クリニックを探す 2,330 件
静岡の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 ワキ脱毛を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
ハートライフクリニック
城本クリニック 静岡院
新静岡駅 徒歩2分
医療法人美静会 スキンケアクリニック
ユリシスクリニック
ワキ脱毛なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
まーやん
脇毛の自己処理が毎日面倒だと友人に話しをしたら、脱毛すると楽だよ。と言われ、施術を受けようと思いました。ホームページを見て、評価が高かったため。また、通いやすいからです。初めての脱毛だったため、痛みや熱さがどんなものか心配でしたか、丁寧な説明で不安が軽減されました。チクっとした痛みや、毛の濃い部分への熱さはありましたが、想像よりも痛みや熱さはありませんでした。両脇で20分程で終わったような、、かかった時間は「もう終わったの!」と思える時間でした。来院する前に脇の毛を剃ってから来院しました。施術後は少し赤みがあったため、処方された薬を次の日も塗っていました。施術から日が経つほどに、脇の毛が目立た
nksk
初めての脱毛で緊張していましたが、安心して施術を受けられました!カウンセリング後すぐに詐術に入りました。詐術後の自宅でのケアの仕方についても丁寧に教えてもらえました。まだ日数が経っていないので様子を見ています。カミソリで処理した時よりも、肌の調子が良い気がします。かゆみや赤み、痛みがないか心配していましたが、今のところ大丈夫です。丁寧に対応していただき、1回目ですがこちらのクリニックを選んで良かったなと感じています。これから、どんな風に肌の様子が変わるか楽しみです。
Trinculo
他のところで脇とVIOの脱毛を行いましたが、そこそこの成果止まりだったので、痛みが不安でしたが、効果の高い医療脱毛に切り替える事にしました。妹が脱毛をしていて、2回目でかなり効果があると言っていたので。3回コースを考えていましたが、5回以上かかる事もあるとのことでした。薄くなる程度だそうなので、状況を見て追加しようかと思います。顔全体、脇、へそ下、VIO、膝下を行いました。顔、脇、へそ下、膝下は全然大丈夫でしたが、VIOがかなり痛かった!私の毛が濃いせいかもしれませんが、歯を食いしばる程度には痛みを感じました。時間は大体2時間くらいだと思います。早めの15分前に到着して、呼ばれたのは予約時間通
橘さつき
家の近くに医療脱毛ができるクリニックがあることを知ったことがきっかけです。定期的に通うことを考えて、家の近くにあるこのクリニックを選びました。肘上の脱毛に関してで、まれに硬毛化が起こることを知らされました。バチっとした痛みでした。それが連続するので結構つらかったです。受付をして待合室で待ち、一度院長から医療脱毛についての説明を受けてから、別室で女性のスタッフの方から施術を受けました。施術から数週間経ち、脇から毛がぽろぽろ抜けてきて、脱毛の効果を実感しています。脱毛を受け始めたばかりですが、効果を実感できて受けてよかったと思っています。
さくら
今後、ワキ脱毛の経過を追記していきます。
れぱん
静岡市には医療脱毛ができる場所が多く、いろいろなクリニックのサイトを見比べましたが、保証の内容や駐車場サービスがあること、最新機器を使っていることなどから決めました。院長から、脱毛についての丁寧な事前説明がありました。思っていたほど痛みがなく、5分〜10分くらいで終わりました。今回5回コースで申込みをしましたが、初回ということで事前説明を聞き、納得したうえで支払いをして、そのまま1回目の施術をしてもらいました。施術後10日ほどで生える毛が抜け落ち始め、まだ1回目が終わったばかりですが、全体的に生えてる毛が少なくなったと感じています。丁寧な対応をありがとうございました。
ririri0127
もともと脱毛を受けるなら医療脱毛にするつもりでいて、ネットで調べたらこちらの口コミの評価が高かったのと、予約が取りやすそうだったからです。脱毛の仕組みの説明、効き目の出やすさ、脱毛することによって起こり得る症状、料金などなど、とても丁寧に説明してくださいました。カウンセラーの方がとても親しみやすい雰囲気の方で、不安なことやわからないことなど、なんでも聞きやすかったです。まず仰向けに寝て、腕→脇→脚の順に照射していきました。施術をしてくださる看護師さんも女性の方で、安心して任せられました。そのあとうつ伏せになり、背面の照射を行いました。初めは痛みに対しての不安があったのですが、いざ照射をしてみる
さしみゆば
昨年の夏にこちらで脇脱毛を2回お願いしています。その際は自己処理の頻度がかなり減ったため一時中断したのですが、1年経って再び毛の量が気になりだしたため再度通うことにしました。コースを組む必要をなく、自分の意志で行くか行かないかを決められる点が魅力的なためです。脇脱毛は3回目ということもあり、施術に関する説明は特にありませんでした。施術前には「あまりに痛かったら言ってください」と声をかけてくださいます。ニードル脱毛の痛みに比べれば、レーザーの刺激なんて「軽くピシピシはじかれている」程度です。ものの数分、痛みも少なく終わりました。時期的に空いているのかと思いきや、自分のほかにもわりと多くの患者さん
りんごりらっぱせり
VIOの脱毛をしてみたかったのですが、痛みの怖さがありました。たまたまキャンペーンで安くなっていたので試してみたいと思いました。家から通いやすいこと、キャンペーンで安く施術ができることと口コミを見て安心できそうだと感じました。丁寧に説明をしてくださいました。私がケロイドになりやすい体質だと心配したところ先生に診察していただき、詳しく説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。痛みを覚悟して行きましたが、痛みは想像よりは少なかったです。所々痛みを感じるところもありますが、本当に一瞬なので私にとっては十分我慢できるものでした。時間はVIO合わせて10〜15分程度だったのではないか
ともちゃんちゃん
脱毛したいと考えていたため。特にワキ毛がきになっていて。口コミと年数長いの安心感がありそうだったので、看護師さんもお医者様も分かりやすく、対応してくれました。痛みは毛が濃いとこ痛かったけど、効いてるって感じでした。不安でしたが、あっとゆうまに終わりよかったです。処方箋も出してもらい、肌トラブルもなくすごせてます。まだ1回目ですが、効果楽しみです。
口コミ2件
所在地 静岡県 富士市
営業時間 ■月・水・金9:00~18:00 ■火・木9:00~12:30 ■土9:00~15:00
所在地 静岡県 島田市
営業時間 9時~12時 / 15時~18時
口コミ1件
所在地 静岡県 浜松市
営業時間 10:00~19:00
医療脱毛のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 687 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
さくら 女性
20代 東京都
医療脱毛のパッチテストのみ。施術は次回から
ぱちぱち子 女性
20代 静岡県浜松市
友達が結婚式までに脱毛を終えてて良かったと言っていたのを聞いて通うことを決めました
みかん 女性
20代 静岡県
とても丁寧な説明や対応などをしてくださり、安心して初めての脱毛を始めることができました
めんでる 女性
20代 静岡県藤枝市
そして施術時間が短いことが決め手になりました
増税前に駆け込み 女性
私は腕が日焼けしていたので、少しレーザーを弱めて当てていただきました
Twitterで最新美容情報をお届けします!