湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
リジュランで目元の小ジワが薄くなり、ハリも出ました
二週間後ぐらいから目元の小ジワが薄くなったと感じ、ハリも出ました。今まで効果を実感できなかった美容医療とは違い、リジュランは効果を感じることができました。アフターケアは特になく、施術後の経過も腫れや内出血が少なかったです。ただし、内出血が一時的にクマを改善する効果もあるようです。
e
2023/02/05 (施術日)
しわ・くぼみ注入治療(リジュランi(サーモン注射)【1本】)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
額ボトックスは正解!口角も良い感じになっています
額ボトックスを上の方に打ってもらい、眉あたりが少し下がってきましたが、仕上がりは良い感じです。口角ボトックスも徐々に効果が現れており、満足しています。施術後のアフターケアもしっかりと行われ、経過も順調です。クリニックへのメッセージとして、今回の施術に感謝し、また来院したいと思っています。
ぷーちゃんママ
2022/05/20 (施術日)
ボトックス口角(アラガン)、額(ボツラックス)
手頃な価格で待ち時間なし!満足度高い美容整形クリニック
手頃な価格と待ち時間の少なさに満足しています。眉間ボトックスは効果を感じ、定期的に続けたいです。ピーリングとイオン導入もおすすめです。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後の経過も良好で、今後も通院したいと思っています。
K
2021/11/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)、ブラックピール、イオン導入
鏡を見てよかったと思える美容整形の結果
施術前には鏡を見るたびに落ち込んでいましたが、美容整形後は自分にとって大きな変化であり、毎日鏡を見て喜ぶことができます。アイメイクも楽しみながら若返った気持ちになりました。施術後の経過も順調で左右差も解消され、傷も徐々に薄くなっています。家族以外からの指摘も一切ありません。悩んでいる方は是非トライしてみてください。
こややん
2021/01/19 (施術日)
MD式眉下リフト(眉下切開)
ボトックスは効果抜群!コラーゲンリフトは内出血が長引く
ボトックスの効果に大満足で、コストパフォーマンスも最高だったのでリピートしたいと思っています。ただし、コラーゲンリフトは内出血が長引き、ダウンタイムが予想以上にかかりました。アフターケアは特に必要なく楽だったけれど、内出血の跡が早く消えるといいなと感じました。看護師さんの親切な対応にも感謝しています。
ペガ子
2020/12/13 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト、ボトックス、美容点滴
ほほのたるみと口横のマリオネットラインが前から気になっていました
毎日見てますので、ものすごく変わったという感じはありません。 が、バッカルファット除去した分はたるみが減った感じがします。 フェイスラインがまだいびつなところもありますが、少しづつ戻るのではないかと 思っています。 やはり過度に期待してましたが、まぁこんなものなのかな、という感じです。 ですが、しないと何もわからないし、変わらないので、やってよかったです。 人より努力やお金を使う事がこ
みくねこ
2019/08/24 (施術日)
シークレットリフト16本・バッカルファット
施術した日から、リフトアップしたような気がします
頰のたるみから、輪郭がどんどん大きくなってきているのが気になっており、半年前にウルトラリフトを施術してもらっていたので、今回はダブルで効果を試してみたかったので女性専門ということと、最寄り駅からも近かったのでウルトラリフトダブルの説明の際に鼻の相談もしたのですが、こちらも詳しく説明いただけました。ダブルの方がシングル?より痛みがある、というようにきいていたので少し恐怖だったのですが、 痛みの感じ
moon316
2019/06/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル
このカウンセラーさんでなければ施術していなかったと思います
毎日鏡を見ていると変化はだんだんわかりにくくなりますが、術前の写真を見比べると変わったと感じます。 久々に友達に会うと顎付近がスッキリしたなど言われるのでとても嬉しいです。 悩みもありましたが、施術してよかったと思います。
sansk
2019/06/10 (施術日)
アキーセル脂肪吸引(頬+あご)+シークレットリフト(10本)
以前同じ治療を受けた事があり、とても満足度の高い施術でした
以前同じ治療を受けた事があり、とても満足度の高い施術でした。 ゴルゴ線が少し目立ってきたのが、再度受けたきっかけです。以前も利用しており、女性専用という安心感でしょうか。固さの違うヒアルロン酸を二本使うという事で、 入れる層の違い等の説明を主に受けました。 以前受けた事もあるので、さくっとした説明でした。頬の付近のボリュームアップが目的で 片方につき、3,4か所注射で注入していきます。
kinako_an
2019/05/28 (施術日)
ヒアルロン酸voluma(中顔面)・volift(ゴルゴ)
安心麻酔だったので気がついたら手術は当日も終わってた
リフトアップ、周りには一切気付かれず、いいのか、悪いのか、私的には、んっ、少し上がったかなって感じますが、もう少し、上がると期待し過ぎてたのかも…顎下の脂肪吸引も同時にすればよかったかな、と後になるといろいろ考えますが でも糸リフトしてよかったと思います。人にはわからなくても、少しでもたるみを押さえられ、私的には気持ち前向き! これからもリフトアップレーザーも定期的にして、又、きっと糸リフトも
あつやよ
2019/04/10 (施術日)
シークレットリフト20本+眉間ボトックス
アラフォーになり、頬やマリオネットラインのたるみが気になりだしました。 友人もリフトアップをしたいと話ししていたのもキッカケです。職場から近いのと、女性の執刀医さんがいらっしゃるのでこちらに決めました。とても丁寧に説明をしていただきました。スタッフさんご本人の体験談なども踏まえてお話ししてくださったので、とても安心感がありました。施術の内容はシークレットリフトで糸を両側に5本ずつ入れてもらいまし
Rie吉
2019/04/29 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
10代で化粧をし始めた頃から、コンシーラーでも消えない目の下のクマが気になっていました
長年の悩みが解消されて、とても嬉しいです。手術前に目の下の皮膚が薄いので、色素沈着している部分は残ると言われていたので、色素沈着に関しては特に気になりません。目の下のたるみがなくなり、疲れて見えていたのが改善されたように感じます。
shm
2019/04/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ)
バッカルファット除去とシルキーリフト14本をしてもらいました
もともと頬にお肉が付きやすく、口周りのお肉の盛り上がりが特に気になっていて、ずっと手術は受けたいと思っていました。友人や知人から、湘南美容外科さんは丁寧で評判がよいと聞き、自分でどの先生が良いかも調べて決めました。自分で思っていたのは顔の脂肪吸引とバッカルファット除去なのですが、実際先生に診てもらい、脂肪吸引より糸リフトで引き上げたほうがたるみが無くなってスッキリするとおススメされ今回の手術に決め
nasubiman
2019/03/19 (施術日)
バッカルファット・シークレットリフト14本
法令線やマリオネットラインのたるみが気になり、湘南美容外科の兼井先生に診察を受けました
糸リフトをするのは初めてで、施術して感じたのはやはりレーザーや注射のみの施術以上に、ちゃんとダウンタイムや術後の事をしっかり考えた上で施術する事が大事だと感じました。 少しでも不安があるならば、レーザーでのリフトアップが1番安心なのかなぁ。。。 でもシークレットリフトの施術の顔の上がり具合はとても素晴らしくて、鏡を見るのが楽しみになりました♡ 綺麗にしていただいて嬉しいです。
うさ子さん
2019/04/05 (施術日)
以前、糸を入れたが気になっていたフェイスラインが変わっていなかったから。また顔に脂肪が多いので脂肪吸収をしたいと思っていたが、すぐにできないので、糸とバッカルファットで小顔に近づけたかったから。いつもお世話になっており、信頼があったから。また、女性専用という空間が安心できるから。脂肪吸収をしたい思いや今すぐこの顔をなんとかしたい思い、不安や料金面などいろいろ悩み、なかなか決断できなかったが、カウン
四季
2019/03/08 (施術日)
シークレットリフト(14本)、バッカルファット
年齢的にもたるみが気になっていて、フェイスラインのことで相談に行きました
年齢とともに出てきてたほうれい線が全く消えたわけではないけど、目立つことはない!とゆう近い印象になりました。 リフトアップしたことにより、横顔から見るラインもスッキリしたしやって満足です。 これが永遠に続くわけではないし、糸が消えてしまったら何年後かにまたしようかなっと思いました。
shuri25
2019/03/03 (施術日)
シークレットリフト14本+ラインフィール(あご)
以前よりほうれい線が消えた気がします先生やスタッフが優しくて本当に良かったです又...
年齢的にほうれい線が目立って老け顔になっていたので先生な相談しましたいつも梅田店に通っているので選びました 先生が院長をやっている大阪駅前店へ行くことになりました丁寧に説明してくれて、わかりやすかったですFG Fを受けました 痛みはさほどありませんでした、我慢が出来る程の痛みでした かかった時間は10分も無い程です初めて行く病院で道にかなり迷いましたが 帰り道も丁寧に教えていただきました
メルちゃんメルちゃん
2019/02/09 (施術日)
肌再生FGF注入療法
触るとやや腫れており、リフトアップした部分も少し腫れがあります。痛みは全くありません
昔から横顔に自身がなく、顔が大きいことがコンプレックスでした。ダウンタイムが少なく、効果が得られる施術を探していたところプリマリフトを見つけました。負担の少ないものは効果が出にくく、反対に効果のあるものはダウンタイムが気になりなかなか小顔に関する施術に踏み込めませんでしたが、数々の症例写真で結果が得られていることを知り、またダウンタイムが非常に少ないことも分かり、こちらでの施術を希望しました。効果
a ♡
2019/02/22 (施術日)
プリマリフト10本・ラインフィール(あご)
夫のすすめで。夫の病気の看病をしているうちに、すっかり疲れ顔になりため息をついていたら、やってみたら?と言われたので、行ってみることにしました。 目の下のたるみやフェイスライン、マリオネットラインの崩れに悩んでいました。高い化粧品を試しても効果がありませんでした。口コミで評判が良かったことと女性専用というのに安心できたことです。交通アクセスも良かったのもあります。わかりやすくていねいに教えてもら
Ambystoma
2019/01/24 (施術日)
シークレット14本
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた。ウルトラリフトダブルをうけたが目に見えて効果を感じられなかったので、もっと目に見えて変われる施術がしたかったから。 また、輪郭自体にコンプレックスがあったので切る施術とも悩んだが、ダウンタイムとリスクが怖かったので、糸での施術に決めた。女性専用という安心感があり、以前からお世話になっていたから。分かりやすく説明してくださいました。 しかし
2019/01/09 (施術日)