恵聖会クリニック 京橋院
手術をして良かった!メイク時間が短縮されました
手術後、メイクの時間がとても短くなり満足しています。アイプチやアイテープにかけていた時間とお金を考えると、手術をして本当に良かったです。片目が少し大きめになってしまいましたが、気になりません。冷やすことが重要だと説明されたので、自宅で保冷剤で冷やしました。腫れは1週間ほど続きましたが、メイクすれば分からないぐらいでした。スタッフさんも感じの良い方々でした。
まー
2021/10/22 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
希望通りの結果に満足!ダウンタイムも充実
とても希望通りの結果に満足しています。手術後のダウンタイム中も様々な体験ができ、心配することはありませんでした。アフターケアでは、冷やすことで腫れが収まりました。施術後は最初は腫れていましたが、1週間ほどでだいぶ収まりました。クリニックへのメッセージとして、値上がり情報を事前に確認することをおすすめします。現在は7日目で周囲からバレることなく馴染んでいます。来院から施術後までは混雑していたものの待ち時間はそんなに長くありませんでした。看護師さんたちも明るく賑やかで緊張感がなかったですし、施術中も声掛けてくださって怖さを感じることはありませんでした。
みかん
2021/10/01 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(2点留め))
思い切って施術をしてよかった!
まぶたの腫れが悩みでしたが、施術後は自信がなかった部分がスッキリし、朝の準備も楽になりました。アフターケアも定期的に保冷剤で冷やすことで問題なく過ごせました。待ち時間は少し長かったですが、カウンセリングや施術は満足のいくものでした。麻酔は痛かったですが、我慢できる程度でした。クリニックを選んだ理由は口コミサイトの評判と手頃な価格です。
ムツゴロウ
2021/09/27 (施術日)
優しい対応と満足の仕上がり!京橋での場所が少し不便だったけど…
初めての美容整形で緊張していましたが、クリニックの方々はとても優しく接してくれました。仕上がりも満足で、リーズナブルな価格で受けることができて本当に嬉しかったです。ただ、場所が京橋だったため少し不便さを感じました。アフターケアも指示通りに行い、腫れや内出血も徐々に治まってきました。最近では痛みもなくなり、メイクすることができるようになりました。
しなも
2021/09/10 (施術日)
周りの人達にほんとに綺麗と褒められる!満足度満点の二重まぶた手術体験
美容整形クリニックで二重まぶた手術を受けました。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、徐々に回復し、3週間目ぐらいから自然な仕上がりになりました。クリニックのアフターケアも良く、痛み止めの処方も助かりました。施術中は麻酔がしっかり効いており、痛みは感じませんでした。全体的に満足度が高く、周囲からも綺麗になったと褒められることが嬉しいです。
とまと
2021/09/07 (施術日)
アイプチのストレスから解放された!
重たい瞼の一重で、毎朝のアイプチに時間がかかっていました。しかし、このクリニックで施術を受けてからはそのストレスから解放されました。幅や左右差、目尻のラインには少し不満がありますが、施術後の経過も順調で腫れやつっぱり感も徐々に引いてきました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、担当医と相談することもできました。料金や口コミなどでも評判が良く、このクリニックを選んだ理由は間違いありませんでした。
ごん
2021/08/07 (施術日)
優しいクリニックで理想の二重幅に!痛みもなく安心して施術を受けられました
他のクリニックのレポートを見て不安に思っていましたが、このクリニックは待ち時間も少なく、とても丁寧で優しい対応でした。施術までは怖かったですが、結果的に理想の二重幅になり、写真写りも良くなりました。アイプチをしなくてよくなったことで毎日のお化粧が楽しくなり、自信も持てるようになりました。痛みに弱い私でも安心して受けられるクリニックです。
たろう
2021/07/22 (施術日)
アドバイスも納得できる!高い施術を勧めないクリニック
他の患者さんと顔を合わせたくない方には、個室ではない待合室が嫌かもしれませんが、このクリニックでは高額な施術を勧められることもなく、アドバイスも納得できる内容でした。二重幅の左右差が均等になり、痛みや腫れもほとんどありませんでした。アフターケアについて特に困ったことはありませんでした。予約は常に混み合っていますが、流れ作業のような感じはせず、今後もお世話になりたいと思います。
まるそ
2021/07/13 (施術日)
菅野先生に感謝!綺麗な二重にしてもらいました
とても綺麗な二重にしてもらい、菅野先生を指名して本当によかったです。クリニックのスタッフも優しく対応してくれて満足度は高いです。施術後の経過も順調で、家族からも違和感がないと言われるほど自然な仕上がりです。二重になって幸せで、毎日笑顔で過ごせています。ありがとうございます♪
ぷちぷちめんたいこ
2021/07/07 (施術日)
親切で安心感のあるクリニック
このクリニックの皆さんがとても親切で忙しい中でも笑顔を絶やさない素敵な方々だと感じました。先生も術後の不安に対して声をかけてくださり、とても安心しました。自分には大きな変化がありましたが、周りの人々はそれほど気づかないようです。満足度も高く、腫れた目元も3日目には落ち着き、メイク上手と言われるほどでした。アフターケアの指示通りにアイシングを行った結果、痛みや腫れも思ったより少なかったです。またこのクリニックを利用したいと思います。
タマル
2021/06/18 (施術日)
満足度高い!自然な二重になり、アイメイクが楽になった
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、満足しています。二重の幅は自分の希望通りに相談しました。施術後は腫れや突っ張り感がありましたが、4日間ほど冷やし続けることでダウンタイムを短くすることができました。1週間後からは普段通りのメイクも可能で、3ヶ月経った今でも自然な二重を保っています。価格も手頃でおすすめです!
asamiii
2021/02/19 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
丁寧な対応と安心感!カウンセリング受けて良かった!
勇気を出して美容整形を受けました。クリニックの皆様はとても丁寧に対応してくれ、満足度も高いです。施術後の経過も順調で、目がぱっちりしているためメイクも控えめにできるようになりました。アフターケアもしっかりしており、問い合わせにも親切に対応してくれました。左右差が気になるため様子見中ですが、総合的には満足しています。
A
2021/05/30 (施術日)
経験豊富な先生にお得な価格で施術!カウンセリングを受けて決断を
まぶたの厚さや左右差に悩んでいましたが、二重埋没法で二重になれてとても満足しています。アイプチ不要で嬉しいです。施術後は目薬と飲み薬があり、2週間ほどで外出可能になりました。若いうちに安くて信頼性のあるクリニックを選ぶことをおすすめします。
かすみ
2021/04/29 (施術日)
安心してお任せできる技術と体制が確立!
このクリニックの施術からアフターケアまで、安心してお任せできる技術と体制が確立されていると感じました。保証期間内なら料金もお安く済みますし、術後の疑問や不安点も気軽に相談できます。施術後は2,3週間で目元の腫れも治まり、1ヶ月で完成しました。評判通り確かな技術と対応ですが、糸を取ったり幅を変更した場合は別途料金がかかることに注意してください。
ススズ
2021/04/09 (施術日)
埋没はオススメ!世界が変わる!
このクリニックで埋没を受けました。価格も良心的で、施術後の経過も順調で満足しています。アフターケアもしっかりしており、目の乾燥には点眼を続けました。勧誘も少なく、優しい対応に感謝しています。私の意思を尊重してくれたことが良かったです。現在は理想の二重幅になり、大満足です!
あ
2021/04/06 (施術日)
眼瞼下垂気味の私にオススメ!満足度抜群の埋没法
眼瞼下垂気味で、埋没法を受けました。目がしっかりと開くようになり、写真写りも良くなりました。頭痛もなくなり、アフターケアも特に問題ありませんでした。腫れは5日目や10日目にひいてきて、糸の跡もメイクで隠せます。友人や家族からも好評で、値段も良心的です。
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
MT埋没法
二重幅の差と表面の気になりが残る
二重まぶたの整形を受けましたが、左右の二重幅に差があり、また右目の皮膚表面に白いものが出ているような気がして気になっています。施術後2週間経ちますが、まだ腫れぼったく見えて線もやや不自然です。点眼薬を使用し続けていますが、少し沁みます。左右差もあるため対称になれば良いと思っています。友人からこのクリニックを紹介されたことで選びました。
中村
2021/03/27 (施術日)
理想の二重になれた!
両目とも理想的な二重になるために施術を受けました。アフターケアでは保冷剤で冷やすことが必要でしたが、夜はアイマスクを使用しました。施術後1ヶ月以上経ちますが、まだ少し赤みが残っています。クリニックへのメッセージとしては、もっと詳しい説明があればよかったですが、自信を持つことができました。施術自体は痛みも少なく10分程度で終わりました。
にこまる
2021/03/12 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
瞼の化膿で仕事に支障、後悔も
瞼が化膿して仕事に支障が出ました。左目は綺麗になったけど右目は最悪で後悔しています。アフターケアも連絡が遅くて不満です。施術後は一時的に赤く腫れ、膿も出ましたが現在は問題なく普通にお化粧できます。ただ待ち時間が長かったのとカウンセリングまで時間がかかりました。施術自体は痛みもなく15分程度で終わりました。料金と通いやすさを理由にこのクリニックを選びました。
ris
2021/03/10 (施術日)
二重にしてよかった
施術後、毎朝のアイプチが不要になり、本当に嬉しく満足しています。手術直後は腫れと痛みがありましたが、経過は順調でした。クリニックの対応も良く、不安な点も丁寧に説明していただきました。地元から近かったことも選んだ理由です。
あー
2021/02/20 (施術日)