レベル8ミラドライ

わきが・多汗症専門クリニック
 ■ミラドライ公式認定を取得
 ■少数クリニックでしか行えないレベル8でミラドライ治療
  ミラドライレベル8の再治療抑制効果はレベル5の3倍

女性や子供の方の治療が多いのですが、他院治療後症例など高難易度のミラドライ治療も数多く行ってます。また、他院様よりの紹介の方も治療しています。

当院では、患者様に安心していただける治療を目指して医療を行っています。

~多汗症、腋臭症の患者様に対して、ミラドライを中心とした治療~
ミラドライはマイクロ波エネルギーを利用して、多汗症やわきがの原因となる汗腺を破壊する治療法です。

皮膚を切る必要がない、短時間、日常生活への影響が少なく、効果も半永久的など多くのメリットがあります。

また、当院のミラドライはミラマー本社よりの直接依頼で通常のクリニックより強いレベル8での治療を行いその研究に応じています。
当院の合併症を少なく治療効果をあげる麻酔法とハイエナジーで今までより効果的な治療ができるようになりました。再治療率がレベル5で16.7%だったのがレベル8では5.4%と3分の一以下に減少しました。

当院では反転剪除法など外科的手術を行った方のミラドライによる再治療も積極的に行っています。
わきが多汗症の従来の治療法である反転剪除法を数多くおこなってきた形成外科専門医だからできる当院ならではの治療方針といえます。

鴫原総院長のミラドライに関する主な学術活動です。
第1回ミラドライサミット議長(2015年9月横浜)
2016大韓外科美容博覧会学術大会 講演(2016年8月韓国ソウル)
韓国外科医協会学術集会 講演(2016年8月韓国ソウル)
第60回日本形成外科学会総会学術集会 セミナー講師(2017年4月大阪)
第61回日本形成外科学科総会学術集会 外科手術後のミラドライ治療例について発表(2018年4月福岡)

ワキガや多汗症は一般的な美容外科とは大きく異なり、対照とする患者さんも異なってきます。当院は通常の美容外科で行っている、二重、豊胸、脂肪吸引、脱毛などは行っていませんが、多汗症、ワキガを専門とし治療に自信があります。汗に対する治療でお悩みの方は是非ご相談下さい。

当院はミラドライ製造元の米国ミラマー社の依頼により通常レベル5までの治療をレベル8で治療することを研究依頼されています。レベルを上げることでより深層にあるアポクリン腺により効果があるため、臭いが特に気になる方にお勧めします。

メニュー詳細

施術にかかる時間

1時間~1時間30分程度

効果の持続時間

半永久

カウンセリング当日の治療

可 : デオドラントなどを使用しない状態でご来院ください。

平均的なダウンタイム時間

局所の腫れ 大きな腫れは1週間程度で収まりますが細かな腫れはが引くのに2-3週間かかります。レベル8での治療はレベル5に比べ熱変性する組織量が多いためより腫れる傾向にあります。

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

腫れ、痛み、内出血、色素沈着、感染など

術後通院

不要

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ミラドライ(両わき:レベル8)

切開しない根本治療で傷跡はできません。施術後通院不要で日常生活に戻れます。
米国ミラマー本社の依頼により、通常クリニックが最大レベル5までのところレベル8と高エネルギーの照射を行います。1度だけの通院でも深く治療できます。

治療料金には検査代、消耗品バイオチップ代、アイスパック、薬代なども含まれています。

国際学会や日本形成外科学会総会で発表を行うミラドライ症例多数のクリニックです。
切らないわきが多汗症治療で定番となりつつあるミラドライ。秋葉原フロンティアクリニックが最も力を入れている治療です。
治療時間:約90分

この施術を受けた人の口コミ

この施術の症例

男性30代

ミラドライ(わきが多汗症治療(両わき:レベル8))

(施術を受けた方の平均費用)

院長 鴫原康

脇汗・ニオイ

詳しく見る

女性20代

ミラドライ(わきが多汗症治療)両わき:レベル8

(施術を受けた方の平均費用)

院長 鴫原康

脇汗・ニオイ