美容皮膚科 横浜マリアクリニック
VIO施術、嫌な顔せずに感謝
VIOの施術を受けましたが、スタッフの皆さんは嫌な顔せずに対応してくれて本当に感謝しています。まだ1回の施術で1か月経っていませんが、カミソリ処理よりも毛が遅く生えることがうれしいです。アフターケアの塗り薬はまだ使っていませんが、説明もしっかりしてもらえました。特にかゆみや赤みなどのトラブルもなく、快適に過ごしています。初回の施術者さんも素晴らしく安心して受けることができました。
キウィ
2021/02/01 (施術日)
VIO脱毛 5回
脱毛効果実感!満足のアフターケア
脱毛を考えている方に、マリアクリニックさんの施術をおすすめします。施術後は効果を実感でき、赤みもなく安心して過ごせました。アフターケアも丁寧で、保湿後に塗布する軟膏が最長3日間まで持続するため手間がかかりません。また、毛の生えるスピードも遅くなりました。剃毛料が少し高いですが、技術の質と結果に満足しています。
chipi
2021/01/16 (施術日)
全身+VIO 5回
スタッフの変動で料金が増加、ショックです
美容整形クリニックで施術を受けていますが、毎回担当スタッフが変わるため、2回目と3回目では料金が5〜7千円増えました。剃り残しの問題もあります。ただ、対応は丁寧で満足しています。アフターケアも問題なく行われており、赤みもすぐに引きました。施術後の経過は個人差がありますが、私の場合は膝やVIOに少し毛が生えてきましたが他の部分は気にならず大丈夫です。まだ1回しか受けていませんが、初めての施術では良い結果を得られました。
おきょう
2020/07/27 (施術日)
痛みほぼ無し!医療脱毛がおすすめ
これまでに4、5回脇の脱毛をしてきましたが、今回は痛みがほとんどなくて良かったです。医療脱毛は試行錯誤するよりも早く効果があるので、悩んでいる方におすすめです。2ヶ月経っても生えてくる毛が細く少なくなり、アフターケアもしっかり行うことで痒みや赤みもありませんでした。クリニックの丁寧な説明と提案に満足しました。
かんぱち
2020/10/02 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
効果を感じて安心!痛みも少なく満足度高い医療脱毛
まだ1回目の医療脱毛を受けましたが、効果を感じて嬉しいです。不安だった痛みもほとんどなく、次の施術も安心して受けられました。アフターケアの指示通りに薬を塗った結果、赤みやヒリつきもなくすぐに回復しました。施術後2週間経ち、ポロポロと毛が抜けてきたことで次の生えるスピードが遅くなった実感があります。クリニックの丁寧な説明と施術に満足し、1年後の終了が楽しみです。
さき
2020/09/06 (施術日)
満足度高く、次回も期待
クリニックの説明やアフターケアに満足しています。一回目の施術で効果を感じ、次回も楽しみです。保湿を頑張っている私は、埋もれていた毛が出てくることを願っています。膝下脱毛では太い毛がほぼなくなりました。クリニックの方々に感謝し、次回もお願いしたいと思っています。
kuma
2020/08/18 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
優しいスタッフと安心感!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けてから、毛が薄くなり化粧ノリも良くなりました。スキンケアの方法も丁寧に教えていただき、肌の黒ずみも減少しました。施術中の痛みもほとんどなく、時間も短かったです。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、口コミ通りに良い結果が得られました。最新の機械を導入しており、安心して通えるクリニックです。
なるみ
2020/09/08 (施術日)
顔脱毛 5回
効果抜群!医療脱毛で満足度大
以前エステ脱毛に行っていましたが、効果を感じられず不満でした。しかし、このクリニックの医療脱毛は一度の施術で驚くほどの効果を実感し、大満足です。アフターケアもしっかりしており、赤みもすぐになくなりました。スタッフの方々も優しく質問しやすい雰囲気でした。太い毛はまだ残っていますが、細い産毛は一度で減ったように感じます。次回も楽しみです。
えり
2020/08/13 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛が快適で満足
初めてデリケートゾーンの脱毛を受けましたが、全く毛がなくなったことに大満足です。自己処理で肌を傷つけることもなく、生理時の不快感もなくなりました。また、背中やつむじなど難しい部位もお任せできるので便利だと感じました。アフターケアも丁寧で安心しましたし、施術後はポロポロと毛が抜けていき、痛みやひりつきもありませんでした。クリニックの対応に感謝しております。
くま
2020/03/01 (施術日)
早く効果が出て嬉しい!医療脱毛は痛みも少なく安心
医療脱毛を受けました。効果が早く出て驚きましたし、施術中の痛みもほとんど感じませんでした。アフターケアの薬も赤みやヒリつきがなかったため、塗る必要はありませんでした。1ヶ月経った今でも毛が目立たなくなり、触り心地も良くなっています。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
shokora
2020/02/23 (施術日)
安心のスタッフと効果実感!
まだ1回の施術でしたが、スタッフの皆さんが優しくて安心できました。効果もしっかり実感できて満足しています。アフターケアも丁寧に教えていただき、保湿を心掛けました。1週間ほど経つと毛量が減り、自己処理の必要もほとんどありませんでした。脇以外の部分はすごくスベスベになりました。施術後は少し痒みがありましたが、薬を塗ることで問題ありませんでした。カウンセリングや説明も分かりやすく良かったです。知人から聞いたこのクリニックに行ってみて良かったです!
Rina_s
2020/01/13 (施術日)
年々カミソリ負けが酷くなり事故処理の限界を感じてきた為、医療の全身脱毛を考えていました。通いやすい場所にあり、口コミも良かったので選ばせていただきました。ホームページなどで読み込んだ情報メインで説明がされていった印象でした。 『何がわからないか、不安なのか』を汲み取って説明してくれている感じは無かったですが、不親切とかではなく違和感は感じませんでした。こちらの質問に細かく説明していただいた感じで
さくまい
2019/11/04 (施術日)
痛みはやはりありましたが、前に脇を他の病院で医療脱毛した時よりかは、まあまあの痛さでした
全身脱毛の検討をしており、検索したところこちらのサイトにいきついた。口コミの評価が良く、通いやすく、金額も納得できたからです。施術前のカウンセリングはとてもわかりやすく、説明も丁寧でした。 またこちらからの質問や悩んでいることにも、親身になっていただき聞いていただけました。 ただ、お医者さんのカウンセリングになると、わからないところが聞きにくく、少しなんだかなと言う感じになりました。施術はVI
たりす
剃っても青っぽく残ってしまい、すぐに生えてくる姉も通ってることと横浜駅から近く行きやすいからとても丁寧で、長すぎずわかりやすかった。脇毛の脱毛で、あまり痛みはありませんでした。 時間は5分程。剃っても青く残ってた毛が少し薄くなり、生えるスピードがかなり遅くなった生えるスピードがかなり遅くなって、引っ張ると簡単にスッと抜けるところ1回の施術で思ってた以上の効果が得られて大満足です。脱毛の回数を重ね
Orange face
2019/10/25 (施術日)
自己処理の手間と処理後の肌の毛穴のポツポツを綺麗にしたいと思い永久脱毛を決意しました。全身脱毛を考えていたので口コミを読んで丁寧な対応をしていただけそうなのと完全予約制であり通院の距離を考えて駅からも近いところであったためです。施術することでどう毛根に影響するのか、照射後に起こりうる症状やケア方法など丁寧に説明していただけました。全身+顔脱毛なので、上半身・下半身を2日分に分けてそれと同時に顔
ccchuro
2019/10/19 (施術日)
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に気になってた箇所だったからです
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に 気になってた箇所だったからです。通いやすい場所で口コミが良かったからと、友人の勧めです。丁寧に説明してくださり、スタッフさんはみなさん感じがよくて居心地がよかったです。脇.VIOの脱毛 とても痛かった 1時間かからないくらい施術を受けた当日は少し赤くなって痛かったけど 次の日から痛みはなかったです。 毛はふつうに生えてきましたが多少量が減った
やまもと みゆ
2019/09/30 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
ずっと足の脱毛が気になっていて、お試しでやってみたかった為です。キャンペーンを行っていたので、自分のニーズにちょうどいいと思いました。毛周期や毛の話を詳しく教えてもらったので、助かりました。よく分かりました。正規契約より幾分弱いパワーにしているということでしたので、全然痛くなくて拍子抜けしました。お水もあって喉が乾いても大丈夫ですし、雑誌もいくつかありました。ちょうど施術した部分の毛が抜けてきたと
marisan
2019/09/28 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つため、処理の手間を省くために施術を受けようと決めました。友人からの紹介でカウンセリングにいきました。丁寧に、相談を聞いてもらい、安心して施術を受けました。デリケートゾーンはやはり痛いです。ただ痛みを聞いてくださるので安心です。待たされることなく施術が始まり、話を聞いて施術してくださいました。施術箇所それぞれ3回受け、今月4回目です。安心して通院できています。痛みや不快な
myzkskrk
2019/06/11 (施術日)
以前エステ脱毛を受けていたが、効果をあまり感じられなかったため、医療脱毛に切り替えた。良い口コミも多く、カウンセリングの時説明がわかりやすくて安心できた。わかりやすくて不安感などなく施術にのぞめた。上半身はうなじが一番痛みは強く、下半身はVIOが一番強かった。上半身も下半身も共に1時間半くらいの施術時間だった。待ち時間などなく部屋に案内してもらい、目隠しされている状態でも施術箇所を言ってもらえたの
K26
2019/08/10 (施術日)
毎日のムダ毛処理が大変だなと感じ、脱毛に通い始めることにしました。口コミの評判も高く、友人の勧めもあり通うことにしました。スタッフの方がすごく丁寧に接してくださり、脱毛に対して不安が少なくなりました。説明も丁寧で、医師の先生にもしっかりカウンセリングして頂けたことがよかったです。施術室も清潔で、医療脱毛などで痛みは少しあるものの、毛量は少なく、生えるスピードも遅くなり、効果を実感できています!また
ちぴっぴ
2019/04/07 (施術日)