横浜マリアクリニック
横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.12 口コミ 842件

おきょう

40代 神奈川県
  • 治療日 2020/07/27

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/08/15 投稿

背中、うなじの見えない場所とVIOの脱毛をやりたくて悩んでましたが、子供も手が掛からなくなり自分に時間をかけれるようになり、今年やっと決心がつきました。

3ヶ月くらいクリニック探ししたのですが、妹がこちらのクリニックにお世話になったと聞いて、口コミサイトをみて決めました。

カウンセリングの方はとてもお話ししやすく勧誘みたいな感じはなく。いろいろ聞きやすかったです。

全身とVIOで1時間半くらいの時間で終わりました。針脱毛の経験もあるせいか痛みはIとOの間以外は感じませんでした。
痛みを感じた場所もパチンとゴムで弾かれる感じだけでした。

朝一からの時間の予約だったのでクリニック前に入り口で検温や体調確認の列にならんで入りました。
すぐに個室に通されて着替えなどの説明を聞いて準備できたらすぐに施術にはいりました。
初めてだったので声をかけてもらいながらの施術は安心しました。

1回目の施術後3週間たちましたが、腕や脚の毛がぽつぽつ生えてきてます。VIOがわかりやすく脱毛されてます。普通に生えてきたと思ったらポロポロかってに抜けて今は見た目全体の2割くらいが生えてます。

まだ1回だけたので評価は難しいですが、1回目の施術の方はとても良かったです。人によってやり方など違ってくるみたいですが、今後も良い方にあたると良いと思います。

おきょう様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

これからの毛の減りがとても楽しみですね。
日差しが強い時期ですので、UV対策と保湿を引き続きお願い致します。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

結果レポート  2020/12/27 投稿

3回目の施術がおわり3週間。
膝やVIOにわかるわかるくらいの毛が生えてきましたが、そのほかの部分は気にならない程度で剃ったりはしなくても大丈夫なかんじです。

最初にもらったVIO用の塗り薬を2日間塗りました。
赤みも1日くらいでひいて、特に心配な事もなかったです。

毎回施術してくれるスタッフさんが変わりますが、事務的でも、丁寧に対応してくれています。

毎回施術してくれるスタッフさんが変わりますが、1回目は剃り残しで料金をプラスする事はなかったですが、 2回、3回目は5〜7千円プラスの出費がありかなりいたいですね…。かなり頑張って剃って行ってるつもりだったのでショックです。

おきょう様

ご契約のプランは、毛足が長い状態ですと火傷のリスクがございますので、避けての照射もしくは当院でお手伝いの際は各部位1000円の剃毛料金が発生致します。
お手数をお掛け致しますが、今後も剃毛のご協力をお願い致します。

お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

5. 横浜駅周辺
  6. 横浜マリアクリニック
  7. 口コミ・評判
  8. 医療脱毛の口コミ・評判
  9. おきょうさんの口コミ体験談