HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | \目元をキュッと引き上げる/HIFUアイシャワー |
治療日 | 2021/06/17 |
少しリフトアップしたように感じました
年齢によるたるみ、特に、目の下のたるみが気になっていました。
VIO脱毛やアクシダームの施術を既に受けている安心感から、こちらのクリニックに決めました。
既に施術を受けている患者というところからかと思うのですが、新規の患者の時のきめ細やかさは感じられませんでした。
ハイフシャワーアイで照射の深さが浅いとはいえ、少し痛みがありました。
所要時間は、15分程度だったと思います。 -
設置してあるクレンジングと洗顔料を使って洗顔をしました。そこから、個室に案内され写真を撮られて、それからの施術開始でした。施術後は、保湿までしてくださいました。そして、施術後の写真撮影があり、そこから、お化粧するブースまで案内されて終了でした。
施術後のダウンタイムもありません。
少しリフトアップしたように思います。 -
既存の患者に対しても新規と同じような気構えでの説明がスタッフの方々に必要ではないかと感じました。まだ、既に契約している施術があるから通ってくる患者だと思っていると感じました。
説明しかり、施術時間になっても案内も声かけもなく、こちらから声かけをしたような状態でした。 -
スタッフの対応につきまして至らない点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
改めまして患者様のお気持ちに寄り添い、安心していただけるような対応を心がけてまいります。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
ひろつる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ一度だけなので明確な効果を感じることはありませんでしたが、少しリフトアップしたように思います。3〜4日は痛みまではいきませんが、違和感がありましたが、今はもういつも通りです。
トライアルなので、特に、アフターケアはありません。
少しリフトアップしたように感じました。
でも、やはり1回だけではなく1ヶ月に1度の施術を継続する必要があるんだろうと感じています。 -
たるみを気になっていらっしゃる方は、一度試してみるのも良いのでは思います。
今後ともひろつる様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。何かお気づきの点やご不安などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
ひろつる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
梅田フェミークリニック |
価格 |
22,000 円
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
口コミ件数 |
施術内容
【HIFUシャワーとは?】
ウルトラフォーマー3は、HIFU(ハイフ)の治療機器の1つです。
施術時の痛みを軽減しつつ、肌の引き締めや引き上げ効果が期待できます。
ウルトラフォーマー3の特徴を最大限に活かしたメニューが「ハイフシャワー」です。
ハイフシャワーは顔全体を照射し、痛みやダウンタイムがほとんどなく肌質まで改善される施術です。
シャワーを浴びるように、お肌の浅い層に超音波を連続照射し、蓄熱効果で皮膚を引き締めます。
軽いたるみの改善や、たるみ予防、肌質改善に有効。
1カ月に1回の治療を継続すると、引き締め効果や小顔効果も期待できます。
【料金】
全顔3回 (400shot):¥99,000
追加オプション (200shot):¥33,000
アイシャワー (224shot):¥66,000
リスク・副作用
施術直後から1~2日間、赤みや腫れ・火照りが残る場合が稀にあります。
利用条件
初回限定です。