横浜マリアクリニック

横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

n.y.n.yさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/07/12

体験レポート  2019/07/29 投稿

夏になると露出することも多く、毎日剃るのがめんどくさいのでやってみました!そんなに量は多い方ではなかったですが、めんどくさがり屋なので初めてみました。

立地条件も良く、口コミを見て選びました。口コミの文章を見て安心してできると思ったからです!

説明は効果や注意事項など詳しく説明してくれました。わからないことだらけでしたが、優しくわかりやすいように説明してくれたおかげで安心することができました。

痛みはほとんどありませんでしたが、たまに熱いような冷たいような感覚が脇にあるくらいでした。時間はスムーズで時間もかからずあっという間に終わりました!

すぐにカウンセリングをしていただき、さまざまなことを気にしてくださり、すぐに施術をしました。スムーズでとても嬉しかったです。

受ける前までは剃った次の日には少し生えていましたが、現時点ですぐに生えてこなくなりとても楽になりました。

n.y.n.y様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

結果レポート  2019/08/16 投稿

だんだん毛が細くなり自己処理の回数も減っていき、夏が楽になりました!!

乾燥しないように保湿するように心がけました。日焼けには注意し、かゆみが出た時のための薬ももらいました。

正直、こんなにすぐに結果が出るとは思いませんでした。個人差はあると思いますが、とても楽になりとても満足しています。

脱毛をしようか悩んでいましたが、今ではやって良かったと思います。効果もこんなに早く出るとは思いませんでした。脱毛をして良かったです。

n.y.n.y様

早速効果を実感して頂いているご様子で当院も大変嬉しく思います。

毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。

お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F
交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト