梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡をきれいにしたくてACR療法を始めました
ニキビの跡が治療できれいにできると知ったので、治療を受けてみることにしました。インターネットの口コミがよかったからです。とても丁寧に対応してもらって、安心できました。毛穴の汚れをとったりピーリング剤を塗ったりで一時間程でした。受け付けをした後、洗顔をして施術スタートでした。まだ1回目なのでよくわかりませんが、これからが楽しみです。忙しいクリニックからなのか、予約が全然取れません。仕方ありませんが、
s1064
2016/02/21 (施術日)
ACR療法
肌荒れが気になっており跡も酷くなってきたので、ケミカルピーリングとイオン導入を受けることにしました
昔からずっと肌荒れが気になっており 跡も酷くなってきたので受けることにしました。色々調べていたところ、評価が高かったので。色々なことをとても丁寧に教えてくださいました。特に痛みもなく、教えて頂いていた通りの施術時間でした。まずメイクを落として、施術してもらい マスクをいただいて帰りました。まだ一度しか受けていないのでこれからが楽しみです。いつもありがとうございます。 お話しているとあっという
おやまし
2016/04/20 (施術日)
皮膚科に通ったり色々ニキビの対策はしているものの、完治の兆しが見えず、ピーリングを試してみました
皮膚科に通ったりして色々ニキビの対策はしているものの、完治の兆しが見えず、何でも試してみたい気持ちが大きく美容外科へ踏み込んでみました。ぶっちゃけ、違いとかわからないので… 口コミが良かったのと、駅から近くアクセスも良かったので選びました。トライアルをしようと思い申し込みした所、まずはカウンセリングでと連絡がありました。 以前に別の美容外科へ別件で訪れたことがあり、美容外科の内容自体、1度
ありちむ
2016/05/07 (施術日)
ニキビとニキビ跡の改善のためケミカルピーリングを受けました。新しいニキビは減ったように思います
長年ニキビとニキビ跡に悩んでおり、改善したいと思ったため。噂で聞いたことがあったのと、口コミなど実際施術を受けた方のお声です。初回のカウンセリングが、肌の構成から丁寧に説明していただき、疑問点も親身になって答えていただけました。施術自体は短時間でしたが、施術までに時間がかかりました。当日にもしっかりカウンセリングしてもらえ施術後も安心出来ました。新しいニキビは減ってきたように思います。宜しくお願い
上平
2016/05/01 (施術日)
腫れの目立つニキビが2、3ヶ月経っても治らない為、ケミカルピーリング10回と光治療5回を予約しました
長くても1ヶ月くらいで治まっていたこれまでのニキビ。 今回は大量に、腫れの目立つニキビが2、3ヶ月経っても治らない。 鏡を見るのも、外出も億劫になりつつあり、クリニックにお邪魔しました。口コミ広場で当クリニックを知りました。ニキビ治療の実績が多く、満足度も高い点で、選択の決め手でした。正直、効果の出そうな治療は全てゴリ押しされるんだろうと、勝手なイメージを持っていました。 治療の優先順位、予
まったりーの
2016/03/24 (施術日)
ニキビが繰り返しできる状態で、負のスパイラルを断ち切りたかったためケミカルピーリングをしました
大満足です。 本当に繰り返し同じところにニキビができていたのが、なくなりました。 鏡を見て自分の肌汚くて気持ちが沈むこともなくなりました。 術後、どんどん綺麗になっていくのがとても楽しみでした。 お金はかかるけれど、やってよかったです。
あっちゅん
2016/02/03 (施術日)
一度ピーリングを受けていましたが、ずっとニキビ跡は気になっていたので、また通うことに決めました
20歳くらいに一度ピーリングを受けていましたがずっとニキビ痕は気になっていました。 出産も落ち着いて改めて自分の肌をきれいにしたいと通うことに決めました。口コミの評判がいいのと、カウンセリングの方を信用して決めました。正直他所よりも値段は少し高いしどうかなと迷いましたが、初めのスタッフさんがいい感じだったので決めました。はじめにマッサージをしてもらいピーリングの薬をぬって、氷で冷やして冷却。
えび215
2016/03/02 (施術日)
ニキビが急にひどくなり、炎症も起こして顔中真っ赤になってしまいクリアタッチを受けました
ニキビが急にひどくなったので。 今までにないくらい増えてしまって、炎症も起こしていた為に顔中真っ赤になっていました。 今までのケアではどうしようもないと思ったので、美容クリニックでの施術を決意しました。ただただ、このサイトで上位にあったので。 梅田だと通いやすいので。施術効果、ホームケアの仕方、考えられる原因など、あらゆるお話を細かくしてくださいました。 安心して任せられると感じました。ク
ひっちょん
2016/03/25 (施術日)
ケミカルピーリングとイオン導入後、ニキビ跡が少し薄まり肌が全体的に白くなったように感じます
数年前からニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、化粧品を変えたり、薬を服用するなどさまざな方法を試しましたがあまり効果がなく、施術を受けてみようと決意しました。家から近いことと、口コミの評価が高かったため。実際に伺うと、クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も皆丁寧に対応してくださりとても安心しました。カウンセリングと施術前にそれぞれ丁寧に施術内容の説明をして下さったので、とても分かりやすく
なんしー
2016/01/17 (施術日)
ニキビだけでなくニキビ跡の赤みや肌の小さな凹凸がたくさんあるので、ピーリングとイオン導入を受けました
10年前に思春期ニキビができ、様々な薬や皮膚科、化粧品を試しましたが完治することがありませんでした。5年程前からはさらに大人ニキビができはじめ、新たにできるニキビだけでなくニキビ跡の赤みや肌の小さな凹凸がたくさんありました。これまで試した治療法では改善が見られなかったので、美容皮膚科での治療に踏み切りました。口コミ広場を見ていると人気一位だったので選びました。ニキビの原因や改善法などまずご丁寧にカ
54321
2016/01/14 (施術日)
ニキビ跡がなかなか治らず一刻も早く綺麗な肌にしたいので、ケミカルピーリング+イオン導入を受けました
ニキビ跡がなかなか治らず一刻も早く綺麗な肌にしたいと考えたからです。口コミ広場で上位だったため予約をしました。ニキビができる原因を絵でわかりやすく解説してもらいました。治療内容も詳しく教えていただき自分の話もしっかり聞いてくれました。ケミカルピーリング+イオン導入の初回限定トライアルを頼みました。自分的には痛みはあんまり感じませんでした。時間は1時間程度で終わりました。カウンセリングをしていただき
ryosan
2016/01/08 (施術日)
まずニキビ治療のケミカルピーリングをやっています。経過を見て安定したらフォト治療に入ります
顔にニキビがぶつぶつできて、跡が気になりいろんな薬を飲んだり、 塗り薬を使用してもその間は多少治まっても、薬をやめるとまだ新たにニキビができちゃいました。 どうしても跡はきれいにして、新たにできるニキビは根本から治したく施術を受けることになりました。美容医療口コミ広場のニキビ部門のクリニックの中で上位のランキングだったのと クリニックの中がきれいし、雰囲気も良く、施術を受けた方たちの口コミ評
はな10
2015/11/15 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入・e-maxSR
ケミカルピーリング、イオン導入の施術当日は痛みなどもなく、肌がもちもちしている気がしました
大学時代から慢性的にニキビに悩んでいました。地元の皮膚科に通ったり低刺激の化粧品を使ってみたりしていましたが、なかなか治らず、最近はニキビ跡も非常に気になってきたので、何とかしないとと思いました。口コミ広場をみて、満足度ランキング1位だったことと、立地が便利だったことが決め手です。美容クリニックは費用が高いのでとりあえずトライアルで試してみようと思いました。カウンセリングから施術終了までだいたい2
五月晴れ
2015/12/06 (施術日)
ケミカルピーリングとクロモライトで2回通院しただけだか、ニキビ跡がうっすら綺麗になってきている
中学生の頃からニキビがひどく、大学生になった今でもなかなか治らなくニキビ跡がとても気になっていた。口コミを見て、とても評判が良くわたし自身も変わりたいと思ったから。カウンセリングのときは話をしっかり聞いてくれて、施術内容を丁寧に教えてもらえ、安心した。涙がでるほどの痛みがあり、1時間くらいかかった。来院してから洗顔し、その日の担当者から施術を受ける。まだ2回通院しただけだか、ニキビ跡がうっすら綺麗
ここやん
2015/11/17 (施術日)
ケミカルピーリングを受けて2週間ぐらいなんですが、顔全体にできてたニキビが1つ2つに減りました!
中学から悩まされたニキビはどこの皮膚科に行っても治らず顔全体にできていました。化粧水などもいろいろ変えたりして試したのですが効果もなく21歳になっても顔がニキビだらけで凄く嫌でした。若い時期にニキビだらけは嫌だ!とおもって施術を受けようと思いました。口コミ広場の口コミでニキビが治ったなど評価が良かったからです。とてもわかりやすく説明してくれ、わからないところは何回も説明してくれました。1時間半くら
maco80
2015/10/15 (施術日)
思春期の頃にたくさんニキビができてしまい、その跡を消したいと思ってケミカルピーリングを受けました
施術を受けるようになってからニキビができる確率が本当に少なくなりました!そのため頬にいまニキビは1つもなく、あとは薄いニキビ跡さえなくなれば‥という感じです、まだ施術は前半戦なのでこれからの変化がとても楽しみです。
するめいか。
2015/11/07 (施術日)
昔からのニキビ跡の悩みでケミカルピーリングを受けました
昔からのニキビ跡の悩みで施術を受けようと思いました。口コミを見て選びました。良い評価が多かったです。とても丁寧で、トータルの提案で分かりやすかったです。ケミカルピーリングで1時間位。痛みはほとんど無かったです。受付をへて、化粧をおとし施術室に入って40分くらいで終わりました。施術後は、化粧が出来なかったのでマスクを頂きました。まだ、1回目なので特に変化はありません。気長に治していきたいと思います。
eett
2015/10/07 (施術日)
仕事を始めたときから、ニキビが増えてきていて治りにくくなってきたためケミカルピーリングをしました
仕事を始めたときから、ニキビが増えてきていて 治りにくくなってきたため、クリニックに通うことを 決めました。この口コミ広場や他のページをみてオススメだと 書いていたのでここを決めました。とても親切でわかりやすく説明を してくださるので安心して行うことが出来ました!膿をとるのはとても痛かったのですが とる前に少し痛いですよーと 教えてくださるので大丈夫でしたよ。時間通りスムーズに対応して
ちいぶー
2015/10/03 (施術日)
ニキビ跡が酷かったので治したいと思ってピーリングをしてもらいました。
ニキビ跡が酷かったので治したいと思ってクリニックに通うことを決めました口コミ広場で評判がよかったので選びました自分の話しもよく聞いてくれるし、カウンセリングって抵抗もあったけど話しやすくて安心できました。ピーリングをしてもらいました。ピーリング後にしてもらったやつが少し痛かったです。まだ1回しか受けてないので何とも言えませんが、少しでもよくなることを祈ります。来月2回目の予約をしてますが、これから
mk.mk
2015/09/20 (施術日)
顎周りにニキビが出来始めなかなか治らずいろんなスキンケアを試したが駄目だったのでケミカルピーリング
顎周りにニキビが出来始めなかなか治らずいろんなスキンケアを試したのですが駄目だったので思い切って受けようと思いました。仕事場が梅田なので通院が楽な事もありそして口コミで凄く評価が高かったので安心できると思いました。行く前は施術の事に不安はあったのですが、丁寧な説明で不安は解消されました。ケミカルピーリングを受けました。 顔に塗った酸を取るとき少しひりひりするらしく、多少ひりひりしましたが全然我慢
RYO09
2015/09/14 (施術日)