湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
以前から気になっていたVIO脱毛・・・痛みは想像してたより!大丈夫でした!!
VIOは、以前から気に成っていました。TVを見ていろんな人が…されてる事を、知り40歳の記念に!挑戦!大きなクリニックで口コミを見て!決めました。どきどき!しながら!待合室で待ってました。 初めての脱毛で周りの人の目が少し気に成りましたが、説明を優しい回答で安心致しました。VIO脱毛 痛みは、想像してたより!大丈夫でした。 時間は、1時間ぐらい?でした。VIOは、恥ずかしい個所なので、人に見
まみ~ぃ
2015/07/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:9回コース
3.12 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.47 ヴァージンクリニック
医療脱毛を考えており、できるだけ全身で低価格で施術を受けられるクリニックを探していました
確かに、施術後しばらくは毛がなかなか生えてこなくなり処理の手間は楽になります。しかし、結構照射漏れもあるなと感じます。2週間以内なら照射漏れの判定をしてもらって再照射もあるようですが、ネットなどを見ていると判定は厳しいようで、またなかなか都合をつけるのも難しく一度も行っていません。残り回数も減ってきたので、次はトライしたいなとは思っています。照射漏れは毎回必ずあるので…。
ぷう@
2015/05/23 (施術日)
開院記念 全身5回コース
初めての脱毛経験だったので最初は痛みにびっくりしましたが、事前説明も聞いていましたので
脇の脱毛が毎回大変だったのと、自分で処理しても仕上がりの感じがよくなかったので、悩んでいました。口コミ広場で検索して、体験投稿者のレポートがよかったからです。丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。初めての脱毛経験だったので、最初は痛みにびっくりしましたが、輪ゴムをはじかれる程度の痛みという事前説明も聞いていましたので、慣れてくれば大丈夫でした。看護師さんが丁寧に説明してださり
ゆうゆうはなの
2015/05/30 (施術日)
【大注目】わき脱毛⇒両わき(回数無制限)
わきのレーザー脱毛は制汗スプレーをあて続けた時の感覚に近かったです
ひざ下を剃刀で剃っていましたが、毛が伸びてくる時のかゆみがひどく眠れないことがありました。また、掻いてしまって色素沈着している所があったので脱毛することにしました。医療系のため施術の効果が高く回数が少なくすむこと、トラブルが発生した場合の安心感で決めました。カウンセリングは無料でしたが、短時間に次々と説明されるため、予備知識を持っておいたほうが理解しやすく質問もしやすいと思います。わき、ひざ下で1
T*
2014/08/24 (施術日)
毛量が多いのと毛が太いので、施術を受けようと思いました!以前から治療に来ていたから。行っている人が多く医療脱毛だから。淡々と簡単な説明で、機会的だったように思う。痛みはあるが10分くらいであっという間だった。受付で待ってメニューの確認や支払い等の確認などの手続きを行って、施術の時間まで待合室で待って、お家計までにまた受付でまた形です。 待つ時間は結構あるかと思います。ポロポロと少しずつ毛が抜けて
はなはな
2022/02/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
自己処理が面倒なのと、黒ずみがきになったから。また、夏にノースリーブの服を着るのに憧れがあったから。クチコミ広場での評価がよく、家からも近く知名度もあったため。説明は丁寧でした。電話予約した際も、2週間後に海に行くことを伝えたら、危険ですので海に行ったあと期間が空いてからにしてください、といわれ、きちんとしているクリニックなんだと思いました。施術自体は15分?くらいでした。無知で痛みはないものと思
はる(^o^)
2021/01/08 (施術日)
両脇6回コース
子供の頃から毛が濃いことがとても悩みでした。 学生の頃から脇だけでも…と思っていたのですが親の同意が得られなかったため脱毛できず… 現在就職もして経済的にも余裕ができたため、カウンセリングに行き、決めました。知名度があることや口コミをみて決めました。カウンセラーさんがとても丁寧です。 疑問点や不安なことも、自己の体験談や症例を踏まえてお話ししていただきました。全身脱毛は経済面など不安なことも
2019/10/08 (施術日)
全身脱毛6回コース
毎回の剃毛の手間と、剃毛のたびに肌への負担が気になっていたためです。CM等でよく目にしており、知名度があることと、料金設定が他クリニックと比較して安価であったことです。丁寧かつ明確に説明して下さったと思います。 大きなクリニックだけあってマニュアルが確立しているのだと思いますが、対応もスムーズでした。全身脱毛を受けました。初回だったので、受付~施術終了まで、説明も交えて、トータル2時間半ほどでし
Pimm
2019/09/22 (施術日)
医療脱毛全身6回
過去に内臓疾患の病歴があるために、美容脱毛を断られ続けたため、医療脱毛を検討した。友人が以前、両脇のケアをクリニックで行なっていたため勧めてもらった。カウンセリング、施術前の説明には不満がある。 初めての医療脱毛のため、容量がわからず、剃り残しがなぜ危険かの説明がなかった。 剃り残しがあると、レーザーに反応して火傷の恐れがあることを説明して欲しかった。 全身脱毛を検討する際は、一度全身を確認
ちゃんはる
2019/09/15 (施術日)
ヒゲを毎日剃るのが面倒くさく、脱毛してみようと思った。ポイント制度やクーポン等があり、安くできそうであったため。日焼けをしていると脱毛の効果が薄いとのこと。通勤時ぐらいしか外には出ないが、日焼け対策をしっかりするように言われた。レーザーを当てている時間は5分ほど。 電気がバチバチッと流れてくるような痛みであったが、耐えられる程度の痛み。朝早く予約したので、そんなにお客さんもいなかった。待ち時間も
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット
少しアトピーがあり生えてくる毛が刺激になってかゆくなることがあり、脱毛を決めました。夏場は混むらしく、初回予約がすぐには取れず。 施術当日に見たグーグルマップの口コミレビューがものすごく悪くて(星2つ)コメントも悪いのが多く心配しながら行きました。お盆休み序盤というともあるのか、受付はなかなかのごった返し感あり。 プライバシーに配慮された待合の席なんだろうけどお互いの顔はけっこう見える感じです
お空
2019/08/11 (施術日)
体毛が濃いのがコンプレックスで、剃刀負けもしやすく自己処理がいい加減面倒になり、体毛が薄くなりたくて脱毛をしようと思いました。 回数を抑え、効果の高さを期待して美容脱毛ではなく医療脱毛を初めから受けようと考えました。在住する地域名と医療脱毛 おすすめ で検索して出た中から、 最初は全身脱毛を考えていましたが、膝下は毛抜き処理をしていたのですぐには出来ないため、まずは脇だけと考えたときこちらが一
review
医療脱毛わき6回
信頼できる知人の紹介だったので、即決しました。対応等全てに申し分ありません。信頼できる知人の紹介です。彼女が勧めてくれるなら間違いないと思いました。相手に合わせ、内容や言葉を選んで分かりやすく端的におこなって下さいました。痛みはありません。 30分以内でした。案内はスムーズで明快。 待ち時間も最低限だと感じました。最後に軟膏を塗って頂き、不快感等も一切ありません。よい医院との出会いに感謝してい
20190726
2019/07/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:3回コース
今まで美容脱毛?を他社でやっていましたが、効果がなく思い切って医療脱毛に切り替えました。 はじめは脇のみのプランでしており、約4回で効果を充分感じられシェービング不要な状態になったため全身脱毛もしてみることにしました。医療脱毛であることと友達から効果について聞いていたため。想像以上に丁寧にしていただきました。説明日と支払日の日が空いていましたが、再度クーリングオフ等大切な話はして頂けました。施術
あいちご
2019/07/24 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
元々毛深くVIOと脇の脱毛に興味があり、友人が全身やっていると聞いたので、どうせなら全身やろうと思いました。友人が同じ場所を選んでいたので 自宅からのアクセス初回の来店時はスタッフさんが代わる代わるお話しくださいました。 説明は丁寧でわかららやすかったです。 施術前はあまり説明なく流れるように進んだので少し不安でした。 術後注意点はおはなしいただけましたが、実際毛がどうなるかなどは分からな
エバーフレッシュグリーン
2019/07/05 (施術日)
会社勤めでタイトスカートを履く機会も多く、シェービングの処理が面倒だったので、数回で終わる医療脱毛をすることにしました。知っているクリニックで、お値段も妥当だと感じたから。丁寧に説明していただきました。医師もいるので安心。剃り残しが多く、2人のナースさんに剃毛してもらいました。産毛もきちんと処理しておけば良かったです。2時間の枠で、顔、腕、腹、胸しか脱毛できず、次回に持ち越しになる部位が多かったで
みちゅるん
2019/07/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛:3回コース
私が湘南美容クリニック(SBC)京都院を受診したきっかけは、エステの脱毛に全く効果を感じられず憤慨していたから。私の毛質や体質も大いに影響しているであろうが、エステ脱毛を某エステで受けた際、使用している機械を肌に接触させると酷く日焼けをした時のように熱くヒリヒリするし、痛いしこんなことお金を出して我慢して何度も通っている自分が馬鹿らしくなったから。 職業柄腕を出す機会が多いためシェービングをする
かんぶり
2019/07/08 (施術日)
医療脱毛 全身スタンダード6回コース
初めてワキ脱毛を申し込みました。初回で緊張もありましたが、丁寧に説明していただき、気持ちもほぐれました。院内も広くきれいで、とてもリラックスできました。ウェブ検索にて口コミの評価が高かったことや、交通の便がいいことで決めました。初めてで分からないこともありましたが、丁寧に説明していただきました。無理な勧誘なども感じませんでした。両ワキとも一瞬で終わってびっくりしました。痛みも全然耐えられます。待ち
ヒナパンダ
2019/06/12 (施術日)
医療脱毛 わき6回
800円
友達が医療脱毛を始めて「効果があった」と言っていたので始めました!いろんな機械があったり、口コミが良かったから!機械の種類や毛の周期など、丁寧わかりやすく教えていただいてよかった。脇の脱毛。痛みはすくなかったです。時間も早くて丁寧でした。まだ日数が経ってないのでわかりません。けど、効果がありそうな気はします!1週間しか経ってませんが、毛は生えておらず3月の施術が楽しみです。
ふじりさ
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回コース
自己処理が面倒だったためと、どうせ脱毛するなら全身きれいにしたかったため。全身脱毛となると高つくのでは、と不安でした。お得な全身脱毛コースがあったのと、口コミをみてここだと思いました。とりあえず、親切かつ丁寧。一切不要な勧誘なし!でした。全身脱毛。痛みはびっくりするほど、なかったです。これは、個人差がある?のかもですが。 かかった時間は2時間弱?でした。落ち着いた雰囲気の院内だったので、緊張する
ともしゃん
2018/06/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース