湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
法令線やマリオネットラインのたるみが気になり、湘南美容外科の兼井先生に診察を受けました
糸リフトをするのは初めてで、施術して感じたのはやはりレーザーや注射のみの施術以上に、ちゃんとダウンタイムや術後の事をしっかり考えた上で施術する事が大事だと感じました。 少しでも不安があるならば、レーザーでのリフトアップが1番安心なのかなぁ。。。 でもシークレットリフトの施術の顔の上がり具合はとても素晴らしくて、鏡を見るのが楽しみになりました♡ 綺麗にしていただいて嬉しいです。
うさ子さん
2019/04/05 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
以前、糸を入れたが気になっていたフェイスラインが変わっていなかったから。また顔に脂肪が多いので脂肪吸収をしたいと思っていたが、すぐにできないので、糸とバッカルファットで小顔に近づけたかったから。いつもお世話になっており、信頼があったから。また、女性専用という空間が安心できるから。脂肪吸収をしたい思いや今すぐこの顔をなんとかしたい思い、不安や料金面などいろいろ悩み、なかなか決断できなかったが、カウン
四季
2019/03/08 (施術日)
シークレットリフト(14本)、バッカルファット
顔のたるみ、特に口角のたるみが気になっていました
全体的にはたるみがましになっています。 術前は口元がもたついて、しゃべりにくかったのですが今はもたつきはありません。 でも口角に斜めにマリオネットラインのような線がうっすら出てきたので1か月検診の時に、先生に相談しましたが「そのくぼみにヒアルロンサンを入れると逆に不自然になる」と言われました。 無駄な施術を強制する事がないので、良心的な病院だと思います。 結果には大変満足してい
フィフティ
2019/03/14 (施術日)
年齢的にもたるみが気になっていて、フェイスラインのことで相談に行きました
年齢とともに出てきてたほうれい線が全く消えたわけではないけど、目立つことはない!とゆう近い印象になりました。 リフトアップしたことにより、横顔から見るラインもスッキリしたしやって満足です。 これが永遠に続くわけではないし、糸が消えてしまったら何年後かにまたしようかなっと思いました。
shuri25
2019/03/03 (施術日)
シークレットリフト14本+ラインフィール(あご)
以前よりほうれい線が消えた気がします先生やスタッフが優しくて本当に良かったです又...
年齢的にほうれい線が目立って老け顔になっていたので先生な相談しましたいつも梅田店に通っているので選びました 先生が院長をやっている大阪駅前店へ行くことになりました丁寧に説明してくれて、わかりやすかったですFG Fを受けました 痛みはさほどありませんでした、我慢が出来る程の痛みでした かかった時間は10分も無い程です初めて行く病院で道にかなり迷いましたが 帰り道も丁寧に教えていただきました
メルちゃんメルちゃん
2019/02/09 (施術日)
肌再生FGF注入療法
触るとやや腫れており、リフトアップした部分も少し腫れがあります。痛みは全くありません
昔から横顔に自身がなく、顔が大きいことがコンプレックスでした。ダウンタイムが少なく、効果が得られる施術を探していたところプリマリフトを見つけました。負担の少ないものは効果が出にくく、反対に効果のあるものはダウンタイムが気になりなかなか小顔に関する施術に踏み込めませんでしたが、数々の症例写真で結果が得られていることを知り、またダウンタイムが非常に少ないことも分かり、こちらでの施術を希望しました。効果
a ♡
2019/02/22 (施術日)
プリマリフト10本・ラインフィール(あご)
夫のすすめで。夫の病気の看病をしているうちに、すっかり疲れ顔になりため息をついていたら、やってみたら?と言われたので、行ってみることにしました。 目の下のたるみやフェイスライン、マリオネットラインの崩れに悩んでいました。高い化粧品を試しても効果がありませんでした。口コミで評判が良かったことと女性専用というのに安心できたことです。交通アクセスも良かったのもあります。わかりやすくていねいに教えてもら
Ambystoma
2019/01/24 (施術日)
シークレット14本
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた。ウルトラリフトダブルをうけたが目に見えて効果を感じられなかったので、もっと目に見えて変われる施術がしたかったから。 また、輪郭自体にコンプレックスがあったので切る施術とも悩んだが、ダウンタイムとリスクが怖かったので、糸での施術に決めた。女性専用という安心感があり、以前からお世話になっていたから。分かりやすく説明してくださいました。 しかし
2019/01/09 (施術日)
私の場合特に口角の皺がどうしても嫌で相談にいきました
特に気になっていた口角のラインは施術前より上がっていて満足です。1ヶ月経った今は多少下がって来てるのかな?と思います。顔の骨格や年齢からの無理はあるのかなと感じます。自分で皮膚が上がった事でまだ浮腫んでる気がしますが、定着するのを楽しみしています。
チーママ
2018/12/21 (施術日)
いつも受けているので頼れる先生にお願いしました。眉間と額とアゴにシワが出来るのが嫌なのでシワが出来ないようにしたいと思いました。以前担当していただいた先生がいて、満足出来たのでお願いしました。すでに数回受けたことがあったので特に説明はありませんが、不安な事は無いので特に説明は不要でした。注射は少し痛いので笑気麻酔をオプションで付けてもらっています。処置自体は5分くらいです。来院、会計、処置の流れで
ルブ
2018/09/11 (施術日)
ボトックスはいつも受けていて効果が切れてきたので受診しました
せっかく保証のあるアラガンを選んで施術を受けているのに予約が取れないのは意味がないです。 4回も電話したのに電話が切れてしまい、そちらの都合なのにもう一度後日連絡がしてくれとのことでした。後日催促したら電話がきて1ヶ月過ぎていても今回は再注入しますとのことでしたが忙しくて行っていません。
2018/05/24 (施術日)
目の下もたるみも改善され、青グマも少しマシになりました
目の下のたるみは改善されたので喜んでいたのですが、最近ゴルゴ線上にまた目の下のへこみが気になってきました。脂肪注入したのに・・。3ヵ月でもう目立ってきているので心配です。また目立つようになってきたら意味が無いです。 あと、涙袋にも脂肪注入したんですが全く定着しませんでした。お金の無駄です・・。個人差があるにしてもここまで定着しないのであれば「最も高い定着率」「半永久」などは謳わない方が良いの
auy
2018/02/28 (施術日)
フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)
眉下切開で額のシワを伸ばしました。抜糸後2日目に お仕事に復帰
最初にコメントした通りですが、 まだまだ傷跡がひどく目立っているので、 完成ではないのはかしら? って感じです。 満足度は まだ実感していないです。 でも、先生が後々までちゃんと見て下さるという事ですので 安心ですね。
みのりん
2016/04/05 (施術日)
眉下切開
こめかみから糸を通してたるみを引き上げ、こめかみの筋膜に縫い付けるという施術を受けました
リフトアップに関しては色々な方法がありますが、糸の施術を色々試して、ここまで効果のあるものは他にありませんでした。 また、左右不対象や、ひき連れがなども最小限だったのは、先生の技術だろうな、と思っています。 効果がはっきりあるので贅沢は言えませんが、費用がもう少し抑えられたらよりいいかな、とは思いました。 ありがとうございました。 満足しています。
オカメ
2016/04/19 (施術日)
ひみつのリフト8本
ゴルゴラインと頬のたるみがとても気になりたるみ取りと脂肪注入を受けました
あごのラインが以前よりすっきりしてシャープな感じで若返ったと思います。ゴルゴ線も完全ではありませんが、以前より改善したと思います。それと以前より小顔になって「痩せたね!」って回りから言われるようになりました。この年で念願のポニーテールができる様になりました。
チョコさん
2015/06/28 (施術日)
ベイザー脂肪吸引・目の下の切らないたるみ取り・フィラーゲラー
1,230,976円
最初は糸で皮膚を引っ張るような施術を考えていましたが、スマスフェイスリフト(皮膚を切る手術)を選択
9ヶ月前くらいに輪郭矯正の施術を受けたのですが、その後に骨を切ったことによるたるみが気になり施術をお願いしました。カウンセリングを受けるまでは、リフトアップ=糸で引っ張るものと思っていたので、切るリフトアップを提案されたときはびっくりしました。余った皮を切り取るため、効果が長持ちすると教えていただいたので切ることにしたのですが、施術して本当に良かったと思います。 気になっていたフェイスラインもそ
さや
2015/06/04 (施術日)
切るフェイスリフト
頬のたるみ、ほうれい線、目の下の疲れを隠せない線、瞼の重み、顔全体の老け顏に悩んでました。以前、他で施術を受けたが、態度やアフターケアに納得できず、有名な美容整形外科だっただけに失望してました。 それから数年経ち、鏡にうつる自分が嫌で。 そんな時、某番組で湘南美容外科を知りました。いろいろ調べ、自分の悩みに解決してくれるのでは?と大阪駅前医院の杉崎先生を指名しました。カウンセリングの予約を入れ
清美
2015/05/31 (施術日)
フェイスリフト・眉下切開・目の下のたるみ取り・脂肪注入
1,393,340円
たるみが気になっており、色々試しても効果がなく、ひみつのリフトを受けてみました
施術結果は、する前よりは良かったけど私的にはもっと引き上げて貰いたかったです。 顔がふっくらとしているので、すぐに落ちてきます。 やっぱり切った方が良い気がします。 ダウンタイムを気にしなければですけど。
ロアちゃん
2015/02/07 (施術日)
ひみつのリフト(18本)
ひみつのリフトに合わせて、目の下やゴルゴラインに脂肪注入
結果としては、施術して良かったと思いますが、戻りが思いの外早かった気がします。 もう少し持つかと思ってたので、少し残念です。 費用も私にとっては、高かったので。 でもしないよりは良かったです。 次回はやはり、切るリフトアップをしたいと思います。
目の下のタルミ取り・フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ他3箇所)
目の下のくぼみとたるみは、比較的若いころから気になっていて
日々“老化していく自分の顔”に悩んでいました。特に、目の下のくぼみとたるみは、比較的若いころから気になっていて、それがどんどん酷くなってイヤでイヤでたまりませんでした。私の悩みを解決してくれる一番いい方法で、数多く施術されているクリニックであったことと、モニター募集があり、価格が安くなった上で、高度な施術を受けることができたのが、最も大きな理由です。まずカウンセラーの方が、私の悩みをしっかりと聴き
marijuri
2014/12/29 (施術日)
目の下のたるみ取り・フィラーゲラー(目の下・法令線・唇)
1,089,200円