輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/07/26 |
前に違う美容外科でボトックス注射を受けたのですが、全く効果がなく口コミ広場を見て違う美容外科だったら効果が現れるかもと思い受けました。
ボトックス注射の口コミが評判が良かったからです。
予約したメールに悩みを相談したが、カウンセラーからの回答が違う回答が返ってきて行くかどうか迷いました。行ってみて先生の回答を聞いて納得しました。良かったです。
エラボトックス注射をしました。痛みもなく5分で終わりました。
正直施術までの時間が長いです。帰りたい時間を問診票に書いたのにその時間よりも遅く終わりました。
先生が言ったようにあまり変わらなかったです。
時間に余裕があるときに行って下さい。カウンセラーの人は、あまり医療の事が分かっていないので直接先生に話ほうが早いです。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
長い時間お待たせしていまい、大変申し訳ございませんでした。
ひらちゃん様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善していけるよう努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
当院はアフターフォローと致しまして、術後の検診や相談は無料で行っております。
エラボトックスは時間の経過とともに、効果を実感してくる施術ではありますが、
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
水の森美容外科
以前と特に変わらずエラは、はっています。
言われた通りあまり変わっていませんでした。
良かった点は、注射後2、3日は、暑いお風呂やうつぶせ禁止というアドバイスもらいました。
注射打つまでも時間が長かったし、 時間たいしてルーズだと思います。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同で改善していけるよう務めてまいります。施術後のご状態に関しまして今後も気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。
水の森美容外科