美容皮膚科 横浜マリアクリニック
肌を見せなければいけない時期になるとほぼ毎日シェービングをしており、それが面倒になったため。 妹が他のクリニックで医療脱毛を受けていて、その経過をきいて医療脱毛に興味をもちました。自宅から通える範囲で、施術後のアフターケアもきちんとしている印象をうけたから。施術後肌になにかトラブルがあった際のサポートについて説明していただき安心しました。手足全体、脇の医療脱毛で約2時間。 脇は足の指、膝などは
くきわかめ74
2019/07/23 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも...
カミソリで剃るのが大変になってきたことと、自分の毛深い腕が目に入るのが嫌だったため、レーザー脱毛を考えました。あちこち探しましたが決められず、迷っていた時に、希望通りのプランが見つかり、こちらに決めました。カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも、施術後の心配な点についても説明があったので安心できました。ベッドに置いてあるバスタオルを着用しました。 マーカーをつけて照射、拭き取
グランブルー
2019/07/30 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
両ひじ下・ひざ下の永久脱毛。我慢できる範囲ですが脚の親指の関節など一部痛みが強めでした
妊娠中、ホルモンの影響で手脚のムダ毛がなくなって快適だったものの、産後再びムダ毛が生えてきたことに不快感を感じていました。子供がまだ小さいため、ムダ毛のお手入れに時間を費やしにくいことから永久脱毛することにしました。クチコミでとても人気だったのと、駅からのアクセスが良かったから。説明はわかりやすかったです。些細なことでも気軽に質問できる雰囲気があり、丁寧に回答していただけたので安心できました。両ひ
まじょこ
2019/08/03 (施術日)
顔脱毛 5回
痛みはほとんどありませんでしたが、たまに熱いような冷たいような感覚が脇にあるくらいでした
夏になると露出することも多く、毎日剃るのがめんどくさいのでやってみました!そんなに量は多い方ではなかったですが、めんどくさがり屋なので初めてみました。立地条件も良く、口コミを見て選びました。口コミの文章を見て安心してできると思ったからです!説明は効果や注意事項など詳しく説明してくれました。わからないことだらけでしたが、優しくわかりやすいように説明してくれたおかげで安心することができました。痛みはほ
n.y.n.y
2019/07/12 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
脇の脱毛で痛みは少しありますが、看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました
エステ脱毛より医療脱毛が良いと聞いたので口コミが良かったのと、家からの通いやすさで選びました。施術前の説明はきちんとして頂きました。 とてもスムーズで良かったと思います。脇の脱毛で痛みは少しありますが、 看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました。時間は5~10分くらいだったと思います。来院すると受付で迎えて頂き、すぐにカウンセリングの部屋に案内されました。 カウンセリングの後医
Marie1227
2019/07/07 (施術日)
医療脱毛を考えてる方、一度このクリニックで体験してみてください
毎回の脱毛処理がめんどくさくなり永久脱毛ができるところを探してました。横浜から近い点と、口コミで評判が良かったからです。体のことで悩んでるところを熱心に聞いてくださり、また説明もとても丁寧でした。地黒のため普通の機械だと熱かったのですが、すぐにスタッフの方が違う機械に変えてくださいました。その機械では熱さや痛みが軽減し、今も続けられています。時間は顔だけだと30分、上半身や下半身だと1時間半くらい
Hastu
2019/02/08 (施術日)
全身+VIO 5回
以前ほかの医療脱毛で、肌が地黒なのと、アトピー肌なのを理由に腕の脱毛を断られてしまい、諦めていました。しかし自己処理が面倒かつ剃刀負けしてしまうので、どうにかできないかと悩んでいました。日焼け肌やアトピー肌でも安心して脱毛が受けられると友人が紹介してくれたため。わかりやすかったです。肌の悩みも聞いてくれて安心感がありました。両腕(指から肩あたりまで)ですが、入店してから1時間弱後にはクリニックを出
riko.m
毛が薄くなって欲しいのと、毎日の処理が面倒に思ったのがきっかけです。横浜駅をよく利用するのと、駅近なのでここに決めました。とても丁寧でスムーズに説明をしていただきました。聞き返しても嫌な顔せず親切に答えてくださいました。初めての時はピリッとすることもありましたが、慣れました。二週目あたりからするっと毛が抜けるのを実感しました。毛が細くなっているような気がします。これからが楽しみです。毛の処理がかな
ますみるとん
2019/04/28 (施術日)
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました。クリニックが綺麗なこと、駅から近くて通いやすいのが理由です。丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心して施術を受けられました。輪ゴムの弾くような痛みと説明されてたので多少の痛みは予想してましたが、予想よりも痛みは弱かったです。 1時間ほどかかったと思います。受付もスムーズで、一度待合スペースで待機してしますが、すぐに案内してもらえたので、終
由ん
2019/07/04 (施術日)
自己処理できないうなじと背中をきれいにし...
自己処理できないうなじと背中をきれいにしたい駅から近くて通いやすいしきれいだったから皮膚トラブル起きてもしっかり診てもらえるから安心VIO顔以外の全身。うなじがとくに痛かった予約した時間通りに施術開始してもらえる、おわったらすぐに帰れるあと1回でおわり、ほぼ自己処理が必要なくなった脱毛以外のメニューも気になるのがいっぱいありましたほぼ自己処理がいらなくなりとても楽になったシャワーを浴びてもらった軟
isisis
2019/07/18 (施術日)
肌を綺麗に保ち続けていくには身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです
肌を綺麗に保ち続けていくには 身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです。 また、自分でケアすると逆に肌を傷つけてしまっていると感じた為です。友人の紹介ですが、クリニックの雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとても良かったので決めました。説明もしっかり行って頂き強引な勧誘もなく、また変更手続きにも快く行って頂きました。痛みに関しては、部位によって強さを調整していただきながら行って頂けたので無理な
rara____99
2018/12/07 (施術日)
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました。施術前の悩みとしては、今医療脱毛は人気なため予約が取りにくいと言われている状況下で一年後にきちんと脱毛が完了しているのか、また効果は一年で現れるのかといった点でした。その旨を相談すると、一年間で施術は終わるプランであり、他のクリニックは予約が取りにくいと言われている中マリアクリニックさんは一年で終わるプランになるように常に考慮してくださる様
miku
2019/06/23 (施術日)
もともと、体毛が濃くずっと悩んでいたので両親にお願いして施術しました。 最初は痛いんじゃないかと思っていましたが、いざ施術すると痛くなかったです。友達が言っていると聞いて、ネットを見てみると、とても評価が良かったのでマリアクリニックにしました。分かりやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身になってくれました。全身(VIOなし)を行いました。 上半身と下半身て違う機会を使いました。 上
あやままさん
2019/06/16 (施術日)
現在3週間が経過したところですが、汗は当日は全くかかず、今は少しかく程度です
母親が少しワキガの臭いがしていたこと、耳垢がジメジメしてることなどから腋臭の要素はあるのかな?と思っていました。 若い時は自分の汗の臭いを感じることはなかったのですが、年齢を重ね、汗の質がサラサラではなくベタベタするような汗に変わりました。 そのせいなのか、自分でも臭いを感じることがあり、仕事が接客業なので他の方に迷惑かけてはいけないと思うようになりました。高額なので悩んでいたのですが、口コミ
けいこちゃん
2019/06/14 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため
水泳を始め、VIO処理の手間を少なくしたかったため。 顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため。口コミが良かったのと、医師がいるということが安心材料だったため。わかりやすくゆっくりと説明してくれました。 後日メニューを変更してお手間をかけてしまいましたが、最初の担当の方と違う方に対応頂いたが、お二人ともとても親切に対応していただいた。顔の脱毛は毛を剃っていただくところから行いま
けちん
2019/04/13 (施術日)
以前美容脱毛をしていましたが、結婚式があるため全身脱毛をしたいと思い施術を受けました。こちらの口コミが良かったため選びました!カウンセリングでは、わからない点がないか何度か確認してくれたり、前回脱毛を受けた場所を見てくれたりなど、とても安心してこのクリニックにお願いしようと思いました。毛が濃いアイラインなどは冷やして施術してくださり、痛みを緩和することができました。まずは受付をして、先生の診断があ
ポンタ123
2019/04/05 (施術日)
施術から3週間経ちますが、臭いは無し、汗は表面がちょっと湿ってるかな?くらいです
産後臭いが気になりだしたので、タイミングを見て何か対策をしたいと思い、ホームページを見て通いやすさ、口コミ等で判断しカウンセリングに申し込みました。駅近、雰囲気、相談しやすさ、化粧品のセールスが無い、実績件数。ネットの文章からでは分からない、ニュアンス的な事も、カウンセリングで理解できました。 納得いかなければ、その時点で施術の申し込みをしなければいいので、面倒がらずにカウンセリング行って良かっ
Ma
2019/03/12 (施術日)
医療脱毛に興味があったため。アクセスがよかったため
結婚式の予定があったので受けようと思いました。初めての脱毛だったので、一番の心配は予算、次に通うペース、痛みでした。医療脱毛に興味があったため。アクセスがよかったため。丁寧に説明をし相談に乗ってくださり、決めることができました。痛みはほとんどありませんでした。時間も30分とあっという間でした。口コミ広場から予約をし、すぐにカウンセリング室に案内していただきました。内容説明、コース決定の後、医師の診
0224rieeee
2019/01/24 (施術日)
VIO脱毛 5回
エステ等の光脱毛と違って「医療行為」なのだな、というのを実感しました
1回の施術結果としては私はとても満足しています。 エステ等ではこんなにすぐ結果は出ないかなと思いますので。それに、産毛のような細い毛にまで効果があるなんて思っていなかったので、すごくうれしいです。指の毛も自分ではそんなに生えてないように思いましたが、照射していただいたおかげで毛穴が目立たなくなったように思います。(一番うれしいのはやはりおへそ周りの毛が目立たなくなったことですが・・!)
natsumaru
2018/12/18 (施術日)
今までレーザー脱毛のサロンに通ってましたが友人の紹介で医療脱毛に変えました。友人の紹介でこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは看護師の方がとても丁寧にしてくれました。私の場合、途中までレーザー脱毛で処理が終わってましたが無理な勧誘などもなく良かったです。VIOのみで30分くらいで終了しました。痛みは照射する部位によっては痛みを強く感じる部分もありましたが、一瞬だし我慢できる程度の痛みだっ
___akr
2018/11/22 (施術日)