ジョウクリニック 那覇院
通いやすく丁寧な施術!脱毛効果も実感できるクリニック
このクリニックの立地と駐車券のサービスが気に入っています。質問にも丁寧に説明してくれて、脱毛の効果も実感できました。ただ、施術するスタッフによって差があるようで、全スタッフで統一してほしいです。アフターケアもしっかりしており、徐々に毛が薄くなってきています。また、痒みがあった時はお薬を処方してくれました。全体的に満足していますが、早めに始めれば良かったと思っています。
しにょーん
2019/10/02 (施術日)
全身脱毛パーフェクト5回コース
毛深いのがずっと悩みでしたが他のクリニックで脇の脱毛をした時痛すぎて断念してしまいました
とにかくすぐ成果が見て分かるのがすごく嬉しいです!自己処理の回数も格段に減り、旦那さんにも褒められるようになりました!あんなに毛で悩んでたのが嘘みたいです! 施術の時はお話していた方が気が逸れて痛みが和らぐ私に合わせてたくさんお話に付き合ってくれてスタッフさんの対応もすごくいいです!
hakade
2019/05/20 (施術日)
東京で医療脱毛を受けましたが、それでもまだ残っていたため
東京で医療脱毛を受けましたが、それでもまだ残っていたため。値段が安かったから、モノレール沿いにあったから。カウンセリングは問題は特になかった。2018年冬に契約した時点では日曜も診察・施術はしていたが、夏ごろから急に日曜休診になり、土曜の予約が取りづらくなった。また、予約方法や日時も急に変わり、とても不親切だと思った。日曜休診の今の状態なら、絶対契約はしない。他のクリニックでレーザーを受けたことが
つなまよまつり
2019/04/13 (施術日)
上記以外/その他部位
私は、他クリニックにて脱毛の経験があり部位的に五回までしなくても大丈夫な場所があります
毛深くて自己処理が、面倒だった為 以前にも医療脱毛の経験があり、効果は実感していたが、安いキャンペーンがあったため久しぶりに受ける事にしましたキャンペーンで、お得だと思ったから 剃毛代が無料だったため医師のカウンセリングは、事務的?な感じでしたがその後のスタッフの説明は丁寧だし質問しやすい雰囲気でした。 ホームページにも授乳中でも可能と記載されていたが、事前の誓約書?のようなものには、授乳中
2018/11/01 (施術日)
全身脱毛で契約したが、不要な箇所は別の場所に変更することができるというところが良い
はじめの頃は、上半身、下半身2時間ほどかかりましたが 最近は1時間くらいで終わります。 施術してくれる方によりますが 丁寧に打ってくれる方の時は 綺麗に毛が抜け落ちて気持ちがいいです。 (太い毛でもまばらに残ってる時もあるので) 細い毛にはあまり効果がないようです。 太い毛は抜けても細い毛はあまり抜けません。 私は細い毛は気にしないので大方満足です。
まるはい
2018/08/06 (施術日)
他の所では光脱毛を受けていましたが効果が現れるのに時間がかかっていたので、医療脱毛にしました。キャンペーン中で安かったのでここに決めました。 車で通える事も好都合でした。カウンセリングでは丁寧に説明していただいたので医療脱毛は初めてでしたが不安はなかったです。全身脱毛を受けました。部分的に痛い部分は声が出てしまうくらい痛いですが、ゆっくり当ててくれたり、止めてくれたり声を掛けてくれます。予約時間
2019/02/06 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO以外)5回
レーザー脱毛は上半身と下半身わけてやりました
もともと顔の髭や体の毛が濃くて、朝の髭剃りが面倒でした。 又、体は毛深いので夏の日も、長袖 長ズボン で見えないようにしてました。仕事でインターネットを使ってるときに、画面に広告がのってたので、検索をしてみました。 家からも交通が便利で、場所もわかりやすかったです。脱毛の経験がなかったので、わからない事だらけでした。 カウンセリングでは、肌質や肌の状態や毛周期 などの事などを聞きました。
リュウチャン
2018/05/11 (施術日)
2年ほど某脱毛サロンで部分的に施術していましたが、永久脱毛するには時間がかかりすぎました。 クリニックなら効果も出やすく、2年もかからず脱毛を完了出来ると思い、クリニックに変更しました。口コミや施術料金が安い期間だったので選びました。カウンセリングでは、私がどうしたいのか細かく確認してくれました。 施術中も脱毛に関して悩みがあれば、相談にのってもらうことが出来てとても良かった。 ただ、産毛は
s-m-k
2018/01/06 (施術日)
医療脱毛は痛いと言われてたのでかなり怖かったですが...
元々敏感肌で毛剃りをするたびにかみそり負けで肌が荒れてしまい、毛穴も目立つようになってきたのが悩みでした。全国に何店舗かあるという安心感があり、料金が他のクリニックより安くて、口コミも良かったので無料カウンセリングに行ってみたら、対応や説明もわかりやすくて良い印象を受けたのでこちらに決めました医療脱毛のメリット・デメリットをきちんとわかるまで丁寧に説明してくださり、親身になってカウンセリングも受け
m
2018/02/03 (施術日)
親切でした!まだただ脱毛は何回もあるけどこれからもよろしくお願いします
元々毛が濃いのがとても悩みだったのて、ネットで色々調べた結果、医療脱毛のなかで、キャンペーンで安くなってたのでこちらで施術してもらうことに決めました!キャンペーンで安くなってたのと、医院の中が清潔で綺麗でとてもいい印象でした。また、質問したことにしっかり答えてくれたのでいいなと思いました。しっかり説明してくれ、質問したことにしっかり答えてくれました。 説明をうけるまでの待ち時間の長さはちょっと気
なななななーん
2017/11/27 (施術日)
1,132,400円
脱毛器の機種が新しく、痛みが少ないというのも選んだ理由の1つ。質問には丁寧に答えてくれた
上半身は下半身に比べて元々、毛が細いのもあり痛みも少ないし効果もよく出ていると思う。毛がキレイに抜けたし生えてきても全然目立たない。剃る回数が少なくなってよかった。 下半身は足が結構剛毛なので、上半身よりは痛かったし毛の抜けもそこまでキレイではない。(剃った翌日みたいに1㎜ぐらい生えかけの状態の毛が残っている)ただこれも回数をこなせば減ると思う。 全体として、脱毛機が新しいからか痛みが少なかっ
ぱなぱな
2017/09/09 (施術日)
肌がよく剃刀負けして、負担が大きく毛も濃いので脱毛期間が早く終わる医療脱毛を探していました。キャンペーンでお得になっており、子連れでしたが快く対応してもらい、通うことに決めました。以前はエステに通っていて、今後かかる期間や違いを丁寧に説明してもらいました。ハッキリ色々話してくれるで安心しました。初めは下半身から初めて2時間ぐらいでした。痛みはゴムで弾かれる程度ですが、VIOが思ってたよりも痛く麻酔
kanaric
2017/08/03 (施術日)
全身パーフェクト10回コース
医療脱毛1回目(上半身と下半身)を受けて一週間くらいで毛がポロポロと抜けるかんじがありました
脱毛をしようと思った理由は、まず、家族や友人まわりの人で施術を受けている人が多く、もともと興味がありました。そして、定期的に行う自己処理が面倒だと感じていたことと、その自己処理では十分に処理できない箇所(背中やうなじなど) もどうにかしたいと思ったことがきっかけです。 また、まわりと比べて毛が濃く多いのでその悩みを解消したいと思ったのも理由の一つです。ネットで医療脱毛のことをいろいろ調べて、施
j-zm
2017/07/28 (施術日)
全身脱毛1回目ですが、効果ありです。私の場合、2~4週間後にスルスル毛が抜け落ちました
剛毛で一回目ですが、目に見えて毛が薄くなっています。剛毛だから、効果が出やすいかも知れません。特に足が剛毛なので、足が効果出ています!二日に一回の毛剃りをしていましたが、一週間に一回毛剃りするかしないかで済んで、、とにかく楽になっています。次回の施術が本当に楽しみです!!!
ゆきんさん
2017/06/29 (施術日)
今まで自己処理をしてきたが、カミソリ負けが酷くなってきたため、医療脱毛を考え始めたことがきっかけ。口コミ広場での評判がよかったことと、気になるプランがあったため。カウンセリングは丁寧だった。不明な点はきちんと説明してもらい、また、対応いただいたカウンセラーの方の雰囲気がよかった。カウンセリングをして、納得した上で、顔とVIOも追加した。今回はカウンセリングのみだったため、施術については不明。今回は
Yy
2017/06/24 (施術日)
レーザーを当てるスピードを早い方がいいかゆっくりがいいか等、相談しながら施術してくれた
全身脱毛をしたいと考えていたところ、口コミサイトをみてこちらのクリニックが好評価だったので、こちらでカウンセリングを受けることにしました。口コミの評価が高かったことと、比較的安価だったため。丁寧に説明してくださり、対応もとても良かったです。下半身(vio含む)の脱毛をしてもらいました。さすがにvioはかなり痛かったのですが、冷やしながらしてくれたり、レーザーを当てるスピードを早い方がいいかゆっくり
藍色
2017/05/16 (施術日)
全身脱毛で一回の全身を2日に分けて大体1日一時間前後かかります。痛みは本人にあわせて調節してくれます
全身脱毛のコースをうけています。何度も痛くないですかと声をかけていただき、私のペースにあわせて行ってくれました。施術後も心配なことは電話対応してくれて、安心できました。医療脱毛を行っているところを検索したなかで一番コストに優しいと感じたから。コース選択や施術後にどうなるということを詳しく教えてもらい、安心して脱毛を受けることができた。全身脱毛で、一回の全身を2日に分けて、大体1日一時間前後かかりま
ちゃーき
2017/03/13 (施術日)
以前から脱毛したいと思っており、なるべく早く効果を出したいと思い、割高ではありますが医療脱毛を選択
以前から脱毛したいと思っており、なるべく早く効果を出したいと思い、わりだかではありますが、医療脱毛を選択しました。立地的に通いやすいというのが最初の理由でした。特にこれといって大きな問題なく、分かりにくいこともなかったです。特に気になる部位や、現在の状態など話しながら施術していただけて良かったです。痛みはもともとそれほど濃い方ではないので、一部痛いところはありましたが、概ねそれほどでもなかったです
あたはま
2017/03/23 (施術日)
生まれつき肌が弱く、光脱毛が出来なかったため医療脱毛を選びました。駅から近いこと、ネットでの口コミが良かったこと、実際にクリニックに伺った際スタッフの方の対応が良かった点です。カウンセリング時に医療脱毛時の痛みのことや、施術後に起こりうる肌荒れ、また術後に肌荒れが起きた際のケア方法について説明を受けました。看護士さんの「痛みはどうですか?」と言った声かけにリラックスしながら施術を受けることができま
2017/03/22 (施術日)
特に毛を気にはしてなかったのですが脱毛したいなと思っていたので受けました。彼氏も通っていたし信用できるなって思いジョウクリニックを選びました。一番気にしてた料金のことも、とてもわかりやすく説明してくれて良かったです。全身を2時間くらいかけて脱毛しました。私はとても痛がりなので結構時間がかかったと思います。脇、足、vioは特に痛かった記憶があります。ですが、スタッフの方が痛みに合わせて調節してくれた
ちゃんたま
2017/03/10 (施術日)
全身脱毛10回コース