湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
鼻の整形
鼻のプロテーゼ入れ替え、鼻翼縮小フラップ、鼻扇形成、鼻中隔延長です
3ヶ月目の感想としては、今回の手術をしたことをとても後悔しています。 鼻の形も横から見ると綺麗にはなっていますが、前から見ると小鼻は小さくなりすぎているし、下向きに整いすぎていて、自分の顔には合ってないと思います。毎日鏡で見る自分の顔がイヤで気がおかしくなりそうです。 機能的にも、鼻の穴には小指も入らないし、中に重ねた耳介軟骨を入れられているからか、確実に息がしにくくなりました。 とはいえ、
めろんぱん213
2019/09/22 (施術日)
鼻複合施術
1,207,530円
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.44 TCB東京中央美容外科
鼻が低く鼻筋も無いのが長年のコンプレックスでした
鼻が低く鼻筋も無いのが長年のコンプレックスでした。cmもやられており、大手で安心出来ると思い、選びました。鼻筋だけでも欲しくて手術したのですが、鼻自体が低いのであんまり高いのは入れない方がいいと、客観的に自分の顔についてズバッと言っていただけたのは良かったです。麻酔が心地よかったです。 痛みは感じませんでしたが、 途中から寝てるけど起きているような感覚になりました。ほっぺの上辺りが数日黄色く内
ゆるん
2019/06/15 (施術日)
ソフトプロテーゼ
ダウンタイムなしでできるヒアルロン酸に興味がありイベント前でもあったので施術を決めました
施術中、これくらいでどうですか?といわれ もう少し入れて欲しいとお願いすると あまり入れすぎるとボコボコしてみえる、などと アドバイスしていただき、ギリギリのラインまで ヒアルロン酸をいれていただいたので とても良かったと思います。 鼻根ラインが特に綺麗です。
ちーず
2019/05/16 (施術日)
クレヴィエル(鼻根部)
その際に、希望のデザインと嫌なデザインを伝え、プロテーゼの種類と軟骨の枚数を選びました
ほぼ満足です。 良い点は、鷲鼻特有のシルエットに出るほどの突起がなくなり鼻の横幅も小さくなり、鼻の全体的な存在感が薄くなったところです。 悪い点は、鷲鼻の突起の大きさが左右対称であることです。左側は触っても気にならないぐらい完璧な状態ですが、右側が少し大きいです。そのせいか光が当たった時、まっすぐな縦線になりません。 それと、切った跡と赤みがまだあります。
初整形
2019/02/28 (施術日)
ワシ鼻修正術、鼻尖形成3D法、プロテーゼ、鼻翼縮小FLAP法
小鼻縮小を行いました。麻酔をするので、手術中の痛みはありませんでした
小鼻を小さくすることが目的でした。 特に笑ったときに大きく広がってしまうのを改善したかったです。ドクターの奨励数が多く評判がよかった為。カウンセリングと術前の説明は驚く程あっさりしていた。小鼻縮小を行いました。 麻酔をするので、手術中の痛みはありませんでした。まず洗顔を行いその後、ナースから手術の流れについて説明を受けて、そのまま手術をしました。手術から7日目が経過した今日、抜糸を行いました。
たねごはん
2019/02/23 (施術日)
小鼻縮小術(内側外側)、鼻尖形成術(3D法、鼻尖部軟骨移植)
特に問題なく術後の経過を送っていて、鼻のむくみもへり大分とすっきりして鼻筋も通りました
昔からずっと自分の団子鼻がコンプレックスで悩んでいました。 高校生くらいになってメイクをするようになって友達と遊んだりすることが増えてから、更に鼻が気になるようになって、写真を撮るのもとても嫌になっていました。そのころから、キレイになりたい、絶対に整形がしたいと思い始めて、色々クリニックを調べたりしていました。 そして社会人になって、ある程度お金の余裕ができたので、今回施術を受けようと決めまし
まゆめろ33
2018/12/11 (施術日)
鼻中隔延長+鼻翼縮小+鼻尖部軟骨移植+鼻尖形成術3D法
事前に顔が浮腫むと聞いていましたが、鼻の下が少し腫れている程度で済みました
以前から小鼻が大きいのがコンプレックスだったので、施術を受ける事でコンプレックスが解消出来たらいいなと思い手術に踏み切りました。以前から脱毛でも通っていたので、クリニックの雰囲気を知っていた事や、カウンセリングが丁寧でわかりやすかった為選びました。カウンセリングでは施術の方法や施術を行うことでのデメリットなど、詳しく教えて頂きました。別のクリニックに比べて説明も分かりやすく丁寧だと感じました。術前
ニックネームありません
2018/12/16 (施術日)
鼻翼縮小FLAP法
団子鼻がコンプレックスだったので、解消の為、施術を受けました
鼻の施術については、3ヶ月経ったのですが、まだ腫れてる?か分からないですけど、違和感があります。半年ぐらいで完成すると言われたので、今のところ何も言えないですね。以前よりは少しは団子鼻は解消されたかと思います。抜糸の糸が一本抜き忘れがあり再来してしまったのは残念でしたが、しっかり抜いてもらったので、良かったです。
tanaka tarou
2018/12/18 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小(内側外側両方)
以前から自分の鼻にコンプレックスがありました。大きさや鼻先の感じ
背術前の鼻の形よりは、かなり満足しています。 それほど、変えてはいないですが。 鼻中隔延長をしなかったので、鼻の穴が以前より上を向くことを気にしていましたがそれほど、上を向くことなく良かったです。小鼻縮小で幅も小さくなりました。 鼻先が、まだ丸いのですが徐々にスッキリしてくるのかな。まだ、先は感覚ない感じです。
みなづき
2019/01/13 (施術日)
鼻尖形成3D法+軟骨移植+鼻翼縮小(内外側)
術後7日目で鼻のテープと糸の抜糸を行ってもらえました
良かった点は整形が周りの人にばれなかったところです。自分では結構変わったように思えて人からは整形を怪しまれない自然な仕上がりになっていました。鼻の整形ですが周りの人に目元がきれいになった気がするといわれることが増えました。確かに鼻筋が通って術前よりそのように見える気がします。
ヤマイモ
2018/07/23 (施術日)
1,234,460円
昔から鼻がコンプレックスだったのですが、整形を指摘されるのが怖くて踏み切れませんでした。 学生じゃなくなるとダウンタイムの休みが取れないと思い決断しました。・家からのアクセスの良さ ・安い ・女性の先生で話し方が優しく、安心する為いつも多くの人をさばいていて忙しそう スタッフのお姉さんも鼻を整形されていて、整形後の話を聞けてよかった! とても丁寧な対応です。 担当の先生に自分の希望以上
バンズ
2019/06/01 (施術日)
鼻尖形成術3D法・鼻尖部軟骨移植