ミラドライ(わきが多汗症治療)両わき:レベル8

院長

鴫原康

クリニックから

施術の解説

切開しない根本治療で傷跡はできません。施術後通院不要で日常生活に戻れます。メーカー共同の高エネルギー照射レベル8のミラドライです。
別途消耗品チップ代、薬代など77,000円(税込)が必要です。
国際学会や日本形成外科学会総会で発表を行うミラドライ症例多数のクリニックです。
切らないわきが多汗症治療で定番となりつつあるミラドライ。
秋葉原フロンティアクリニックが最も力を入れている治療です。
治療時間:約90分

施術のリスク・副作用

治療箇所の腫れや赤みが2-3日間から2-3週間続くことがあります。

治療箇所の一部分もしくは上腕の一時的な感覚の変化もしくはチクチクする痛み(数ヶ月持続することがある)
触れる時の不快感、圧痛、痛み。
内出血(吸引による赤みや麻酔箇所があざとなる)
治療箇所の凹凸(数ヶ月持続することがある)
瘢痕拘縮(引きつれ・つっぱり感。2~3ヶ月)、熱傷など

この施術のメニュー

レベル8ミラドライ

わきが・多汗症専門クリニック
 ■ミラドライ公式認定を取得
 ■少数クリニックでしか行えないレベル8でミラドライ治療
  ミラドライレベル8の再治療抑制効果はレベル5の3倍

女性や子供の方の治療が多いのですが、他院治療後症例など高難易度のミラドライ治療も数多く行ってます。また、他院様よりの紹介の方も治療しています。

当院では、患者様に安心していただける治療を目指して医療を行っています。

~多汗症、腋臭症の患者様に対して、ミラドライを中心とした治療~
ミラドライはマイクロ波エネルギーを利用して、多汗症やわきがの原因となる汗腺を破壊する治療法です。

皮膚を切る必要がない、短時間、日常生活への影響が少なく、効果も半永久的など多くのメリットがあります。

また、当院のミラドライはミラマー本社よりの直接依頼で通常のクリニックより強いレベル8での治療を行いその研究に応じています。
当院の合併症を少なく治療効果をあげる麻酔法とハイエナジーで今までより効果的な治療ができるようになりました。再治療率がレベル5で16.7%だったのがレベル8では5.4%と3分の一以下に減少しました。

当院では反転剪除法など外科的手術を行った方のミラドライによる再治療も積極的に行っています。
わきが多汗症の従来の治療法である反転剪除法を数多くおこなってきた形成外科専門医だからできる当院ならではの治療方針といえます。

鴫原総院長のミラドライに関する主な学術活動です。
第1回ミラドライサミット議長(2015年9月横浜)
2016大韓外科美容博覧会学術大会 講演(2016年8月韓国ソウル)
韓国外科医協会学術集会 講演(2016年8月韓国ソウル)
第60回日本形成外科学会総会学術集会 セミナー講師(2017年4月大阪)
第61回日本形成外科学科総会学術集会 外科手術後のミラドライ治療例について発表(2018年4月福岡)

ワキガや多汗症は一般的な美容外科とは大きく異なり、対照とする患者さんも異なってきます。当院は通常の美容外科で行っている、二重、豊胸、脂肪吸引、脱毛などは行っていませんが、多汗症、ワキガを専門とし治療に自信があります。汗に対する治療でお悩みの方は是非ご相談下さい。

当院はミラドライ製造元の米国ミラマー社の依頼により通常レベル5までの治療をレベル8で治療することを研究依頼されています。レベルを上げることでより深層にあるアポクリン腺により効果があるため、臭いが特に気になる方にお勧めします。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療