水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
高校生から毎日アイプチをし始め、二重に興味を持ち始めました。しかし、瞼の伸びやかぶれがはじまり、そして毎朝毎晩手間がかかる為、20歳になった今年に決心しました。初めての美容整形で何もわからなかったので、クチコミを沢山拝見したところ、評価が良かったからです。家からも近く利便性が良かったことも重なり、こちらにしました。まずは、受付後に二重についての動画をみます。それがすごく分かりやすく、二重の仕組みに
youre
2019/03/16 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
成人式までに 少しでも綺麗になりたくて、 でも痛みにすごく弱くて怖がりなので なかなか踏み込めませんでした。自然な仕上がりが良かったので 自然な仕上がりになってる人のレポなどを 見て信頼できるなと思ったからです!しっかり 分かりやすく説明して下さりました!痛みは我慢できる痛みってこのことか! って分かるような感じでした 注射が苦手で10年ぶりだったのですが、 笑気麻酔のおかげで全
ののちゃゃん
2019/02/20 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
毎日アイプチで二重を作っていましたが、面倒だったのでネットの口コミを見て自分の好みの目にしてくれそうだったので即決しました。シュミレーションは3パターンで ①末広型の奥二重(黒目が1番大きく見える) ②①よりは二重幅が広めの末広型の二重 ③平行型の二重 私は二重幅が広いことよりも黒目が1番大きく見えるくりっとした目のほうが好みだったので迷わず①を選択しました。そうしてもらえるとこちらと
wnn
2019/02/14 (施術日)
ずっとアイテープをする生活をしていて、まぶたがかぶれたりすることが嫌で施術を決めました。友人からダウンタイムが短いのと価格の安さの良さを聞いたので口コミ広場を見たところ、高評価でしたので選びました。たまたまかもしれないですが他の来院されている方と鉢合わせになることがなかったです。待合室も仕切られていてよかったです。笑気麻酔の効き目は人それぞれあるとこちらの口コミで見ていましたが、痛みを感じるよりマ
YYYYYYI
2019/01/16 (施術日)
アイプチをしていて二重の癖がついたものの、左右差があるのが気になったため。(左が末広がり・右が平行)SNS上でいい評判をよく見かけるから。あと、電話をかけた際の対応がものすごく丁寧で印象がよかったため。先生が丁寧に二重の仕組みを説明してくださった上で、それぞれの手術法のメリット・デメリットを教えてくださいました。終始優しく、一緒に二重幅を検討してくれます。 こちらの要望はできるだけ叶えようとして
ショートケーキ
2018/04/28 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
ずっと悩んでいた腫れぼったい一重を二重にしたかったので施術をうけました。ほかのクリニックと違い、高い方を選ぶように誘導してきたりしないし、意見を嫌な顔ひとつせずきいてくれてたため。とても丁寧に何度も説明してくださいました。ただ、混んでいたからか3時間ほど待ちました。施術自体は10分ほどで終わりました。出産を経験していた私は麻酔の注射も痛く感じませんでした。ちくってするだけです。カウンセリング当日施
どららんど
2018/03/31 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
少しでも自分を変えたいと思い、二重整形を考えていました。でもキッカケがなく踏み切れずいましたが、長期の休みが出来たので思い切って二重整形を決めました。初めはこちらの院は選択肢になかったのですが、SNSなどで口コミが多かったのと、メールでのやり取りがとても丁寧で好印象だったので最終的にこちらに決めました。担当医の先生は、とても丁寧に二重の仕組みや手術のメリットデメリットを教えて下さいました。私の目の
あさげ
2018/03/25 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
四年間アイプチを使用しており、埋没を受ける二ヶ月前に初めて瞼がかぶれアイプチが使用出来ず大変困っていたため。またアイプチ生活に疲れたから。こちらで実際に施術した方の二重がとても好みであったから。また腫れが少ないという口コミが他院に比べ多数あったから。埋没法の仕組みを実際に図を描いて説明してくださったのでとても分かりやすかったです。先生が説明が終わるごとに質問はないか聞いてくださり、とても丁寧でかつ
Maa__03
2018/03/12 (施術日)
右目だけ癖がついていたけど、左目はどんだけアイプチをしても二重にならなかったので、施術を決めました。ネットで検索した際に口コミ広場で1位だったから、という理由が1つと、私の友達もこちらで施術をしていたからです。とても丁寧にわかりやすいように説明してくれて、良い印象を受けました。二重埋没法で、最初の麻酔注射がチクッと痛かったですがそれ以外は痛くありませんでした。時間は体感的には15分程度です。施術の
パゲチョ
2018/03/06 (施術日)
10年間アイプチをしており、皮膚が赤くかぶれていました。 毎日アイプチを取るとかぶれており、夜薬を塗って朝またアイプチをして、また夜薬を塗る…といったことが嫌になっていました。 またアイプチをして初対面の人と会う時も目が変と思われないかと不安になったり、上手くメイクできなかったときに気分の浮き沈みがあったり、一重でアイプチをしていることがコンプレックスだったので埋没を決意しました。1年前に
ぴよっこ
2017/11/03 (施術日)
ずっとアイテープで二重を作っていて、まぶたもたるみが出てきてそうだったので思い切って施術を受けることにしました。SNSでの評判がいいことと、通いやすさで決めました。私はカウンセリングでの先生と施術してもらった先生が違うかったのですが、ともにとても丁寧で優しい印象を受けました。しかし、今思うとカウンセリングから先生を指定できれば施術後の満足度にも違いがでてきたのかなと少し後悔しております。施術は笑気
mmyk
2017/10/21 (施術日)
すっぴんでも二重線をくっきりさせたくて。アイメイクの時短にもなればと思い施術に至りました。口コミの評判がよかったのでカウンセリングをお願いしました。予約の際の、電話対応もとても丁寧で好感が持てました。他にもカウンセリングに行きましたが、水の森さんが先生もスタッフさんも一番感じが良く、金額もお手頃だったので決めました。施術して下さる先生が瞼の構造など施術の内容について丁寧に説明して下さり、納得した上
pancake
2017/10/07 (施術日)
メザイクとアイプチを長年続けていたのですが、これからの時間と手間を考えて思い切って埋没手術を受ける事にしました。口コミがよかったのと、一生保証がついていて尚且つ取れにくい。と評判があったのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に説明して頂きました。不安なので分からない事は何度も聞いてしまったのですが、それでもしっかりと説明して下さいました。埋没法だったのですが、笑気麻酔を使ったので痛みはまったく
iiiii1010
2017/08/21 (施術日)
もともと重たい一重で15年アイプチしてました。皮膚トラブル起こしてマシになっての繰り返しで、なかなか一定の2重にならなくて毎朝自分の顔見るのが嫌でした。どこも同じ料金だったので、金額より口コミを頼りに選びました。ほとんどDrが説明でCSは施術の有無を聞くだけでした。 施術後のトラブルについて、この程度であれば経過観察で良いとかはっきり教えてくれず不安になる要素でした。施術のみであれば30分で終わ
おめぐ
2017/01/12 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
20年前にした二重がとれてしまい、年齢もありアイプチやテープを使用していました。ネットで調べてたのですが、一番誠実そうだったからです。大変丁寧に話を聞いてくださいました。常に意志を尊重したいただき、納得できました。埋没法でしたが痛みもほとんど無く15分ほどで終わりました。患者さんは多かったのですが、スタッフの 方の誘導でほとんど顔を合わすことはありませんでした。大変良好です。当日も子供らが気づか
barbara.
2016/12/21 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
毎日のアイプチでまぶたが荒れるおそれがあったため。清潔感がある院内の雰囲気と口コミを読んで。二重のしくみなど丁寧に説明してくださったので安心してうけることができました。麻酔を入れる時は痛かったですがその後はぼーっとしてる間に終わりました。15分ぐらいで終わった思います。施術後、目以外の化粧ができるスペースに案内していただいたので帰りも安心して帰ることが出来ました。2週間たちましたが、もう腫れはほぼ
nooooobb
2016/09/22 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
スッピンの目はそこまで嫌ではなかったのですが、1〜2ミリほど気持ち幅を広げてメイクをしていました。 日によって片目だけ時間がかかるので、周りの友達もみんなしてるし思い切って施術してみようかなと思いました。ネットや口コミを調べ、実際に何件かカウンセリングを受けて一番信頼できると思ったからです。カウンセリングは詳しく色々なことを説明していただき、時間とともに二重幅が小さくなることを教えていただきまし
mari
2016/09/25 (施術日)
施術前は毎日アイプチをしていて、まぶたが伸びてきたことが気になったこと、またアイプチではどうしても不自然な仕上がりになってしまうため施術を受けることに決めました。口コミでの評価が良かったことと、価格で決めました。カウセリングは先生が行ってくれました。まぶたや埋没法の仕組みなどを説明してくださり、ライン決めもサクサクしてくれました。その後女性のスタッフさんが料金や術後のことの説明をしてくれました。
ゴマフ
2016/08/07 (施術日)
瞼が厚く、毎日マイテープで二重幅をつくっていました。来年から就職するので、学生のうちにやっておきたいと思い、施術を受ける事にしました。クリニックを何軒かカウンセリングを受け回って、対応の良さ、先生を信頼出来る、価格、で判断しました。カウンセリングの際、とても丁寧に施術内容を説明して下さいました。ここなら任せてもいいなと思えました。局所麻酔がとても痛かったですが、施術時間は短くすぐ終わりました。何度
ぱせり*
2016/07/27 (施術日)
一重なことにずっとコンプレックスを感じていました。 目の事を言われて本当は傷付いていましたが 笑いやネタにするしかありませんでした。 アイプチもアイテープも新製品が出るたびに色々試しては上手くいかずガッカリしていました。口コミがよく興味を持ちました。 また価格も他の医院と比べると手頃な所が良かったです。軽度の眼瞼下垂があるとのことで 腫れやすいことがある、二重が戻りやすいかもなどリスクの
TA8
2016/04/01 (施術日)