水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
1〜2週間後には咀嚼する度にエラが怠くなる状態がありましたが、今は治まっています
咬筋へのボトックスが食いしばりの予防になると聞いた為。 1度目は他院で施術しましたが、食いしばりによる奥歯の痛み、首の凝りが改善し、四角くなった輪郭も少し丸くなりました。 4ヶ月経ち効果が薄れてきたので、再度施術を受けました。明朗会計だった為。 単位数もHPに記載されており、それに応じた価格が明記されています。 ◯㏄や◯倍など量も不明な院が多い中、安心できると感じました。ゆっくり穏やかに説
oai
2017/05/20 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラボトックス。注射は正直痛いと思いました
友達が急に小顔になった気がして、???と思っていて、よくよく聞いてみるとボトックスを打ったということで衝撃を受けました。 それがきっかけで施術に興味を持ちました。ランキングも上位だったし、他のクリニックよりも安い値段で、評判もよかったので、水の森美容外科に決めました。お医者さんも腰が低くて丁寧でした。 いろいろ気遣いされてるのがわかりました。エラボトックス。 注射は正直痛いと思いました。
july8
2017/06/13 (施術日)
こちらのエラボトックスは麻酔や冷却などなかったので痛みはありました
ダウンタイムの少ない方法で少しでも輪郭を変えられればと思いエラボトックスを受けることにしました。色々なクリニックへカウンセリングへ行ったり、調べたりして、値段や印象が良く、信頼できそうだなと思ったこちらのクリニックで受けることにしました。また、単位数など曖昧なところもある中で明確でわかりやすかったというのも理由です。カウンセリングは先生が丁寧にしてくださったと思います。 わかりやすかったです。こ
MALTA
2017/04/06 (施術日)
エラを少しでも抑えたいなと思っていた。麻酔なしでボトックス注射したため怖かったが一瞬でした
エラを少しでも抑えたいなと思っていたから。以前からお世話になっているため。毎回対応に満足しているため。私の場合は筋肉と脂肪の割合がどうだとか、どう言うメカニズムでボトックスが効いていくかなど細かく説明してくださいました。麻酔なしで注射したため怖かったが、一瞬でした。そのまま家に帰りましたが、家族にも何も言われませんでしたし、痛みなどもなかったです。現時点でどのくらい効いているのが自分ではわからない
こなこな
2017/03/15 (施術日)
エラがはった顔立ちではなかったのですが、小顔効果も期待したかったのでボトックスをしてみました
顎関節症での顎の痛みや、筋肉のコリに悩んでいました。エラがはった顔立ちではなかったのですが、小顔効果も期待したかったのでボトックスをしてみようかと思い、施術を受けることにしました。口コミや、金額、使用しているボトックスの種類を見ながら決めました。淡々と見てくれるような先生で、私の顔の脂肪と筋肉が何対何なのかを教えてくださいました。施術後の注意事項や、ボトックスでどのような効果を得られるのか、どの位
(*^▽^*)
2017/01/04 (施術日)
噛み締め癖や寝ている時の歯ぎしりで咬筋が発達してきていると思われ、ボトックス注射を打ってもらいました
輪郭が年々変化していることに違和感がありました。 原因として考えられることは噛み締め癖や寝ている時の歯ぎしりだと思います。咬筋の発達でこのままだと顔面の肥大と噛み締めによる奥歯の擦り減りが心配でした。膨大な数のインターネットでのクチコミやホームページを見ました。水の森クリニックは良いことだけではなく悪い点もきちんと説明されていたところに信頼しました。 ホームページも落ち着いていて美しかったです
セント
2016/12/21 (施術日)
顔を少しでも小さくしたいけど、エラ骨を切ったりする大がかりな手術は怖くてボトックス注射にしました
顔を少しでも小さくしたいのだけれど、エラ骨を切ったりする大がかりな手術みたいなものは怖くて踏み出せなかった。色んなクリニックをネットで見て決めました。HPが分かり易くてよかった。先生の説明はとても分かり易く、丁寧でした。先生ってもっと偉そうな感じかと思ってましたが、物腰柔らかでとても好印象でした。注射を打つのは痛かったです。ぐぐぐぐっと針が入ってくる感じでした。打ってた時間は10分位でした。カウン
riparian27
2017/01/24 (施術日)
顎にちょっとだるさがありますがボトックス注射が効いているんだと思うと楽しみです
ネットで小顔になれる記事を見ていて気になったのでクリニックに問合せしました。記事で出てきたクリニックだったので問合せました。カウンセリングを受けて安心出来たためこちらにお願いする事としました。どのような仕組みで小顔になるのか詳しく教えてくださいました。先生がとてもお優しくびっくりしました。ボトックス注射を打ちました。注射自体はすぐに終わってしまいました。グッとこらえてからの注射でしたので、緊張しま
ma-mi-00
2017/01/25 (施術日)
エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことでボトックスは60単位の量にしました
歯ぎしりが凄く咬筋の発達が気になっていたのでエラボトックスを打っていただきました。 エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことで60単位の量にしました。 打ってから3日間は怠い感じがしましたが、寝る時は下を向かないようにと説明があったので下を向かず、激しい運動もぜずお風呂もシャワーのみですませ現在で20日経ちます。 食事をしている時噛み合わせたときは、打つ前よりもかなりボコっと筋肉が盛り上が
まーぽ
2016/11/07 (施術日)
ボトックス注射を打って三週間経ち、キツかったエラのラインが一回り小さくなった感じがします
昔からエラの張りがすごく気になり髪の毛で隠してばかりだったので。値段と口コミを見て良さそうだったので選びました。丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術にのぞめました。エラのボトックスだったのですが、痛みはチクッという感覚だけでほとんどなく、10分くらいで終わりました。来店し、カルテを記入してそのあとすぐ個室に入り、説明を受け、施術室へ移動。他のお客さまと顔を合わせることがなくプライベート
YUYUU
2016/11/03 (施術日)
他院でエラボトックスをしたことがあり、一年ほどで元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました
以前に他店でボトックスをしたことがあり、一年ほど経って元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました口コミがよかったのと、他店と比べるとお値段も比較的低かったので丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。短時間で終わりました。以前に他店でボトックスをしたときは、氷で冷やしてから注射をしていただきましたが、こちらではそれがなかったので痛みが強く感じました。カウンセリング後、施術という流れ
kemakema
2016/10/22 (施術日)
エラボトックス注射をしました。先生が言ったようにあまり変わらなかったです
前に違う美容外科でボトックス注射を受けたのですが、全く効果がなく口コミ広場を見て違う美容外科だったら効果が現れるかもと思い受けました。ボトックス注射の口コミが評判が良かったからです。予約したメールに悩みを相談したが、カウンセラーからの回答が違う回答が返ってきて行くかどうか迷いました。行ってみて先生の回答を聞いて納得しました。良かったです。エラボトックス注射をしました。痛みもなく5分で終わりました。
ひらちゃん
2016/07/26 (施術日)
ボトックス注射は歯ぎしりが改善されかつ、小顔になるということで、とても期待しています
一ヶ月が経過しましたが、本当に顔が小さくなりました。周りからも言われます。気にしていた歯軋りですが、改善されていると思います。朝起きて感じる顎の疲れがだいぶ改善されています。見た目の子顔効果に大満足です。
chikka
2016/09/21 (施術日)
ボトックス注射を最大量入れて頂きました。3日後ぐらいからエラの張りが引いているのを感じました
小さい頃からエラの張りが気になっており、写真を撮ると顔が大きいことが嫌でたまりませんでした。以前から口コミ広場での評判を拝見しており、丁寧なカウンセリング、施術、ケアをして頂けるのではないかと思い、お願いしました。今回施術をしないが、迷っている箇所のカウンセリングまで丁寧にして頂けたことがかなり好印象でした。これからも悩んでいる箇所をお任せしたいという気持ちになりました。ボトックス注射を最大量入れ
サヤカ
2016/06/27 (施術日)
歯ぎしり、肩こりが酷く歯がかけたりしていたのと顔が四角いのが気になってエラボトックス注射をしました
今まで受けた中で効果は一番なかったと思います。 でも、また相談して通いたいかな。 とにかく丁寧に説明してくださるので他の施術もお願いしたいのですが、スタッフさんの機嫌が悪い感じでふてくされてる人がいたので、こちらの不安を考えられないのなら表に出て欲しくないです。
うぷ
2016/06/11 (施術日)
エラボトックス注射は『1ヶ月後に効果が見られます』と聞いていましたが、2週間で顔がホッソリしています
エラが張っていて、痩せても顔が大きく見えるのが悩みでした。いきなり骨を削るのは怖くて、先生に相談したところ、ボトックス注射を教えていただきました。初めは、口コミで評判が良かったことと、交通の便が良かったことで、「まずは、カウンセリングだけ」と思い申し込みました。 施術をその日に決めたのは、先生の分かりやすくく丁寧なカウンセリングと、女性スタッフの方々の丁寧な対応と心配りです。 いくつかの医療の
キラリ☆
2016/05/31 (施術日)
50単位
エラにボトックス注射後、少しかみ締める力が弱くなってきている感じと少し小顔になっている気がします
結果に大満足です。施術前と後の写真を撮り、見比べましたが、明らかに顔が小さくなっているので、本当驚きました。周囲からもやせた??と聞かれてとても嬉しいです。ボトックスを打ったことを言うと、羨ましがられました。
ramu3
2016/07/01 (施術日)
小顔整形に興味があってカウンセリングの結果、エラボトックスをお願いしました
小顔整形に興味があってどこかいいところはないかなネットで探していました。色んな情報を集めて、最終的に何個か絞って最後の最後は直感です。先生もスタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、リラックス出来ました。 クリニックも綺麗で終始落ち着いていられました。カウンセリングの結果、エラボトックスをお願いしました。 2分ぐらいで終わったと思います。注射は痛かったです。カウンセリング、説明、施術と、最初から最
ソラーヤ
2016/01/07 (施術日)
エラボトックスの手術から三週間がたち、噛みしめるとぽこっと出ていた筋肉が出なくなりました
エラがはっていて、顔が大きい事が昔からコンプレックスだったからです。口コミで一位だったことと、実績があったからです。他の病院は看護婦さんだけが簡単にカウンセリングしてくれてましたが、ここは実際に執刀する先生がカウンセリングしてくれたので安心感がありました。想像してた痛みよりまったく痛くなくて、インフルエンザの注射のほうが痛いほどでした。混んでるのかな?と思いましたが他に患者さんはおらず、スムーズに
ちぇるめる
2015/11/12 (施術日)
ずっと顔が大きい事が悩みでしたので、ダウンタイムのないエラボトックス注射を試してみる事にしました
ずっと顔が大きい事が悩みでしたので、ダウンタイムのないボトックスを試してみる事にしました。初めてなので口コミ広場で評価が高いこちらのクリニックを選択させて頂きました。私は脂肪多めだけれどもエラはそこまで発達していないので40単位でじゅうぶんと言われたのでそうしました!痛みはチクリとはありましたが、予防接種などよく打つ注射と同じレベルの痛さなので私は全然平気でした。五分もかからないぐらいで終わりまし
たぬきたぬき
2015/11/14 (施術日)