水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
2年半ほど前に埋没の施術を受けましたが幅が狭く感じてきたため...
埋没の糸が取れるんじゃないかという不安から解消され、毎日が過ごしやすくなりました。 また、目が開きやすくなったからか、とても見やすく、視力が上がったような感覚になりびっくりしています。目の疲れや頭痛なども軽減された気がします。
レモネード
2017/08/09 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
二重切開をして、1時間半くらいかかりました
自分の目がコンプレックスだったので、お金を貯めて整形したいと決めていました。ホームページがとてもわかりやすく、口コミもよかったので。私が希望した幅は広すぎるということで、メイクを落としても自然な幅を勧められました。最初はもっと広い方がいいかなと思いましたが、よく考えるとアドバイスしてくれたようにする方がいいかなと思いました。二重切開をして、1時間半くらいかかりました。手続きは既に終わっていたので、
こはるっち
2017/10/14 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
前回、水の森で埋没を受けていました。 綺麗な二重になったのはよかったのですが、平行にしたいなと思って受けました。埋没をしてもらったときに、腫れが少なかったので、技術がいいと思いました。 同じ先生にお願いしたかったので。平行に必ずなるというわけではないということでしたが、目の横幅を広くしたいというのはあったので、受けようと思いました。目頭切開です。1時間程度で終わりました。 麻酔が痛いです。埋
my3310
2017/10/10 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
3つのパターンで二重のシュミレーションをしました
5年前に埋没法で二重にしましたが、片目が完全に取れてしまったため、またとれるのが面倒なので両目とも切開で二重にすることにしました。大手は丁寧なケアをしてくれないイメージがあったので、小規模なところを中心に探しました。このクリニックは口コミが良さそうだったので決めました。3つのパターンで二重のシュミレーションをしました。1つめはまぶた全体くらいのかなりの幅広でまずありえないだろうという感じで、2つめ
SUSHIKA
2017/09/14 (施術日)
奥二重でした。だんだんまぶたが下がってきてしまい、重たい瞼が嫌でした
奥二重でした。 だんだんまぶたが下がってきてしまい、重たい瞼が嫌でした。サイトなどでいろんな情報が書かれており、利益優先ではなく信念があると感じたので選びました。丁寧に対応していただきましたが、実際には手術を受けてみないことにはわからないのかなとは思いました。二重切開をしました。 麻酔の注射の時に笑気麻酔をしてもらったので、痛みをほとんど感じることはなく手術ができたことはよかったと思います。
のーまじーん109
2017/09/23 (施術日)
二重整形迷ってる方は絶対した方がいいと思いました
1ヶ月経った今、 自分の顔に二重の目がしっくり来ていて 本当にしてよかったと思っています。 なにせ朝起きた時に二重なのが嬉しい! 幅もナチュラルMAXにしてもらっていて 腫れていた時は広めにしすぎたかな?と 不安でしたがちょうどいい幅になって 良かったと思います。
ねこねこね
2017/09/16 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
埋没を、過去に2回して取れかけてきたので切開する事に決めました
過去二回、埋没で 左右若干の誤差があり、他人からみたら 言われてみればそうなのかな?程度でも 自分では、化粧もしづらく悩みでもあり 今回相談したところ 0.何ミリかの差が出るのは、元の目の構造上 仕方ない場合もあるとの事で 覚悟はしていました。 完全に腫れが引くまでは 左目の方が腫れも少し大きく 仕方ないかと思ってたのですが 一か月経って 左右の幅が、綺麗に均等な二重になっ
フィオーナ姫
2017/09/12 (施術日)
水の森さんの二重埋没法は、口コミやSNSでの評判が大変良く、信頼できるなと思ったからです
本当に納得のいくまで丁寧にカウンセリングして下さいます!施術内容の説明ではリスクまでぼやかさずにきちんと説明していただき、施術中も優しく声をかけてくださり、始終安心して受けることができました。 納得のいくまで二重幅を相談したのと、口コミ通りの院長先生の技術のおかげで理想の二重幅が綺麗に維持されていて、とても嬉しいです。
むいこ
2017/08/26 (施術日)
元々重たい一重で、毎日二重を作るのがすごく憂鬱でした
元々重たい一重で、毎日二重を作るのがすごく憂鬱でした。合宿や友達の家に泊まる時も一重だと知られるのが嫌で絶対に二重だけは取りませんでした。それぐらいものすごく一重まぶたがコンプレックスでした。埋没は水の森が上手だと聞いていたことと、公式サイトの説明が丁寧で分かりやすく、メリットだけでなくデメリットも書かれていて信用できると思ったからです。埋没法についての説明と、私の目に一番合う幅を提案してください
りょうちゃんさん
2017/08/31 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
埋没法ならやり直しもきくし、迷ってる方は一度試してみる価値はあると思います
若干左の方が幅が狭いのですが、みんなに自然と言われ、とても満足しています。施術を行って後悔は一切していません。本当にして良かったです。今までアイプチをしていたので、化粧に1時間程かけていたのですが、今は15分あれば十分な程で、朝が本当に楽になりました。またアイプチでは途中でとれる心配があったのですが、今はそれがなくなり、気持ちにも時間にも余裕ができました。
ヒ
2017/08/27 (施術日)
二重切開法を受けました。最初の麻酔が痛かったです
13年くらい前に他院で埋没法を受けていましたが、時間の経過と老化で取れてしまいました。 片方だけ二重の線が薄くなり嫌でした。 もう一度埋没を受けることを考えましたが、また時間の経過で取れることを思うと、切開法をした方が安心なのかなと思い決めました。インターネットの口コミです。 あとは、実際に受けた方の仕上がりの写真が私の好みの仕上がりだったのでこちらにしました。カウンセリングには実は何か所か
ひろっぴぃ~00
2017/08/24 (施術日)
以前カウンセリングを受けていたこともあり、復習と二重幅の確認だけでシンプルでした
「なぜもっと早くしなかったのか」の一言に尽きます。 本当に手術を受けてよかったと心から思います。 とても綺麗なラインになって悩みだった弛んだ瞼もスッキリして目を開けるのが軽いです。 メイクもとっても楽しくなりました。
うぷ
2017/06/26 (施術日)
二重切開についてとても丁寧に説明してくれました
今1カ月たちましたが、腫れはもうほとんど気にならない程度になりました。二重のラインもなめらかで、満足です。幅も先生と一緒に相談して、自分の目に合ったナチュラルな幅にしたので、すごく自然です。目を閉じた時の傷跡はまだちょっと赤いですが、今後もっと目立たなくなると思います。
Sunny227
2017/08/12 (施術日)
先生はとてもゆっくりお話ししてくださり、二重の仕組みから説明してくださいました
片目が一重になってから、子供がいるので普段は色々な場面でママ友やらご近所さんと顔を合わせる事が避けられないのでなかなかタイミングがなく見送ってましたが 可能なスケジュールがポンとできたので、駄目元で予約のメールを送ってみましたら直ぐに連絡頂き予約を取ることができとても嬉しかったです。
親ゆび姫
2017/08/15 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
ずっとアイプチをしていて毎日の化粧が大変だったのと二重に憧れがあったので口コミが良かった事と場所がわかりやすかったです。院長先生の雰囲気がとても柔らかい感じの方で話しやすかったです。麻酔が思ったより痛かったですがあっという間に手術は終わりました。目の腫れが思ったより全くですごい安心しました。1ヶ月経っていませんがすごく馴染んでいます。 すごいナチュラルな仕上がりになりました。麻酔少し痛かったです
ともお
2017/08/01 (施術日)
二重幅が思っていたよりも狭く、元の目のせいか、左右非対称ではありますが、二重になって...
毎日アイプチをしていたのですが、時間もかかるので、これがなくなればなぁ。と思っていました。痛くない、腫れない、 というアピールが一番の理由です。わかりやすかったです。 わたしの目にはこれか馴染むなど 教えてもらいました!麻酔が強烈に痛かったです。 でも手術自体は麻酔がきいているのか、痛くなかったです!時間にして20分ほとでした! 手術後も痛みはなく、腫れは、外を出歩いても違和感ないくらいで
ぱんだぱんだちゃん
2017/08/11 (施術日)
重い一重まぶたがコンプレックスで、アイプチなどでは汚くなるのがストレスでした。口コミ広場での口コミがどのクリニックよりも良かったからです。二重まぶたの構造について、自然な二重に見える位置について説明してくださいました。まぶたの筋肉の強さもみてもらいました。笑気ガスは使用しませんでしたが、痛みは麻酔の注射のときにチクっとするほどで我慢できる範囲だと思います。施術を受ける前に看護師さんが目薬をさしてく
刈谷
埋没法、そして笑気麻酔なしの施術だったので、麻酔を打つ時の痛みはありました
朝、時間をかけてアイプチで二重をしなくて良かったのが、とても嬉しいです! やっぱり、アイプチで瞼は荒れたり垂れたりするで、デメリットの方が多かったです。 なんといっても腫れが少ないのが嬉しかったです。 左右差がある、と書きましたが、目の形が左右差が多少はあるので少しの目頭の左右差は仕方ないな、と思っています。しかし、私の理想の末広二重でとても満足です!
ボミ
2017/07/22 (施術日)
埋没です。痛みは麻酔のチクッとするくらいで、私は全然大丈夫でした。すごくこわかったです
2週間で、完成と聞いていましたが、2週間ではまだ左右対称ではなかったです。 不安でクリニックへお電話したところ、いらしてください、とのことでした。 日にちを待つ間に左右同じになりました!(*^^*) 様子をみていてよかったと思いました。
tmm1221
埋没をしようと決めてから当日まで、ずっと悩んでいました
10年以上アイプチをしていました。腫れぼったい一重まぶたなので、朝アイプチをしても1日に何回もアイプチを重ね塗りしていました。 温泉やプールもみんなと同じように顔を水につけたかったのにアイプチがとれるかいつも心配でした。何万もする、絶対ふたえにするためのグッズを見つけては買ってきましたが、私にはどれも効果がなく(笑)、貼らないアイプチもふたえにはなりませんでした。クチコミ広場の評価が高かったこと
めろんさん
2017/07/15 (施術日)