湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
スピーディーな対応で効果抜群!医療脱毛おすすめ
いつもスピーディーな対応に満足しています。光脱毛よりも医療脱毛の方が効果があり、回数も少なくて済むのでおすすめです。アフターケアもしっかりしていて、乾燥も1週間程度で改善されました。施術後はVIOと脇のウルトラ美肌脱毛を受けましたが、麻酔クリームがないとVIOは少し痛かったです。しかし、数週間経過するとパラパラと毛が抜け落ちてきて効果を実感しました。
ゆぅ
2022/05/17 (施術日)
部位別脱毛【女性】
3.12 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.47 ヴァージンクリニック
丁寧な対応と安心感!顔脱毛で化粧ノリもアップ
このクリニックの顔脱毛を受けました。施術前からアフターケアまで、全てがとても丁寧で安心感がありました。値段も手頃で、他の美容に関する相談にも乗ってくれるのが良かったです。まだ一回しか施術していないですが、顔の艶が出た気がします。これから通っていくことを楽しみにしています。
is_
2021/02/27 (施術日)
フェイス・わき6回
結果がわかりやすい!初めての医療脱毛
初めての医療脱毛でしたが、結果がわかりやすく満足しています。アフターケアもお風呂上がりに保湿するだけで良いですし、施術後10日程で自然に毛が抜けていきます。受付はマニュアル通りに行われるものの、質問に対する回答はあまり具体的ではありませんでした。それ以外は良かったので、追加で通いたいと思っています。
ねこ
2020/11/16 (施術日)
医療脱毛VIO3回
痛みなし!フェイス脱毛の良さに期待
口周りの脱毛を希望していましたが、クリニックでフェイス全体の脱毛を受けることにしました。施術中は痛みがなく、満足度も高かったです。まだ一回目なので効果は感じられていませんが、今後に期待しています。施術後も特に問題はありませんでした。6回コースなので半年以上通う予定です。
cocari
2020/09/04 (施術日)
フェイス6回
他社より早く効果を感じる!VIO脱毛の満足度
他社の脱毛よりも早い効果を感じることができ、2ヶ月経っても再生することなく満足しています。アフターケアにも日焼け対策をしっかり行っており、施術後1週間ほどで抜けてくる感じがありました。まだ1回目の施術ですが、今後の効果に期待しています。キャンペーンや始めやすい回数があったため、このクリニックを選びました。以前はエステ脱毛を受けていましたが、VIOの医療脱毛に興味を持ちました。
ぺい
2020/03/15 (施術日)
医療脱毛 VIO
相談時間に制約あり?剃り残し料金も高め
このクリニックの相談対応に満足していますが、予約時間内での相談制限や剃り残し料金が気になります。毛が抜ける効果はあるものの、再生するためまだ結果はわかりません。接客改善と剃り残し料金免除を希望します。
らーちゃん
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
安心して施術を受けられました、ありがとうございます
質問や相談に対応してもらえるので安心して施術を受けることができました。照射された毛はまだ肌に残っていますが、伸びていない印象です。アフターケアも丁寧で保冷剤も大きくて助かりました。施術後1か月経ちますが、シェーバーの使用頻度が減り、伸びるスピードも遅くなったと感じます。看護師の方々の対応も丁寧で感謝しています。現時点では火照りもなく安心しましたが、毛量にはまだ変化はありません。来院から施術後までは快適に過ごせました。次回の施術が楽しみです♪
ladulee8
2020/01/25 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足!施術後の経過が楽しみ
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術時の痛みもほとんどなく、1週間たった今でも少しずつ毛が抜けてきています。保湿クリームのアドバイスも効果的で、乾燥もあまり感じません。スタッフの方々は受付から担当まで丁寧な対応をしてくれました。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、ここが一番丁寧だと感じて決めました。
ゆんこっこ
2020/01/27 (施術日)
医療脱毛全身6回
親切なスタッフと効果の実感!楽しみな脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術後すぐに生えてきた毛に不安を感じましたが、2週間後からは明らかに生えるスピードが遅くなり、効果を実感しました。アフターケアも大切にしています。施術後の経過も順調で、次回の脱毛が楽しみです。また、スタッフの方々はとても親切で雰囲気も良かったです。友人からお勧めされて選んだクリニックでしたが、満足度は高いです。
おしち
2020/01/03 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)6回
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました。通える範囲のクリニックで1番安かったからです。どのスタッフの方も明るく丁寧にお話ししてくれました。施術は15分程度だったと思います。ピリッとしますが、我慢できる痛みでした。受付後、呼ばれるまで綺麗な待合室で待っていました。スタッフの方がテキパキしていたので施術は割とすぐに終わりました。まだ施術は1回ですが、Vラインはまばらにしか生えず効果を実感し
はやまっと
2019/11/03 (施術日)
VIO脱毛6回コース
毎回の処理も大変だったのと、年齢と共に肌も弱くなり以前カミソリ負けしなかったのがするようになった為。友人も湘南美容外科で脱毛をしていた事と、店舗数が多かったので選びました。しっかり説明頂いて、私からの些細な質問も答えて頂きました。特に痛みは感じませんでした。強いて言うなら脇だけピリッとしただけです。VIOは痛いと聞いていましたが全く痛くなかったです。時間は全身なので2時間かかりました。来院して、お
rintaro
2019/10/22 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回コース
毛が濃いのが悩みで、前から脱毛したいと思っていましたが、キッカケがなく今回CMと友達の勧めでやってみようと決断し下調べし期限ない事と他院では5回が多い中6回でのコースという事が決め手になりました。CMでの認知と宣伝効果、また友達の勧め。良く日焼けする場に出掛けてしまうので、その部位に関して出来ない理由が凄く大袈裟な気がして納得するのに時間がかかったが、その後カウンセリングの方と出来るところから期限
Tommy.C
2019/10/02 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
エステにてVIO脱毛をしていましたが、効果十分に得られなかったため。以前から当院でワキ脱毛に通っていた為。 エステでもワキ脱毛をしていましたが、こちらも効果に時間がかかり、医療脱毛に切り替えて効果が早く感じられた為。施術内容、金額、クーリングオフの説明も書面であり、とても丁寧に説明してくださいました。エステでのVIO脱毛の際結構痛みがあり、痛いだろうと思っていましたが、全然思っていたほど痛くなく
シルクジャスミン
2019/10/31 (施術日)
医療脱毛VIO6回
vioは毎回処理するのも大変なため、医療脱毛して処理の手間をなくしたいと思った
vは残す方向で考えてますが毛量や毛質の事も考えて2回目ぐらいまでは全て脱毛してって感じにしょうと思ってるんですけど、今大分まばらに生えてるので最終的に形がいい感じで整えられるかがちょっと気になるところです。 でも脱毛前と比べてあきらかに毛量も減ったし、生えるスピードも遅くなったしすごく楽になりました。
まちまち☆*
2019/09/30 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
・自己処理が面倒なので・周りで全身脱毛をしている人が多かったので
・自己処理が面倒なので ・周りで全身脱毛をしている人が多かったので。特にVIOはやったほうが清潔で楽と薦められた ・持病で美容脱毛は断られ、回数が少なく効果が高いらしい医療脱毛を希望していたため・ネットでの評判を見て ・以前脇のみ施術してもらったことがあって、清潔で丁寧で安心感があったので・背中の吹き出物が広範囲に渡っており、背中の施術が受けられない場合も加算されるのか心配でしたが、別の機会
白い猫
2019/09/27 (施術日)
脱毛は今回が初めてで、ここに脱毛で通っている知り合いに勧められてお試し感覚できました
本当に生えてくるスピードが遅くなって、肌荒れも治って脇を気にすることが減りました!正直カミソリ負けをしていたので肌が弱いのかな?と思ってましたしレーザーを当てた後に赤くなって肌荒れしたりするかな?と思っていたこともあったのでこんなに綺麗になって良かったです!1回でここまで実感できると思ってなかったので満足しています!彼氏にも真っ白にポツポツ毛がちょっと生えてくるだけなので綺麗になったなと褒められま
YUKOHA
2019/09/17 (施術日)
VIO、わき脱毛6回コース
医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く...
元々体毛自体は薄い方でしたが、歳をとるにつれてホルモンバランスの影響か、1本1本の毛が太くなっているように感じていました。 毛が硬くなってきたのが原因でカミソリ等の処理の際に肌荒れを起こしやすくなったので、レーザー脱毛に興味を持ちました。医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く、カウセリング時の対応も満足だったのでこちらに決めました。最初は脇のみを契約
YOSSY
2019/09/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
自己処理すると肌も荒れるし、時間もとられるのでプロの方に綺麗にしてもらおうと思い、施術してもらうことにしました。ネットで検索したら、値段も良心的で院内も綺麗で清潔な感じで、駅近だったので決めました。ドキドキしましたが、説明もとても理解しやすく、親切でした。脇、膝上下、VIOの施術で1時間程でした。 痛みや熱さは少しチクッとする程度で大丈夫でした。お手洗いや待合室、施術する部屋等スムーズな案内で、
じゅん
来院後、脱毛のムービーをみて、カウンセラー、看護師、医師とお話をしました
VIOが気になっており、増税前に申し込もうと思いました。TV-CMでみたのがきっかけです。全国に店舗を展開しているので、安心できるかな思いました。また、シェービング料金が他店に比べて安かったため。施術内容について詳しく説明頂きました。また、できる範囲やできない範囲についても図を用いて丁寧に説明してくれました。痛みについてはかなり心配でしたが、全然痛くありませんでした。強い風が当たっているなという感
わーわ
2019/09/13 (施術日)
VIO6回コース
VIOは剃刀で剃ると痒くなったりしてお手入れがなかなかできなかったから。 毛量が多くコンプレックスだった。元々会員であるのと、医療脱毛であり名前も多く知られていて安心感があったから。用紙を見れば分かることですが、 大事なところは何回も説明してくれました。時間は15分〜20分くらいで終わった気がします。 VIOは痛いと聞いていたのですが、全く痛みは感じず、痛いというより毛量の多い箇所は熱くなる
みっキィ
2019/09/07 (施術日)
VIO6回