施術プラン |
VIO脱毛 5回 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2019/11/04 |
全身脱毛の検討をしており、検索したところこちらのサイトにいきついた。
口コミの評価が良く、通いやすく、金額も納得できたからです。
施術前のカウンセリングはとてもわかりやすく、説明も丁寧でした。
またこちらからの質問や悩んでいることにも、親身になっていただき聞いていただけました。
ただ、お医者さんのカウンセリングになると、わからないところが聞きにくく、少しなんだかなと言う感じになりました。
施術はVIOハイジーナを選びました。
全身は今回の施術次第で検討しようかと思いました。
痛みはやはりありましたが、前に脇を他の病院で医療脱毛した時よりかは、まあまあの痛さでした。
冷やしながらやってくれたので、我慢できました。
30分から1時間ぐらいかかりましたが、丁寧にやっていただきました。 -
ビルの表にここですよって言う看板があり、わかりやすかったです。
当日はシェイバーを購入させていただき、剃り残したところを剃毛していただきました。
そんなに、剃り残しもなく、スムーズに施術を始めていただきました。
ただ、施術前にショーツを履くことなどの説明は少しわかりにくかったです。
施術中は励ましていただいたり、痛いか我慢できるかを聞いていただき、安心できました。
ただ、施術中はスタッフの方の声が少し聞きにくかったです。
施術は1時間程で終わり、施術が終わった後は少し冷却していただき、着替えとなりました。
前払いだったので、着替えたら、受付に寄って次の予約を取り、すぐ帰れます。 -
まだ1日しか経っていませんが、施術後すぐは赤みがありましたが、夜には赤み、痒み共になく、一応頂いた薬を塗り、保湿をしました。
お恥ずかしながら、1日または半日ぐらいでチクチクとしていましたが、ややチクチクしますが、自己処理に比べ全体的に柔らかくなった感じがします。
保湿をしたからなのか、薬を塗布した効果なのかはわかりませんが、そこまで気にならないです。 -
こちらのクリニックは少しプライバシーの点では、気になる方は気になる感じですが、人気なのか、顔合わせはよくします。
また、待ち時間中は、椅子に座りゆったりすることができます。
スタッフの方は皆さま愛想がよく、VIOというデリケートな部分で恥ずかしさはありましたが、それほど気にならないぐらい、気さくにお話ししてくださいました。
金額面、スタッフの方の対応、全て満足しております。
施術中の痛みはありますが通うのが楽しみになります。 -
この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次のご来院も心よりお待ちいたしております。
施術から3日目ぐらいで、指で引っ張ったら抜けるようになりました。
今、1ヶ月経過しましたが、指で抜けたところはまだ生えてきておらず、抜けない部分は生えてくるようになりました。
量的にはすごい減ったので、気にする事はないのですが、自然には抜けにくいかなとおもいました。 -
アフターケアは施術後から特に受けるようなこともなかったです。
痒みや赤みはないので、乾燥に気をつけて保湿するぐらいですね。
ただ、保湿に関してはヒルロイドなどの保湿剤が施術後の塗り薬と一緒に処方されると嬉しいですね。 -
特にすぐ生えてくることもなく、1回で結構目に見える効果が出て嬉しいです。
ただ、今回は毛が濃く太い箇所だったので、目に見える効果が大きかったのかなとおもいます。 -
この間、記載忘れたのですが、オレンジのマーカーでマークしてから、施術を行うようで、下着を白のものをつけて行ってしまったため、マーカーがついていました。
目立たない色の下着または、汚れてもいい下着をつけて行くのがいいのかなと思いました。 -
レポートご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
照射漏れがないよう水性マーカーでマーキングをし、照射後拭き取っておりますが
今回は拭き取りが甘かったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘頂いた件は真摯に受け止め、クリニックスタッフで共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。