梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
にきび跡が気になっていたので、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
にきび跡が気になっていたので、施術を受けるきっかけになりました。インターネットで検索してこのクリニックを選びました。詳しく改善法など説明をして下さりました。痛みは無く1時間程で終わったと思います。様子はあんまり変わっていないと思います。経過はあんまり変わっていないと思います。ニキビは減った。 跡には殆ど効果は無い気がする。乾燥しやすくなった。 日焼けに注意している。ニキビは出来にくくなった。
aaa333
2016/09/08 (施術日)
ケミカルピーリング→イオン導入1回目、目に見える効果はありませんがお肌がしっとりとしている気がします
何年も前から背中のニキビに悩んでいましたが、皮膚科では全く効果がなかったので美容皮膚科なら違う治療があると思い行くことにしました。どこのクリニックにするか調べてる時に口コミを見て、評価が高いのと仕事帰りに通えるので選びました。問診票に記入したことの聞き取りや悩んでいる箇所を見てから治療方法と内容についての説明があり、質問にも丁寧に答えて貰えました。ケミカルピーリング→イオン導入(1時間位) 角栓
ニッコ
2016/08/25 (施術日)
施術直後は赤みがありましたが、目立っていたニキビが少しマシになったと思います
結婚式を2ヶ月後に控え、ここ数年、どこかしらにできるニキビをどうにかしたかったため。脱毛でも通わさせて頂いており、安心できる所だったため。2ヶ月では、そんな劇的に良くなる訳じゃないということ等、マイナスな面をしっかり説明して頂けてよかったです。ケミカルピーリング、パック等約1時間で、ピリピリしたり、角栓?を取る時が痛かったですが、我慢できる範囲でした。洗顔して施術、化粧はできなかったのでパウダール
ʕ•ᴥ•ʔ
2016/11/19 (施術日)
両親の薦めでレーザー治療を受けたところ、あごニキビ以外は少し目立たなく成りました
両親の薦めで受けたのが、きっかけでかなり深刻に、悩んでましたが、少しずつ期待が出てきた感じがします。両親の薦めと施術のやり方が、丁寧だと思ったから決めました。丁寧に説明され安心して施術が、受けれるような感じがしました。洗顔後、レーザー治療後、もうせんを取った待ち合いで待たされて施術を受け、すっきりしました。あごニキビ以外は、少し目立たなく成りました。これからもよろしくお願いします。少しずつですが、
タカゾ―
2016/07/31 (施術日)
色素沈着がいつかシミに変わるんじゃ無いかとずっと不安に思っており、治療を決断
30歳手前で、長い間気になっていた色素沈着が、いつかシミに変わるんじゃ無いかと、ずっと不安に思っており、治療を決断。シミになってから、治療を開始しても遅いと思うので。ずっと放置していた年季の入った色素沈着なので、本当に綺麗に消えるのか?少し不安です。大阪 ニキビ 治療と検索。一番にヒットしたので、即電話しました。やっぱり有名どころの方がいいのかな?と。地元じゃないので、わからないので。カウンセリン
こめぺこ
2016/09/14 (施術日)
ケミカルピーリングのトライアル後、顔のくすみはマシになり、大きなニキビは無くなったように思います
昔からニキビ、ニキビ跡に悩まされ続け、ニキビに良いという商品も一通り試しましたが、自分ではもうどうにもならず、クリニックに、行くことを決めました。口コミが良かったのと、評価が高かった為。カウンセリングは、とても親切で分かりやすく教えて頂きました。 先生の説明も、カウンセリングの後なので、さらっとした説明でも理解することができました。声をかけながら、施術をして頂けたので、安心できました。 トライ
ゆーこ.u
2016/07/10 (施術日)
口周りのニキビと鼻の黒ずみが気になって、とりあえずトライアルのケミカルピーリングを試しました
ずっと口周りのニキビと鼻の黒ずみが気になって、とりあえずトライアルのケミカルピーリングを試したことを決めました。症例数が多く、評判がいい満足度の高いクリニックですので、選びました。図でわかりやすく説明くれました。 行く時間が遅くなりましたので、スタッフがちょっと早口で聞き取りづらいところは少しありました。ケミカルピーリング だいたい1時間かかって、全然痛みがなかったです。ピーリングの前にマッサー
athenamiki
2016/07/11 (施術日)
値段が多少高くても、ニキビはひどくなる前に手を打った方がいい
中学生の頃から酷いニキビに悩まされていて、肌がコンプレックスだった。社会人になり、ストレスで顎周りに赤いニキビが増えてしまった。 これ以上悪化しないよう対策がしたいと思った。いろいろ相談させてもらい、ケミカルピーリングを受けることにした。以前、別の施術でお世話になり、非常に信頼できると感じたから。ケミカルピーリング以外の施術を教えてもらった。 女医さんだったので話しやすかった。パック自体は痛み
MTaa
2016/05/29 (施術日)
ニキビ跡と、生理前の肌トラブルに悩んで、ピーリングとイオン導入、e-maxSRを受けました
ニキビ跡と、生理前の肌トラブルに悩んで今回受けました。口コミが良く、通いやすかったので申し込みました。丁寧にカウンセリングをおこなってもらえて安心して受けれました。痛みもなく1時間くらいでした。少し角質取るのが痛かったくらいです。受けた当日は12時間化粧できませんが、翌日は化粧出来るしやってみて良かったです。毛穴が少し小さくなったような気がします。また回数を重ねてやっていきたいです。いつも、親切か
ルナメイ
2016/05/30 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入・e-maxSR
ピーリングで潜んでいたニキビが出てきています。これを乗り越えればキレイな顔に戻れると思い頑張ります!
3年ほど前からニキビがひどく、最近落ち着いてきたんですが、なくならなくて。口コミ広場でクーポンを見つけ、一度体験しようと思い選びました!説明が思った以上にしっかりしていました。 こういう悩みがあって、こうなりたい。に対し、このような施術で、何回でこれぐらいになれるはずです、どれくらいのペースで通えますか?などとても具体的でした。メイクを落としてからカウンセリングして、ピーリング、冷やす、角栓を抜
おかだa
2016/05/22 (施術日)
ピーリング・イオン導入によるニキビ治療。心なしかお肌がしっとり潤っているような感じがします
20年来ニキビ、ニキビ跡に悩み続けており、 20代最後の年に思いきって治療を受けることにしました。ネットでいろいろクチコミを調べて、こちらのクリニックがクチコミの数も多く評価も高かったため。個室でプライバシーに配慮して親身に話を聞いてくれました。 担当してくださった方もとても感じがよく、契約プランも全く強引ではなく一緒に考えてくれてよかったです。まずはピーリングから、イオン導入も含めて1時間ほ
のなめん
2016/08/06 (施術日)
ニキビやニキビ跡にサプリなどを試してきたものの治まりそうになかったので、ピーリング治療を受けました
友達に「ニキビ減ったよね!」と言ってもらえることが嬉しく、徐々に自分に自信を持つことができました。楽しくお話ししながら施術やアドバイスをくださる方がほとんどなので、前向きな気持ちで治療に取り掛かれています。
姫猫
2016/04/30 (施術日)
慢性的にできるようになってしまった両ほほのニキビにケミカルピーリングを受けました
大学に入学した頃に慢性的に両ほほにニキビができるようになってしまい、皮膚科に一年通いましたが治らなくて悩んでいました。新しいニキビもできるしニキビ痕も治らずどんどん酷くなっており、このまま汚い肌で人生を過ごすのは嫌だと思ってクリニックに行こうと決心しました。口コミ広場で一番評価が高かったからです。分からないことにはなんでも答えていただいて、安心して施術を受けることができました。ピーリングは少しヒリ
なーーぬ
2016/05/03 (施術日)
ニキビ跡をきれいにしたくてACR療法を始めました
ニキビの跡が治療できれいにできると知ったので、治療を受けてみることにしました。インターネットの口コミがよかったからです。とても丁寧に対応してもらって、安心できました。毛穴の汚れをとったりピーリング剤を塗ったりで一時間程でした。受け付けをした後、洗顔をして施術スタートでした。まだ1回目なのでよくわかりませんが、これからが楽しみです。忙しいクリニックからなのか、予約が全然取れません。仕方ありませんが、
s1064
2016/02/21 (施術日)
ACR療法
肌荒れが気になっており跡も酷くなってきたので、ケミカルピーリングとイオン導入を受けることにしました
昔からずっと肌荒れが気になっており 跡も酷くなってきたので受けることにしました。色々調べていたところ、評価が高かったので。色々なことをとても丁寧に教えてくださいました。特に痛みもなく、教えて頂いていた通りの施術時間でした。まずメイクを落として、施術してもらい マスクをいただいて帰りました。まだ一度しか受けていないのでこれからが楽しみです。いつもありがとうございます。 お話しているとあっという
おやまし
2016/04/20 (施術日)
腫れの目立つニキビが2、3ヶ月経っても治らない為、ケミカルピーリング10回と光治療5回を予約しました
長くても1ヶ月くらいで治まっていたこれまでのニキビ。 今回は大量に、腫れの目立つニキビが2、3ヶ月経っても治らない。 鏡を見るのも、外出も億劫になりつつあり、クリニックにお邪魔しました。口コミ広場で当クリニックを知りました。ニキビ治療の実績が多く、満足度も高い点で、選択の決め手でした。正直、効果の出そうな治療は全てゴリ押しされるんだろうと、勝手なイメージを持っていました。 治療の優先順位、予
まったりーの
2016/03/24 (施術日)
ニキビが繰り返しできる状態で、負のスパイラルを断ち切りたかったためケミカルピーリングをしました
大満足です。 本当に繰り返し同じところにニキビができていたのが、なくなりました。 鏡を見て自分の肌汚くて気持ちが沈むこともなくなりました。 術後、どんどん綺麗になっていくのがとても楽しみでした。 お金はかかるけれど、やってよかったです。
あっちゅん
2016/02/03 (施術日)
ニキビが急にひどくなり、炎症も起こして顔中真っ赤になってしまいクリアタッチを受けました
ニキビが急にひどくなったので。 今までにないくらい増えてしまって、炎症も起こしていた為に顔中真っ赤になっていました。 今までのケアではどうしようもないと思ったので、美容クリニックでの施術を決意しました。ただただ、このサイトで上位にあったので。 梅田だと通いやすいので。施術効果、ホームケアの仕方、考えられる原因など、あらゆるお話を細かくしてくださいました。 安心して任せられると感じました。ク
ひっちょん
2016/03/25 (施術日)
ケミカルピーリングとイオン導入後、ニキビ跡が少し薄まり肌が全体的に白くなったように感じます
数年前からニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、化粧品を変えたり、薬を服用するなどさまざな方法を試しましたがあまり効果がなく、施術を受けてみようと決意しました。家から近いことと、口コミの評価が高かったため。実際に伺うと、クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も皆丁寧に対応してくださりとても安心しました。カウンセリングと施術前にそれぞれ丁寧に施術内容の説明をして下さったので、とても分かりやすく
なんしー
2016/01/17 (施術日)
ニキビだけでなくニキビ跡の赤みや肌の小さな凹凸がたくさんあるので、ピーリングとイオン導入を受けました
10年前に思春期ニキビができ、様々な薬や皮膚科、化粧品を試しましたが完治することがありませんでした。5年程前からはさらに大人ニキビができはじめ、新たにできるニキビだけでなくニキビ跡の赤みや肌の小さな凹凸がたくさんありました。これまで試した治療法では改善が見られなかったので、美容皮膚科での治療に踏み切りました。口コミ広場を見ていると人気一位だったので選びました。ニキビの原因や改善法などまずご丁寧にカ
54321
2016/01/14 (施術日)