梅田フェミークリニック
ムダ毛処理に時間がかかるのと、仕事で半袖ばかり着ているので季節も関係なき肌が出ているので気になっていました。口コミで一位だったのをきっかけにサイトを見ていたのですが、アフターケアもしっかりしていそうだったので選びました。脱毛の仕組みや、実際に行ってからの毛や肌の状態についてわかりやすく教えてくれました。 わからないことにも全て答えてくれたので安心できました。1回は部位にもよりますが1時間半ぐらい
uramichi
2014/11/11 (施術日)
10代の頃からムダ毛に悩んでいました。剃ったり抜いたりする時間があまりにももったいないし肌が荒れるもういや!と思い切って相談に行きました。脱毛について検索しているうちに医療脱毛を知り、気軽に行ける範囲でのクリニックを探しているうちに口コミ広場を見つけ口コミ内容や評価を見てこちらのクリニックに決めました。初めて行くクリニックなので多少なりとも緊張をしていたのですが、 スタッフのかたは笑顔で優しく対
あおあお
2014/11/30 (施術日)
脱毛をしようと思い立った時に色々と調べましたが、エステでの脱毛は安全性と確実性が不安だったのでクリニックを探しました。通いやすい場所にあることと、口コミの評価が高かったためです。脱毛を完了するために、なぜこれだけの回数や期間がかかるのかを丁寧に教えてもらいました。ゴムで弾かれる程度の痛みだと聞いていましたが、それよりは痛く感じました。ただ、我慢できないような痛みでありませんでした。予約した時間に伺
ピアチェーレ
2014/11/01 (施術日)
両ワキ脱毛(5回)
夏場や生理中に感じる不快感から解放されたかったけれど、自己処理では仕上がりの良さや肌へのダメージなど限界があったためです。毛量調整やデザインなど個人の希望に沿った施術を実施してくださるオーダーメイド脱毛が可能だったことと、口コミ評判の良さで決めました。カウンセリングはとても話しやすい雰囲気で、こちらの話にも親身に耳を傾けて頂き、悩みを打ち明けることができました。 施術前の説明もわかりやすく、安心
campanella
2014/10/03 (施術日)
以前から興味がありましたが、脚の埋没毛や毛穴の黒ずみが気になってきたので思い切ってやってみることにしました。口コミ広場の評判が良くて、相談の予約が当日とれたから。また、相談の説明も丁寧で分かりやすかったから。相談員の方の説明が上手で、細かい質問にも納得いくまで説明してくださいました。押しつけがましい勧誘は一切なく、私の話を聞いたうえで、その内容にあったアドバイスや提案をしていただき、相談しがいがあ
もゆ子
2014/09/27 (施術日)
肌が弱く、皮膚科の医師からも脱毛はやめた方がいいと言われていたが、何かと面倒になり、今回に至りました。ウェブサイトを拝見し、肌が弱い方々もこちらで脱毛されているという言葉が見受けられた為。丁寧に教えて下さり、大変分かりやすかったです。10分程度で両脇済みました。痛みはまぁまぁですが、こんなもんだろうといった印象です。予約させて頂いたお時間に待合室で待ち、そのまま個室→施術→終了→待合室→帰宅といっ
u3
2014/09/28 (施術日)
以前から脇の脱毛に興味があったが、きっかけがなくずっと自己処理をしていました。今年に結婚式を行うことになり、これを機に脱毛することにしました。エステやクリニックで数件無料カウンセリングを受けましたが、こちらのクリニックが一番親切でしっかりとした対応をしてくれました。初めてなのでわからないことだらけでしたが、一から丁寧にわかりやすく説明して頂き、メリットだけでなく可能性のあるデメリットな部分(ほぼ無
totomomo
2014/08/26 (施術日)
ムダ毛にはずっと悩んでおり、時間ができたら脱毛をしようと思っていました。 全身気になる箇所は沢山ありますが、肌が弱いので、まずはワキから脱毛を始めることにしました。もともとエステでの光脱毛から始めましたが勧誘がひどく、辟易していました。針脱毛をしつこく勧められ体験してみたところ、あまりの痛みと価格で絶対に続けられないと思いましたが、引き続き勧誘されるので、乗り換えを検討しました。 肌が弱いこと
poissonrouge
2014/07/16 (施術日)
毛が濃いことに悩んでて、医療脱毛にふみきりました。口コミで評判がよかったのと 病院が梅田にあるので 通いやすいと思いました。丁寧に肌の仕組みや値段について教えていただき 対応が親切でした。足全体をしていただきました。 ひざや足先が特に痛かったですが 痛い時はペースをゆっくりしてくれたりと 配慮してくれてました。受付してスムーズに部屋に案内してもらい 着替えてだいたい2時間ぐらいかけて
まああさ
2014/07/21 (施術日)
エステでの脱毛経験あったけどあまり効果なくて 医療脱毛のほうに切り替えようと思いネットで探しました 脱毛肌に合わなかったらどうしようと不安でした口コミをみて良さそうな気がしました 実際に行ってみると口コミ通りでしたカウンセリングが丁寧で安心しました エステでは、何かあったときの対応がイマイチなきがしたんですが 医療機関なので対応もしっかりしているって思いました脇の脱毛のみで30分程度
arikuma
2014/07/03 (施術日)
処理がいちいち面倒なむだ毛は以前から気になっていて、色々調べた結果、クリニックで永久脱毛が時間的に無駄がないと知り、金額はエステサロンより高額だが、思い切って受けてみる事にしました。以前、ピアスをあけた事もあるのと、対応の良さ、雰囲気、実績の信頼度があり、又梅田ならなんとか通えると思ったので。まず、毛の生え方や周期の説明から入り、プランの説明、これから毛抜きは使用しない等、これからの通う周期もお金
まっすん
2014/06/26 (施術日)
わきの毛が濃くて処理する頻度も高く、これから夏になるし肌の露出も多くなるので脱毛したいと考えていました。口コミをたくさんみた中で安く評判もよかったから。 交通の便もよく通いやすいと思ったから。看護師さんが着いてくださり細かい説明をしてくれ、質問にも答えて頂け、実体験も話してもらえたのですごく参考になりました。最初は少し痛かったけど、全然耐えられる痛みで施術にかかる時間もあっという間で負担になりま
おらふ
2014/06/22 (施術日)
以前から、愛用していた市販の脱毛、シェイバーが故障をしたため、ネットで脱毛について調べていたら、施術のことも詳しく知ることができたので、受けてみようかと思いました。初めてだったので、恥ずかしいとか痛くないのかなとか、不安がありました。脱毛の場合、何度か通わなくてはいけないという事を知り、利便性と、クリニックということで医師や看護師がいてる事で信頼ができそうだと感じたからです。カウンセリングでは、と
ててて
2014/06/15 (施術日)
元々気になってはいたんですが、自己処理が面倒だったのと、少し黒ずみもあるのでこれ以上自己処理を続けるのもお肌に良くなさそうと思ったからです。梅田駅から近かったのと、口コミ広場で1位だったからです。丁寧にしっかり説明していただいて、不安な気持ちはなくなりました。痛くないとら言うと嘘になりますが、我慢できない痛みではないです。 両ワキで10分?位だったと思います。最初はやっぱり不安もあったけど、本当
かさせ
2014/06/09 (施術日)
両ワキ脱毛
自己処理をしても脇はどうしてもキレイにならなかったから。口コミの高さと、カウンセリングの際の感じの良さ。丁寧でわかりやすかった。 しつこい勧誘等もなく、通いやすそうと感じた。痛みは思ってたよりなく、全然我慢できる。時間は30分かからないくらい。医療関係のスタッフが常に在中してるので、安心できた。 個室でお声かけも丁寧にしてくださり、不安なく施術を受けれた。まだ抜けてきていないので脱毛の効果はわ
mmmaaa
2014/05/31 (施術日)
脇だけでも絶対に脱毛はしたいとずっと思ってましたが、仕事が忙しいのをいいわけにずるずるとなかなか実行に移せずにいました。このまま自己処理をしても黒ずみがひどくなるだけかもしれないし、今綺麗になりたい!いつかするなら早くするにこしたことはない!脱毛は完了するまで時間も掛かるし早くしなければ!!と自分に言い聞かせ重い腰をあげることができました。 脇だけで十分かな~と思っていましたが、クリニックを探し
ばりー
2014/05/05 (施術日)
脱毛ワキ+V全~肛5回
とにかく多毛で、旦那からの言葉で行くことを決意しました。 VIOは本当に恥ずかしさがありましたが、今の状態を見ると行って良かったなと思っています。 まだ、1回目の施術から1週間なので脱毛は始まってませんが。よく考えれば、まだ1度も自分で脇を剃ってないのに、気になるほど生えてない!そこが今の1番の感動です。梅田から徒歩圏内ということ。 あと1番は口コミで良かったから。実際、クリニックには女の人
そま
2014/04/10 (施術日)
今まで自分で処理をしていたのですが、剃っても剃っても黒いポツポツが残るのが気になるのと、肌が剃刀にまけてしまうのが嫌で脱毛をしようと思いました。口コミで評価の高かったこちらで脱毛をしました。好印象を感じさせる口コミの多さと自分の家から通いやすい場所だったのと、事前にカウンセリングを受けることができたこと、あと口コミが良かったので決めてになりました。脱毛は初めてで全然わからなかったですが、わかりやす
non0326
2014/04/02 (施術日)
脱毛3ヶ所5回
今まで自分で処理をしていたのですが、肌が剃刀にまけてしまい肌荒れを起こし、肌荒れをおこした部分が痒くて無意識に掻いてしまうという状態をこの歳まで続けていました。ですが、流石にこの年齢になると冠婚葬祭が多く、嫌でも肌を露出する機会が増えてきました。(特に足ですね。普段はデニム等で隠してます)いい加減脱毛をしようと思っていた時、職場の人たちから「下手な所より、クリニックとかで脱毛したほうが、値段は高い
莎莎覧
2014/01/31 (施術日)
8年前に皮膚科でレーザー脱毛したが全3回の予定が2回までしか出来ず 少なくはなってはいるのですが やはり気になるのでまた医療脱毛は決めていて以前に比べるとお値段もお安くなっていたし 梅田と通いやすく口コミも評判良かったのでカウンセリングでは脱毛に関しては一度経験していたので大体理解していてよかったのですが ワキ脱毛希望であったのに他の部位の説明が長かったです 施術前はカウンセリングの
siduku
2013/12/12 (施術日)