湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
目尻切開とたれ目形成と目の下の切らないたるみ取りをしました
なりたい目になれました!ダウンタイムが少なかったので、仕事にも普通に行けました!誰にもバレていません。整形してから今まで、何人にも知り合いや友達にあいましたが、誰にも何も言われていません。全然バレなくてびっくりしました。
ちい22
2019/02/23 (施術日)
たれ目形成術(切開法) (両目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
インスタで目尻切開について調べていたらシマダ先生の症例が出てきて...
ツリ目できつい印象になってしまうのがコンプレックスだった。目の大きさが小さいのが悩みだった。インスタで目尻切開について調べていたらシマダ先生の症例が出てきて、綺麗だったからこちらにしました。わたしは急ぎだったのでスピーディーに対応していただけたのは良かったですが、人によっては流れ作業に感じる人もいるかもしれません。目尻切って下げる。かかった時間は1時間程度だったと思います。受付の方が、料金や施術の
めむむ
2019/02/16 (施術日)
MD目尻切開
施術内容(目尻切開、下眼瞼下制、プリマリフト...
自然な変化を望んでいたので控えめにお願いしたが、こんなにダウンタイムが少なくて綺麗に仕上がるなら、もう少し大きく下げても良かったかなと思った。 今の所後戻り等もなく、前よりもつり目が改善したので施術して良かった。 リフトの方は、術前よりも術前よりも顔が引き締まり、周りの人から「痩せた?」と言われる事も増えたので、やって良かった。
♡
2019/01/30 (施術日)
目尻切開、タレ目形成、目の下のたるみ取りを行いました
1ヶ月たった今、やはり少し戻りがあるのか想像していた状態とは少し違います。 グラマラスライン形成で並行にしてもらいましたが もう少し下げてもらいたいです。 目尻切開に関しても、抜糸直後よりだいぶ戻った気がします。 可能であればもう少し修正したいくらいです。
ミホ0127
2019/02/08 (施術日)
MD式目尻切開、MD式下眼瞼下制、目の下の切らないたるみとり
目は奥二重ですが気に入っていましたので、二重幅などは変えずに目頭切開のみしました
目頭切開は仕上がりまでにあと数ヶ月はかかるのでなんとも言えませんが、今のところ左右対称ですし、傷跡も綺麗に治りつつあります。鼻筋へのクレビィエルの注入は、とても自然な仕上がりで大満足です。「急に鼻筋が出来たらバレるかも…」と心配してましたが、そんなことも全くありませんでした。
カイリ5
2019/02/03 (施術日)
目頭切開、クレビィエル
もともとツリ目が嫌だったので、目尻切開をして優しい雰囲気にしたかった
脂肪注入は思い通りの形になってよかった。 目尻切開もほぼ理想通りだが、コンタクトを入れると右目だけ違和感がある。右目はダウンタイムが激しかったので、まだ内部が完全に治癒してないのかもしれない。もう少し様子を見たい。 目頭切開は傷跡が相当目立つ。ドクターが傷跡は目立たないと言ったので施術したが、目立つ傷はつかないという意味ではなく、最終的に傷が目立たなくなるという意味だったのかもしれない。1ヶ月
すず25
2018/12/29 (施術日)
1,276,580円
綺麗な二重ライン、これまで毎日アイプチしなくなって楽になりました
毎日アイプチをするのが大変で、施術しようと思いました。口コミ参考になって、会社にも近いので、ここでしたいと思いました。担当の方がとても優しく、心身に向き合ってくれてよかったです。30分程度で終わりました。笑気ガスで緊張感なく痛くなかったです。施術したあと、目がパッチリになりました。腫れがあまりなくて、痛めとめ薬を飲まず、内出血がなく、島田先生がとても上手にしてくれました。大変満足しました。ありがと
CHIE
2018/12/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル(片目~両目)
カウンセリングは、とても丁寧にどういった方法で切開するか説明頂きました
もともと目は二重でしたが、二重なのにもかかわらず、幅が狭く、目が小さく見えるのが悩みでした。目と目の間の距離はさほど、広くなかったのと、目頭切開をすると、ぐっと大人っぽく見えてしまいそうだったので、目尻切開を希望していました。元もと湘南美容外科には、脱毛や注射の施術を受けたことがありました。また、技術教育指導医をされていて、目尻切開やタレ目の施術が得意ということから、島田先生を選びました。私は、先
Katty0711
2019/01/03 (施術日)
MD式目尻切開
切開ではないとできないと思っていた施術が埋没でできると聞いた時は嬉しかったです
まだ二重が安定していないのか二重幅に左右差があります。 特に右目には以前埋没をした時の跡が残ったままなので三重になっているように見え不安が残りました。 ただ、以前ひどかった目の開きの左右差は大分なくなったと思いますのでその点は嬉しかったです。 二重としては綺麗になってきたと思いますのでもう少し様子を見てみます。 ただ、右目がこのままのようであれば昔の埋没糸をを抜いていただく手術の相
myu_myu
2018/12/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル 片目~両目
二重にしたいと思っていて、友達と一緒に話していて手術を決めました。住んでいるところから近くてとりあえず行ってみようという流れでカウンセリングに行きました。先生の話は短かったのですが、スタッフの方々詳しく話してくれました。注射が少し痛かったのですが、手術中は引っ張られているような不思議な体験でした。早めに着いてしまったのですが、落ち着いた空間で待つことができました。終わってからもしっかりと休ませても
ほしはな
2018/11/02 (施術日)
内容は目の下の切らないたるみ取り、MD式目尻切開、タレ目(皮膚切開)
つり目できつい印象を持たれがちだったから。 また、目を縦に大きくしたかったから。症例数の多い島田幸一先生がいらっしゃるため。 あとは症例写真を見て、好みだったから。島田先生は出来ることと出来ないことをハッキリ言ってくださるので、変に期待を持たせることはしない先生だと感じた。 再手術のため腫れや内出血が出ることも強調されたので、術後腫れても動揺せずにいられた。内容は目の下の切らないたるみ取り、
あや子
2018/11/24 (施術日)
瞼がかぶれたり、上手く二重が作れなかったり悩むことが多かったです
思っていたよりもすごく自然なので満足はしています。ただ、術後に先生が「左右の目の開きが違う?」と話していて、結局大丈夫かということでそのままでした。最初はやや違和感があるくらいでしたが、腫れが落ち着いてくると左右の差が出てきた感じがあります。再度片目のみお願いしようか検討しています。
とながつみ
2018/10/22 (施術日)
クイックコスメティーク法 片目~両目
今回埋没法のフォーエバー二重術を受けました
重ための一重だったので目つきもあまりよく見えないと思ったので今回施術を決意しました。テレビcmでも有名で体験者も多いことから今回選びました。説明は意外とざっくりでしたがこちら側から聞けば詳しく教えていただけましたし特に問題ありませんでした。今回埋没法のフォーエバー二重術を受けました。麻酔の注射の痛みなど心配していましたが笑気麻酔をかけてしまえば酔ったような感覚になり、その間に注射を打たれるので痛み
うーや
2018/10/02 (施術日)
6年ほどまえに他院で受けた埋没法が取れかかっていたので再施術を希望しました施術数も多く口コミが良かったからです。CMでとよく目にしていたので。施術法によるメリット、デメリットがわかりやすかった施術は15分程度、痛みは無かったです。術中は先生たちとお話しできました。受付後にカウンセリング、デザイン決め、洗顔して最終のデザイン決めを行い、施術でした。施術から1週間経ちました。腫れは軽度あり、片目は皮下
よしかんな
2018/09/24 (施術日)
この記事を読んでくれていて二重に悩んでいる人がいるなら絶対したほうがいいです
長年のアイプチ、メザイクの使用による目のたるみや、毎朝何分もかけて二重にする手間がストレスだったのがきっかけです。 施術前は下を向いた時に引きつった目や、アイシャドウによって剥がれてしまうアイプチやメザイクによって目元のメイクが上手くできなかったのが悩みでした。インスタグラムで発見欄から見つけたのがきっかけです。ウェブサイトでモニターの方の写真を見てこんなに自然に二重になるんだとすごくやってみたい
たくろう
2018/08/20 (施術日)
2週間くらいでようやく二重幅が落ち着いてきました
奥二重だったのできついイメージをやわらかくしたかったのでCMなどで有名だったのと、よく買い物にいく駅に近かったためはじめから施術を受けるつもりでいたので、あとはコースを決めるだけでした。内出血があるかも、といわれ少し不安でした。15分位でした。縫うとき痛みがありましたが一瞬のことでした。受付時は他にも待ってる人がいて、整形という感じはしませんでした。カウンセリングでは金額など確認しに席をはずしてる
kuruchan
2018/08/12 (施術日)
ですが、お陰でギリギリですが平行二重になれて、とても嬉しいです
やはり施術後は腫れがあるので、思ったよりも幅広になりすぎているように感じますが、腫れが引くと、もう幅広で見慣れてしまったからか、狭く感じます(笑) もう少し幅広にお願いしておけばよかったかな…と。 ただ、はじめに先生と話した理想になっていると思います!ありがとうございます!
まーちゃん9975
2018/08/10 (施術日)
1週間たったところからは腫れもほぼなくなり希望通りの二重になってきました
アイプチをずっと続けていましたが、瞼が厚くて失敗したりすぐとれてしまうことが多く、格闘する時間が面倒くさくなってしまったため。切開はしたくなかったのですが、瞼が厚いので普通の埋没だとすぐとれてしまうと思い、フォーエバー埋没二重施術がある湘南美容外科にしようと思いました。カウンセリングでは瞼が厚ぼったいので脱脂をしたほうが自然で綺麗な二重になると進められたので、マイクロリポサクションを合わせて行うこ
yapi
2018/08/17 (施術日)
二重ラインの変更。前の手術での糸の除却。朝早くの手術で、午前中から入りました
元々末広形で、目の印象を大きくしたかったので、二重幅を広くしようと思いました。 それにともない、目の形も平行と末広で迷いました。カウンセリングで、末広から平行にすると、かなり二重幅も必要になり、印象はかなり変化しました。あまり大きく変化させたくなかったので、平行と末広の間のような微妙なラインで先生に作って貰いました。
シシミ
テキパキした先生で、慣れた感じだったので、二重手術だし、まあこんなものかなと思いました
前も書いたように三重になってしまいましたが、全体として目がぱっちりしたので満足しています。ラインを結構ばっちりと引いて、茶色系のアイシャドウでごまかしています。遠くから見たら気にならないかなとりただ、元あった線を消したいとは思います。。
ay@
2018/07/28 (施術日)
クイックコスメティーク両目