梅田フェミークリニック

全国平均 3.67 大阪府平均 3.75

全国平均 4.31 大阪府平均 4.30

梅田フェミークリニックの

梅田フェミークリニックのリフトアップレーザー

豊富なアンチエイジング美肌治療でシワ、たるみを改善!

ニキビには再発しやすいという特長があります。生活習慣や食生活、毎日のスキンケアなどが大きく肌に影響しているからです。

来院される方の多くは、いわゆる“大人ニキビ”ですが、これは思春期にできるニキビとは発症原因が異なり、種類やそれを引き起す要因もさまざまです。多くの場合、それらの原因が複合しているためセルフケアでの完治は難しいだけでなく、間違った自己診断や肌に合わない市販薬の使用によって症状を悪化させてしまうこともあります。

症状が悪化してしまった場合、、治療を終えて肌質を改善しても、結局元の肌状態に戻ってしまい、ニキビを繰り返してしまうのです。

フェミークリニックでは
・生活習慣の見直し
・食生活と栄養バランス
・スキンケア方法とアイテム選び
など、再発防止のためのさまざまなアドバイスを行っています。

梅田フェミークリニックのリフトアップレーザーの特徴

最新医療機器で患者さまの負担を軽減

フェミークリニックのしわ・たるみ・毛穴治療は、「メスを使わないリフトアップ」です。

「体にメスを入れるのは怖い」「傷跡が心配」
「痛みが不安」「日常生活に早く戻りたい」

そんな患者さまのご要望に沿って、
「サーマクールCPT」「サーマクールアイ」「e-max」「フォトRF」などの数種類の最新医療機器を用いたしわ・たるみ・毛穴治療を行っています。
若々しく美しい姿を医学の力で無理なく手に入れましょう。

副作用が少なく、患者様の負担を最小限に抑えた治療法

「サーマクールCPT」等の最新医療機器による治療と合わせて、
「アクシダーム」「ヒアルロン酸注射」「ボトックス注射」「ACR療法」など、副作用の少ない治療を行っています。

患者さまの時間的・身体的・精神的な負担を軽減し、安心して治療を受けることができます。

複数のお悩みをケアできます

患者さまのご希望がある際には、シワ・たるみ・毛穴縮小治療と同時に、当院で行っている医療レーザー脱毛やニキビ治療、シミ治療などの同時施術を行います。

また、当院で治療に用いている最新医療機器の中には、複数の肌の悩みを解決できるものもございます。
例えば、「e-max」という医療機器は、ハンドピースを使い分けることで、「シワ・たるみ・毛穴縮小」改善効果の他にも、「シミ、くすみ、そばかす、ニキビ跡」の改善効果が得られるため、患者さまの様々なお悩みに合わせた治療が可能です。

複数の症状が混在しているような場合でも、肌質や症状にあわせて、ハンドピースや設定を細かく変えて治療が行えるため、複数の肌の悩みを1台でケアすることが可能です。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のメニュー・料金

【初回体験】コラーゲンピール

【しわ・たるみ改善】

通常価格:17,000円→9,800円

顔全体または両手の甲、首、デコルテからお選びいただけます。
※お一人様1回限り

自己再生治療で、気になる部分を若返り!

PRP療法(ACR療法)下のまぶたのしわ・たるみ、又はほうれい線

お肌を引き締め、ハリ感アップ!

フォトRF ST+IR 5回
高周波+赤外線による相乗効果でお肌のタイトニング。毛穴を引き締め、小ジワやたるみを解消します。

サーマクールCPT 【400ショット】

【しわ・たるみ・毛穴縮小】 サーマクールCPT 3.0・ビックチップ(400ショット)
お顔全体

サーマクールCPT 【600ショット】

【しわ・たるみ・毛穴縮小】 サーマクールCPT 3.0 ビックチップ(600ショット)
お顔全体+気になる部分、又は首

コラーゲンピール【1回】顔全体・手の甲

【しわ・たるみ改善】コラーゲンピール 1回 お肌の内側から、ハリや弾力を蘇らせます。顔全体または両手の甲の、表情ジワ・小じわとたるみ改善に効果を発揮します。

コラーゲンピール【1回】首

【しわ・たるみ改善】コラーゲンピール 1回 お肌の内側から、ハリや弾力を蘇らせます。首の皮膚や脂肪のたるみ改善に効果を発揮します。

コラーゲンピール【1回】デコルテ

【しわ・たるみ改善】コラーゲンピール 1回 お肌の内側から、ハリや弾力を蘇らせます。デコルテの皮膚や脂肪のたるみ改善に効果を発揮します。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の詳しい治療法

梅田フェミークリニックのシワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の症例

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のコラム(1件)

『しわ・たるみ・毛穴縮小』

《サーマクールについて》 サーマクールCPTはメスを使わずにシワやたるみを改善する施術で、リフトアップの効果が高く、メスを使わないリフトアップと表現される事もあります。 適切な出力に調整されたRF(高周波電流)を肌に当てると、加齢により肌にハリがなくなって、支えを失った脂肪や筋肉は徐々に下垂し、たるみが進行していた肌の組織が活性化し、コラーゲンの生産が高まり、ハリと潤いのあるお肌を取り戻すことができるのです。 年齢のでやすい首のしわ対策にもとても有効です。 サーマクールはFDA(米国食品医薬品局)から承認を受けた医療機器で、米国のレーザー学会でもサーマクールは絶賛され、現在も高い評価を受けています。 その中でも最新鋭である第3世代サーマクールCPTで使われる高周波は、レーザーよりさらに、たるみ・しわの原因である緩んだ皮膚の真皮や筋肉層といった、従来の治療では届きにくかった深いところにまでにダイレクトに働きかけます。 深い部分にピンポイントに作用し、また表面は冷却して行うため、肌の表面を傷つけることなくたるんだ皮膚をひきしめることができます。 シワ・たるみ以外にもにきび・にきび跡、などにも高い効果を期待できます。 [効果・メリット] 効果は術後約2週間から1カ月程度で出始め、およそ3ヶ月かけて徐々にリフトアップ。 即効性はありませんが、ゆっくり効果が出るので、周りに気づかれることなく若返りができます。 1.「たるみの改善・肌の潤い効果」 年齢とともに発生するしわやたるみは、真皮細胞のコラーゲンが老化・減少する事によって起こります。 サーマクールによってこの部分のコラーゲン生産を促す事により、真皮細胞が十分にコラーゲンを持ち、しわやたるみを根本から改善する事が出来ます。 また、コラーゲンの生産により肌の代謝が促されるため、にきびやシミ等の肌トラブルにも高い効果があります。 2.「ダウンタイムが殆どない」 サーマクールの施術は習熟した医師が適切な施術行えば、副作用などが発生する事はありません。治療の後すぐにお化粧も可能で、いつも通りの生活をして頂けます。 3.「効果が持続する」 サーマクールの効果は1度の施術で半年以上持続しますので、効果を継続させるために来院する回数が少なくて済みます。 《サーマクールCPT〜サーマクール第三世代の最新鋭のアンチエイジング美肌治療器〜》 サーマクールは、RF(高周波電流)を照射する事で肌のコラーゲンの生成を促し、肌の潤いを取り戻す若返りの美肌治療です。サーマクールCPTはその中でより最新鋭の機器となります。 [第三世代サーマクールCPTの特徴] 1) 新型フレームチップの採用 従来のサーマクールに比べより均一に熱を広げることができ、広範囲に浸透させ、効果的な加熱が可能になりました。 2) 痛みの大幅な軽減 RFパルス照射とパルス冷却を組み合わせ、神経への痛みの刺激を紛わせ、熱感も緩和されたので、ほとんど痛みを感じなくなりました。 3) バイブレーションが可能に バイブレーション機能の追加により皮膚に振動を与えることで熱感を緩和し痛みや肌への負担を軽減することができます。 [第三世代サーマクールCPTの効果] ・安全性が高く、ダウンタイムが殆どありません。 ・肌のコラーゲン生成を促し、たるみや肌の潤いが改善します。 ・肌質改善によってにきびなどの治療にも効果的です。 ・効果が持続するので、少ない来院回数ですみます。 ・より広範囲に効果的に照射可能になったので、施術時間も短縮。 ・麻酔がなくてもほとんど痛みを感じずに治療を受けられます。 ・従来に比べ、早い時期に効果を実感できます。 *高齢者の方などで肌質によっては施術が出来ない場合があります。 高齢の方は施術出来ない場合も… コラーゲンの生産を行う細胞の働きが非常に弱くなってしまっていると、サーマクールの治療は十分な効果が望めない場合があり、その場合はサーマクールを行う事は出来ません。 一般には60代以降では難しい事が多くなりますが、肌質などにより差がありますので、医師にご相談下さい。 このように安全性、効果、持続性の高い美肌治療ですので、理想の美肌を目指すことができます。クリニックで正しい治療を受けるようにしましょう。

梅田フェミークリニックの基本情報

クリニック名 梅田フェミークリニック

大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F

交通手段 JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4286

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2016/04/07
【学会講演情報】第59回日本形成外科学会 in 福岡
【学会講演情報】第59回 日本形成外科学会 【日時】2016年4月15日(金) 【会場】福岡サンパレスホテル & ホール 【演題】「腋臭症(ワキガ)におけるミラドライの効果の検討」 梅田フェミークリニックの井畑院長がミラドライについて発表いたします。

2015/07/03

梅田フェミークリニックの