湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
長期休暇を利用して思い切ってしました!注...
長期休暇を利用して思い切ってしました! 注射が苦手なので麻酔が怖いなと思ってました最寄りの駅からも行きやすくモニター撮影の際にも立ち寄りやすい細かなところまで丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました麻酔の痛みだけがほんの少しありましたが施術は素早く丁寧だったので思っていたよりすごく早かったです受付で残りのお支払いを済ませて洗顔などをし施術室でモニターの中撮影が行われました
naonao1212
2018/12/25 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
元々腫れぼったい一重で目の開きも悪く8年間アイプチで二重を作る日々でした。アイプチの使い過ぎで瞼が傷ついて痛くても我慢していました。口コミなどで評判の良い値段の高いアイプチを使っていても効果はなく型は付きませんでした。彼氏が出来ても嫌われるのが怖くてなかなかすっぴんを見せられない、恥ずかしくて友達とプールなどにも行けない、自分に自信が持てなくて自然と性格も内気になりました。施術を受けたキッカケは周
y0ukarin
2019/01/15 (施術日)
2週間前にフォーエバー二重術をしてもらいました
2週間前にフォーエバー二重術をしてもらいました。今は右目に少し点の跡がありますが、左目はすごくきれいに仕上がってます。1ヶ月たつのが楽しみです。いろんな口コミやアプリをつかって、たくさんの美容外科を調べました。その中で湘南美容外科の口コミが良かったのと、女性専用というところに惹かれ、選びました。カウンセリングですごく親身に丁寧に教えてくださって、とても良かったです。説明だけでなく、少し余談もしてく
ゆるぽんがが
2018/12/23 (施術日)
目頭切開プレミアムとフォーエバー二重術をしたのですが...
私はもともと奥二重でした。なので友達との写真などあまり盛れなく自分にコンプレックスをもっていました。私の場合医師によると蒙古襞があり、少し離れた感じの目の印象だったのできれいな平行の二重にしたくて施術を決めました。きっかけは友人からの紹介でしてたが、とても相談に乗ってくれるカウンセリングの人がきっかけです。目頭切開と埋没をしたことのあるカウンセリングの人が担当だったのですが、その人がとても熱心に相
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2018/12/13 (施術日)
目頭切開プレミアム(Z型)・フォーエバー二重術
ネットで調べた所、ここがいいと強く思ったから
約3年アイプチをしていて、その日その日で目の状態が違うくて上手く二重にならない事や時間が経つにつれて取れてないかの確認などが大変だったので施術を受けることを決めました。ネットで調べた所、ここがいいと強く思ったから。先生も優しくて、施術前の説明では細かく教えてくださるので良かったです。私は笑気麻酔が効きにくくて時間がかかりました。。 瞼に麻酔をされた時はチクリとしたのですが、まだ我慢できる痛みでし
ポメメ
2018/12/09 (施術日)
【10年保証有】クイックコスメティーク法
幅広目の平行二重にしたいと伝え、鏡を見ながら幅を決めました
瞼が重くアイプチなどをしてもなかなか二重にならなかったので、やっと二重になることができて嬉しいです。もう少し幅を狭くしても良かったかな?とも思いますが、目がぱっちりしてメイクも楽しくなったので施術を決心して良かったと思います。
みあん
2018/12/29 (施術日)
湘南二重と迷いましたが保証がついてるのがいいのでフォーエバー二重術に決めました
ずっと一重がコンプレックスで中学の頃から 毎日アイプチや目細工が欠かせませんでした。 朝も楽にメイクしたいしすっぴんの時も二重ご いいと思い、長年のコンプレックスから解消されてくて施術を決意しました。口コミがよく周りも何人か同じ施術を受けていて 話を聞けたので安心できたからです。 あと、女性専用とゆうところも魅力的でした。どのカウンセラーの方も先生もとても親切で親身になって話を聞いてくれ
せりぴ
生まれた時から一重で目が細いのが嫌でした
生まれた時から一重で目が細いのが嫌でした。普段からアイプチをしてましたが、クセもつきませんでした。ずっとアイプチをしていくのは大変なので、施術を受けることにしました。友人から勧められたことと、症例数も沢山あったからです。医師の方が私の意見を聞いてくださり、とても親切でした。内容の説明も丁寧でした。時間は15分ぐらいだったと思います。麻酔する時に少し痛かったのと、脂肪を取るときに引っ張る感覚が少し痛
m..m
2019/01/05 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション法
フォーエバー二重術を選択しましたが、笑気麻酔がかかりにくく瞼の麻酔は痛みがありましたが...
1ヶ月過ぎた今も左右差と幅の広さが 気になるので、先生に見てもらいましたが 左右差もこれぐらいなら言うてる間に揃うし、 幅も今より3分の2ぐらいの幅にはなるとの ことだったのでやり直さずに様子をみることに しました。個人的には幅等気になりますが、 初めて会う人が見たら何も思わないぐらいなん だと思います。
m
半目の状態でもくっきり目頭から二重の線が入ってるので馴染むと聞いていてもやっぱり不安です
アイプチを5年間していて、毎日アイプチする手間や取れないか心配したりメイクを落として一重に戻る姿を人に見られるのが嫌でした。 身内の友達で埋没法をしたと聞き、私もするならこの年末年始のまとまったお休みしかしばらく機会はないと思い施術に踏み切りました。知らない人のInstagramの投稿で埋没の経過を見て、とても綺麗だなと思ったのが湘南美容クリニックでした。以前から名前も知っていて、こちらで施術し
ねこまるまる
2018/12/30 (施術日)
施術を受けたきっかけはモニター価格で一生保証の二重になれることと...
平行の二重希望だったのですが 末広になってしまったのは少しショックですが 広めにとってもらったので今はこの二重でいい感じだと思っています! フォーエバー施術は針穴ができる手術というのを 術後の誰かの先生のコメントを見て知ったので それまではなぜ、何週間も立ってるのに こんなに穴が空いてるのか、すごく不安でした、、 穴が塞がったり傷が薄くなっていくのも 3ヶ月から半年は見
kana
2018/12/28 (施術日)
ラッキーなことに、逆まつげが二重のおかげですごくマシになりました
右目はアイプチのラインが綺麗についてたので、そのままやってもらいました。そしたら、すごい綺麗な目になったので大満足です!左目は保湿の次第で綺麗になるかな!?と思います(笑) とにかく、化粧がすごく楽になったので、もっと早くしとけばよかったな〜と思いました!
ひーまーりー
2018/12/18 (施術日)
フォーエバー二重術はわたしの場合4点止めでした
平行二重希望、また1度糸を抜いてやり直したので2回針が刺さった分腫れが引くのに時間がかかったとは思いますが 今仕上がりには本当に満足しています。化粧が楽、好きなシャドウが塗れることがこんなに楽しいとは思いませんでした。もっと早くやればよかったです。有難うございました。
あぷふ
Instagramで先生の二重術の施術例をいくつか見て、受けようと決めました。住んでいるところから近かったことと、Instagramでの症例を見て選びました。朝早くにカウンセリング予約していたのですが、 人も多く、あっという間に先生のカウンセリングは 終わりました。希望を言うというよりは、私の目や瞼の状態をみて、合う施術を説明してくれた感じでした。思っていたよりは淡々とした説明だったので 少
cha~~
カウンセリングは他の病院も周ったり沢山カウンセリングをしてきました
年明けに旅行があり、 海のある旅先で化粧を気にしたり、 ずっとコンプレックスだった一重を 旅中気にして写真に写ることを考えると 今かなと思い施術しました。モニター価格があったり、 怖がりの私には麻酔の種類もあり、 先生の対応も心身共に信頼できる カウンセリングで、 案内をしてくれるスタッフさんにも 以前一年前に同じように カウンセリングを来た事があり、 その際と同じスタッフさ
Aちゃる
2018/12/20 (施術日)
2〜3週間経ちますが、だんだんと理想の二重幅になってきています
10年以上アイプチやアイテープを使って二重を作っていたのですが、まぶたが伸びるし、化粧の時間を短縮したいと思ったので。サイトやインスタなどを見てこの先生にしてもらいたいと思ったので。女性専用というところも選んだ理由の1つです。充分に説明してもらい、施術前に不安になるような事はなかったです。10〜15分ほどで終わりました。 痛みは麻酔の時にチクっとしたぐらいで ほとんど痛くありませんでした。どう
n20
フォーエバー二重術で施術開始から多分15分かかってないと思います
高校生の頃に一重まぶたが嫌でアイプチをするようになり、それから十数年、アイプチが手放せませんでした。今の主人と出会いデートの最中もアイプチが取れないか心配したり、素っぴんを見せるのも嫌でたまりませんでした。それから運良く子供に恵まれ出産しましたが、その子が成長するとやはり外に連れて行ってあげたいと思う反面、たった数分〜1時間ほどの為に、数分、うまくいかない時は数十分時間をかけてアイプチをして外に出
りかめっこ
2018/12/01 (施術日)
高校から5年間アイプチをしていて、自分のスッピンとのギャップに悩んでいました。友人が施術をうけていて、すごく綺麗だったので紹介してもらいました。わからないところを何度聞いても丁寧に説明してくれてすごく親切でした。思ったほど痛くなくて、施術は5分くらいに感じました。緊張していましたが先生の安心感や看護師さんのお話でリラックスして受けられました。一週間経過しましたが、術後から全然痛くなくて、腫れも少な
yusan
2018/11/28 (施術日)
【一生涯保障有】クイッコスメーティークダブル
ずっと奥二重で二重への憧れがあり、普段のメイクの時はアイテープで二重にしてました。右目は癖がつき二重になりましたが左目がなかなか癖がつかず奥二重でした。カウンセリングが受けれて空きがあれば即日施術が可能だったからです。自分のまぶたの状態をみて自分に合った方法を提示していただきました。 メリット、デメリットもしっかり説明していただいたのでとても良かったです。20分ほどで施術は終わりました。早くてび
ゅう
2018/09/28 (施術日)
左右で二重幅が違うことがコンプレックスでした。幅広の方に合わせたかったからです
左目だけ施術していただにましたが、視界が広くなり快適です。 目をつぶったら傷なしですが、やはり縫ってる箇所が凹みます。 とりあえず、毎日とっても楽になったので幸せです。 右目に合わせ、元々の二重より目尻のみ少しひろげた二重にしたのですが、とっても自然です。 金先生がしっかりと位置を確認してくださったおかげです。
⭐⭐⭐
2018/04/24 (施術日)