品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
元々気になっていたシミやソバカスが、妊娠中からより目立ち、改善させたかった為。ネットを見て、評価が高かったから。 やってみたい施術が安くなっていたから。カウンセリングをしてくれた女性スタッフは、笑顔で元気な感じだった。私が受けたフォトシルクプラスは、顔全体に冷たいジェルを乗せ、その上からレーザーを当てるというもの。痛みは、強めの脱毛をしている感じだった。ピーリング・導入的な事も一緒に受けたので、
ちびちー
2018/04/03 (施術日)
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
レーザートーニング2回目です。1回目よりかは痛くなかったですが、目の下辺りが静電気がビリビリくる感じ
シミやカンパンに変化が出るまで時間がかかりそうですが、お肌のキメが整ったりと改善がみられるので、次の施術が楽しみです。こちらのクリニックでは都度会計なので、途中で効果がないと感じたり合わないと感じた時点で辞めれる所がいいなと思います。
nanchu
2018/04/04 (施術日)
レーザートーニング
まだ効果はよく分かりませんが、なんとなくシミが薄くなってきたような気がします
ずっと気にしていた顔のシミをなくしたく、近所の皮膚科に行ってみましたが、レーザー治療はやってなくて、塗り薬を処方されましたが全然駄目でした。口コミも良かったので、信頼出来るクリニックだと思いました。初めての事だったので、不安でしたが、みなさんとても親切な対応で、説明も分かりやすく、当日安心してレーザー治療を受ける事が出来ました。私の顔のシミは、一回のレーザーで取るタイプと数回繰り返して取るタイプの
ニックネーム未設定
2018/04/02 (施術日)
しみ、そばかす 1mm、レーザートーニング(初回)
薄いシミが多数残ってしまい、今まで濃いシミに隠れて目立たなかったカンパンが気になるようになりました
カンパンやシミには変化はないようですが、少し毛穴が目立たなくなった気がします。肌に触るとツルツルになっていて、嬉しくなります。 効果はすぐに出ないかもしれないけど、カサブタが出来たりしないので、人の目を気にしなくていいのが良いと思います。
2018/03/27 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
トーニング、一回目なので劇的な変化はないですが、毛穴が少し小さくなったような気もします
しみ、そばかすが、加齢に伴い目立ってきました。以前一度行き、その時にお試し券をいただいたので。最初のスタッフの方のカウンセリング、金額的なことを含めて丁寧に説明してもらえました。 お安いチケットでの施術なのに、押し売り、勧誘などもなかったです。 先生も優しい口調で、なおかつ信頼できるような印象でした。レーザートーニング顔全体は パチパチと軽く弾かれているような痛み。 パール美肌は、全く痛み
Kmtk
2018/04/13 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 ほか
シミを薄くしたく、何回か通おうと思いました
シミを薄くしたく、何回か通おうと思いました。レーザートーニングがお得に始められるようだったので、ここにしました。説明は丁寧に行っていただき、不安なく受けられています。施術はほとんど痛みなく受けることができましたが、途中くすぐったく感じることもありました。待ち時間が長いのが唯一の不満です…。改善すると良いです。特に変化は今のところありません。回数が必要なのかと思います。毎度の事ですが、待ち時間が緩和
abcz
2018/03/20 (施術日)
40を過ぎてからシミやシワが気になり、友人からの紹介で通う事にしました
剥がれ落ちたばかりのシミは本当にうすーくなってましたが日に日に色が戻ってきました。 それでも最初の状態よりは薄いです。 これを何度と繰り返すうちにもっと薄くなっていくのかな、と思いましたし期待もできそうな感じです。
ピカピカぴかる
2018/03/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
しみを取りたいと日々感じており、初回お試しが合ったので施術を受けました初回お試しがあり、魅力に感じたので選びました細かい部分も説明いただき、丁寧に感じましたレーザートーニングを受けました 口周りの部分は他の部位より痛みは大きかったです施術が終わってからは特に痛みもなく普通に過ごせました1回なので、まだ特に変化は見られていません特に変化はありません。回数を重ねて実感出来たら良いです術後の注意事項な
2018/03/10 (施術日)
肝斑は普通のシミとは違い、治療が長引くそうなので、諦めずに続けようと思います
肝斑はまだまだ時間がかかりそうですが、 色が薄くなってきたホクロがありますし、普通のシミは輪郭がぼやけて目立たなくなってきたように感じます。 パール美肌といつもセットで施術していますので、キメも整ってきて肌のモチモチ感も持続しているようです。 イチゴ鼻のブツブツがかなり頑固で、気になってます。
クレイジーファイブ
レーザートーニング,パール美肌 他
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから。家からも近く、学生の私でも施術を受けられる値段だったから。レーザーの種類など、わからないことは全て聞こうと思い色々な質問をしたが、丁寧にひとつひとつ答えてくれたので安心感があった。ホクロの施術を違う医院でやったことがあったけれど、その時よりもレーザーが強いのか、痛みが少しだけ強かった。3mm程度1ヶ所だったので5分もかからなかったような気がし
RAYAN
2018/02/22 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
頬のシミがコンシーラーで隠しきれなくなり、レーザー治療を試したいと専門医を探していました
カサブタが出来なかったからか、思ったよりシミが取れなかった。それなりの料金だったため効果に期待しすぎてしまったのか。 先生は不安な気持ちを丁寧に聞いてくださった。 今後も経過観察してくださるとのことなので都度、相談したい。
マイル
2018/02/15 (施術日)
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから。 大きなシミも気になっていてそこはカウンセリングでレーザー治療するべきなのか聞きたかったランキングで上位だったし有名だから選んだわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けられたレーザー サリチル酸ピーリング 施術時間は10分程度だが待ち時間とカウンセリングなど合わせると2時間ぐらいかかったとにかく待ち時間が長かった 受付の人も対応
JJJJ
2018/02/14 (施術日)
しみ、そばかす1mm、サリチル酸マクロゴールピーリング
顔全体のシミと肝斑に悩んでいました。 肝斑には、レーザートーニングが効果的だと聞き施術をお願いしました。通いやすい立地条件と知り合いの紹介で決めました。丁寧に対応して頂きました。 特に女性スタッフの方々は、とても感じが良かったです。シミと肝斑が顔全体に出ていたので、顔全体にレーザートーニングを当てて頂きました。 ゴムで弾かれた様な痛みですが、15分〜20分位ですので我慢出来る痛さです。 小
カンクン
2018/02/08 (施術日)
パール美肌/白雪SP、しみ・そばかす 他
こめかみと頬にあるシミが隠れにくく化粧品も効かないためにレーザーで取りたいと思いました
二週間くらいはテープをしたりしているので人と会わないようにしていました。シミが取れてすっかりキレイになった今は自信を持って薄化粧で前髪で隠すこともなく人に会えてすごく嬉しいです。肌の再生能力が高いうちに早く施術してしまって良かったと思いました。
青い海
2018/01/18 (施術日)
しみ、そばかす1mm, ホクロ
施行前のカウンセリングについては、的確にシミを消す、いい方法を提案してくれるので満足です
今回はシミに対するポイントレーザーでしたが、黒いさかぷたの様なものが剥がれたあとは一旦シミが薄くなってやってよかったなと思ったのですが、かさぷたが取れた後がまたシミの様なくすみがより大きくなってしまいました。全体的に薄くはなりましたが大きくなってしまったため、不満が残ります。
ちゃらへい
2018/01/13 (施術日)
手の甲のシミが気になっていたので施術しました。有名で、口コミも高評価だったので選びました。説明は分かりやすかった。こちらからの質問にも即答だった。施術しようか迷っていたら、ちょっと急かされた感はあった。痛みは説明があった通り、ゴムで弾いた感じでそんなに痛くなかった。 あっという間に終わった。予約時間の少し前に来院し、問診票など3,4枚に記入した。カウンセリングを受け私の前に施術していた方がいたら
カッコ
2017/12/31 (施術日)
シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど我慢できる痛さです
シミの無い綺麗な肌に憧れて皮膚科と悩みましたがシミレーザーでシミを消すだけではなくて綺麗な肌を目指したくなったので。口コミ広場で評判が1番良かったのと近所だったので。とても分かりやすいのと、自分の知らなかった事実を教えてくれた事。シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど 我慢できる痛さです。先ずはアンケートに答えて提出、その後カウンセリング、その後施術。という流れでした。黒い点々が頰の辺りに見
星花
2017/12/26 (施術日)
数年前から両頬のシミが気になるようになり...
メイク時にはコンシーラーなしでもだいぶ隠れるようになり、コンシーラーを使えばほとんど気にならないくらいにはなりました。 ただ、期待していたところまでの効果はあと一歩という感じなので、これからも治療を継続したいと思っています。
ゆぴちゃん
しみ、そばかす1mm
特に気になる4箇所のシミ取り(レーザー)と黒子除去をやりました
左頬に直結6mm程のシミと細かいシミが点在しており、コンシーラーでも隠しきれず、それが老けて見えるように感じ詐術を考えました。右目下に小さな黒子ができ特に気にはならない程度の大きさだったのだが、顔に何もない方がいいかなと思い黒子についてはとりあえずカウンセリングしてから考えるつもりで相談しました。ネット検索して口コミが良かったことと、家から近かったことが決め手です。カウンセリングしてくださった女性
ゆーりー
2017/12/17 (施術日)
以前より頬のシミを取りたいなと考えていました。インターネットの口コミサイトで知りました。施術の内容、術後の経過、合併症についてききました。大変丁寧でした。レーザーによるシミ取り手術を行いました。カウンセリングの後、同日に施術となりました。手術が終わってから5日目で黒ずみはとれました。結果には満足しております。ありがとうございました。レーザー照射後、幹部が黒ずみとなった。8日後に黒ずみが取れ、今に至
あずきうめ
2017/11/27 (施術日)