くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩6分
鼻の整形
切らない鼻中隔延長(Y-KO)とは、医療用の体内で溶ける糸を使用した鼻施術です。鼻先から糸を挿入し、鼻先をツンとさせたり、鼻筋をハッキリさせることができます。
使用する糸にはコグ(棘)という特殊な返しがついており、安定性に優れ、1年程度持続します。こちらは医療用の溶ける糸なので、体内に異物が残ってしまう心配もありません。また吸収した後も糸の周囲のコラーゲンが線維化し鼻の高さを支えるため、すぐに元に戻ってしまうということもありません。
メスを使うのには抵抗がある、でもしっかり効果を実感したいあなたにオススメの施術です。
【こんな悩みをお持ちの方はいませんか?】
▷自然に鼻を高くしたい!
▷だんご鼻やぶた鼻が気になる
▷メイクだけじゃ限界がある
▷切るのは嫌!
▷忙しくて休みが取れない
▷ヒアルロン酸じゃ物足りない
そんなあなたにおすすめの新治療です・*.+゜
◇SBCプレミアムソフトプロテーゼ
………………………………………
こんな方におすすめ
・鼻を高くしたい方
・自然で美しい鼻のラインを手に入れたい
・傷跡が気になる方
プロテーゼによる隆鼻術は、眉間から鼻根部、鼻背、そして鼻尖と理想的なラインを作るために、とても有効な手段で、プロテーゼの選択、デザインと削り出し、挿入するポケットの作成、適した位置へ留置し固定することで、理想的な鼻の高さを実現します。
【ヒアルロン酸との比較】
プロテーゼによる隆鼻術との大きな違いは、術後の鼻のラインを維持できる期間です。ヒアルロン酸は硬さにより1年から2年程度持つと言われていますが、笑ったり眉間にシワを寄せたりした際に刺激を受けるため、予想より短時間で吸収されてしまう可能性がありますが、プロテーゼによる隆鼻術は永続的に維持できます。
◆こんな方におすすめ
━━━━━━━━━━
・だんご鼻が長年の悩み
・だんご鼻が悩みで人と話すときに隠してしまう
・スッとした綺麗な鼻先にしたい
・鼻先を細く高くしたい
鼻尖形成術3D法の特徴
━━━━━━━━━━━
▶︎大鼻翼軟骨のカットやトリミングなどをしっかり行うので
鼻の丸みが解消
▶︎大鼻翼軟骨間にストラット(支柱)を立てて固定
することで、細い鼻先に
大鼻翼軟骨をカットして支柱を立て、ダイナミックな変化をさせるため、上を向いたり高さが下がることなく、無理のない細い鼻先を作ることができます。
口コミ評価・満足度