末二重術2点右目
施術前後の経過写真が大切!
土田先生に二重にしてもらい、毎日幸せに暮らせるようになりました。施術前のクチコミ広場を見て、経過写真を無加工で撮ることの重要性を感じました。施術内容やアフターケアも満足できるものでした。腫れは5日間続きましたが、6日以降は収まり、1週間後にはメイクもできるようになりました。安静に過ごすことが大切です。
野田
2021/09/21 (施術日)
二重埋没法(週末二重術 3点 両目 )
自然な綺麗な二重に満足
二重の幅が思っていたより狭まったものの、自然で満足しています。施術後は少し腫れがありましたが、すぐに引いて出かけることもできました。カウンセラーやナース、先生も親切で安心して受けられました。施術時間は20分程度でしたが、麻酔の注射は痛かったです。クリニックを選んだ理由は友達の勧めと以前脱毛を利用した経験からです。
らんちゃん
2021/07/23 (施術日)
二重埋没法(フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込))
不安を払拭!朝の変化と見た目の違い
最初は不安でしたが、美容整形を受けてみると朝の変化や見た目の違いに満足しています。二重まぶたにしたかったが、元々付いている二重線よりも出来ないことが判明しましたが、今では平行二重に慣れてパッチリした目になって良かったです。施術後は赤みや腫れがありましたが、保湿を続けることで徐々に改善されました。アイプチから解放されて良かったです!
あっち
2021/04/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
人生が変わる!親身な先生に感謝
二重まぶたの施術を受け、周りからも好評でした。カウンセリングでの先生との信頼関係が施術に踏み切る決め手でした。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも予防する目薬が処方されました。経過も順調で、1週間後には元々の生活に戻れました。勇気を出して受けた施術は本当に良かったと思います。
あや
2021/05/14 (施術日)
希望の二重幅に満足
左目の二重が緩くなってきたため、右目に合わせるために施術を受けました。予約から施術後まで待ち時間も少なく、カウンセリングも丁寧でした。麻酔の一瞬の痛み以外は特に問題なく、希望通りの二重幅にしてもらい大変満足しています。腫れもほとんどなく、家族にも気付かれませんでしたが、まだ目を閉じると跡が分かる感じがします。クリニック選びでは信頼しているクリニックを選びました。
2020/09/21 (施術日)
週末二重 左目 2点
勇気を出して良かった
美容整形に勇気を出して挑戦しましたが、結果的に満足しています。施術後の経過も順調で、腫れもほぼ引いてきました。クリニックの対応も良く、二重が落ち着くのが楽しみです。知人の紹介とホームページを見てこのクリニックを選びました。
いちご
2020/04/08 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
対応が丁寧で満足湘南美容の美容整形のレビュー
湘南美容での施術にとても満足しています。看護師さんや先生がとても丁寧に対応してくれました。腫れも少なく、先生の腕も素晴らしかったです。施術中も安心感があり、まぶたのたるみも綺麗になりました。アフターケアのアドバイスや頓服薬も効果的でした。経過も順調で、1ヶ月目にはほとんど腫れを感じることはありませんでした。
アップルベリー。
2020/02/21 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
40代初めての施術、満足度高し!アイプチ前に受ければ良かった
40代で初めての美容整形施術を受けました。満足していますが、アイプチをしていたせいで自分の理想とは違う線ができてしまったことが少し残念です。施術後は眼鏡を使用し、処方された目薬や痛み止めの薬を使用しましたが、特に痛みはありませんでした。日常生活に大きな変化はなくストレスなく過ごせました。施術後の経過も順調で、少しずつ自然な状態に戻っています。クリニックへのメッセージも特にありません。
ひさ
2020/04/05 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
京都院での施術が人生を変えた!
京都院での施術にとても満足しています。朝のメイクが楽になり、自信を持つことができるようになりました。少し左右差はありますが、気にならず大満足です。アフターケアもしっかりしており、腫れや内出血も徐々に改善されています。スタッフさんや先生の対応も丁寧で安心感がありました。湘南の京都院で施術を受けて本当に良かったです!
くみみ
2020/01/28 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術で満足
このクリニックで施術を受けて、優しいスタッフに出会えて安心して施術を受けることができました。一週間後にはまだ腫れぼったさが残っていましたが、少しずつ治り、毎日楽しく過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で、一ヶ月経つと腫れぼったさも気にならなくなりました。カウンセリングから施術までのサポートも素晴らしく、安心して受けることができました。
❁❁❁
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション
理想の目になるために色々なアドバイスをくれたクリニック
二重になりたくて病院に行きました。カウンセラーさんや先生が私の目に必要な施術方法を提案してくれて、本当に感謝しています。安い施術方法ではなく、より理想的な二重線を手に入れることができました。アフターケアもしっかりしており、腫れも徐々に引いていきました。ただまだまぶたが腫れぼったい感じがありますが、様子を見ています。
さおりり
2019/12/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル、マイクロリポサクションMD式
安心してリラックスして挑める美容整形体験
私の体験談では、カウンセラーやドクターとの相談や確認を重ねて不安を取り除き、準備をしっかりと行ったことで安心して施術に臨むことができました。施術後も看護師さんからのアフターケアやリアルな体験談が聞けたため、帰宅する際も安心感がありました。経過は多少の腫れはあったものの1ヶ月程度で回復し、満足度も高いです。他の方にも早めに受けることをおすすめします。
ゆでたまごちゃん
2019/12/19 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術
安心して受けられた施術と満足の仕上がり
痛みに弱く不安がありましたが、クリニックのスタッフの方々が話しかけてくれたりして安心して施術を受けることができました。幅広い仕上がりに満足し、今後も楽しみです。アフターケアも冷えピタや枕の調整などで対応していただき、腫れも10日程度で落ち着きました。化粧をすると傷もほとんど目立たず、大変満足しています。
まあちゃん18
2019/12/31 (施術日)
丁寧な対応と楽になったアイメイク!満足度高い整形施術
このクリニックのスタッフさんや先生の丁寧な対応や説明に安心して相談できました。施術後、アイメイクがとても楽になり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、生活面でも負担が少なかったです。施術から1ヶ月経ちましたが、腫れはほとんどなく跡も残っています。待ち時間が長くなることもありますが、スタッフさんの素晴らしい対応で安心感を持って受けられます。痛みはほぼ無く、麻酔後も痛みはありませんでした。
ふじみちゃん
2019/12/14 (施術日)
フォーエバー二重術、マイクロリポサクション法MD式
高額な費用に驚きも、左目の綺麗さに満足。右目の小ささが気になる
思っていたよりも高い費用に驚きましたが、左目は綺麗になりました。しかし、右目は元の二重より小さくなってしまい、左右差が気になっています。二重幅を変更するか検討中です。アフターケアは問い合わせしたところ良い対応でしたが、施術後は右目の内出血や違和感があり辛かったです。現在腫れを待ちつつ不安もあります。
とのかお
2019/11/28 (施術日)
クイックコスメーティークダブル
1週間経って二重はまだ不自然だが、メイクすればなんとかなる
二重を作るのが手間で、時間がかかる為。 まぶたも腫れぼったく、上手くいかない日があるので、施術したいと思った。全国的に有名なクリニックで、信用があると思ったから。カウンセリング、お医者さんの説明はすごく丁寧で、わかりやすかった。 また、モニター料金の見積を出して下さり、安く施術を受けることが出来た。瞼の脂肪を取るマイクロリポサクション法と同時に、コスメティークダブルの施術をした。 安心麻酔を
a.chi
2019/11/10 (施術日)
8年ほどナイトアイボーテや色々使いましたが二重に全くならないので施術を決めました
小さい頃から一重でアイプチは私の必需品です。 8年ほどナイトアイボーテや色々使いましたが 二重に全くならないので施術を決めました。知り合いが何人か湘南美容外科で施術されてたので綺麗だなと思い、公式サイトなどを見て決めました。私の希望に沿ったカウンセリングをしていただき、私が理解、納得するまで詳しくお話していただきました。クイックコスメティークダブルとマイクロリポサクションをしていただきました。
khso
2019/10/25 (施術日)
クイックコスメティークW+マイクロリポサクション