広島プルミエクリニック
医療脱毛なのでしょうがないですが、痛いです! 施術して2週間程から毛が抜けまくりました
肌が弱くて、カミソリで剃るとカミソリまけをしたり、荒れてしまうことがしばしばあったので、医療脱毛を選びました!広島市内で、通う回数や時間が少なく金額が安いところを探していました。いくつかのクリニックをネットで調べたり直接電話をしたりしました! だいたいのクリニックは5〜6回をオススメしていることが多いようですが、全身だと、その1回を何日かに分けないといけないクリニックもあり、時間も1回が合計4〜
のんたん❤︎
2016/02/18 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身】
レーザー脱毛の痛みは、毛の太さが無い箇所は皮膚に暖かい感覚しかないですが
痛みが思っていた以上に少なくて安心しました。ただ、局部(V・I・O)や手・足の指甲はやはりそれなりの痛みはあるので覚悟はいると思います(特にVの全当てはキツめです、本当に勇気いります)。しかし、光脱毛でも同じくらいの痛みはある部位なので、それを踏まえても痛みは少なめだと思いました。あと、脱毛のために身体に塗るジェルは部分当ての装置以外は必要なかったので、時間も短く冷却もなし。身体に負担が少なく助か
まーり
2015/06/02 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身(顔を除く)】
部分的に脱毛をしていましたが、どうせなら全身脱毛をしたいと思い全身脱毛+顔脱毛を受けました
別のクリニックで部分的に脱毛をしていました。しかしどうせなら全身脱毛をしたいと思い、申込みました。口コミ広場で1位だったし、別の施術で利用したことがあって安心だった為。説明は、大変わかりやすくて良かったです。全身脱毛+顔脱毛 うなじ、口周りが特に痛かったです。 約3時間全身と顔の脱毛は初めてでした。施術前は少し緊張しましたが、施術者の方が優しく声をかけて下さったので安心して受けることが
あや※※
2015/12/23 (施術日)
サロンで美容脱毛をしていたのですが、あまり効果を実感出来ず医療脱毛をしている友人に相談しました
以前違うサロンで美容脱毛をしていたのですが、あまり効果を実感出来ないのが悩みで、医療脱毛をしている友人に相談したところ進められて施術を決めました。友人もプルミエクリニックで全身脱毛をしており、私も効果を目に見て実感していたので、決めました。カウンセリングのお姉さんがとても優しく、丁寧に説明をしてくださったので、なんの不安もなく施術に臨めました。私の質問にも私が納得できるまで優しく答えてくれてとても
カントリーマアム
2015/11/02 (施術日)
エステ脱毛してたのですが薄くなってない気がして医療脱毛の方が効き目があると聞きしてみようと思いました
エステで脱毛してたのですがなかなか 薄くなってない気がして医療脱毛の方が効き目があると聞いてしてみようと思いましたネットで調べてみてよさそうだったのでここのクリニックを選びましたとても丁寧に説明していただいて緊張していたのがなくなりました痛みはやはりありましたが 私の様子を見ながら速度をゆるめてくださったり はじめにどこが痛いのが教えてくださったので 安心してできました 時間は話しながら
onmy
2015/09/14 (施術日)
レーザー脱毛を受けて10日ぐらいでところどころつまんだら簡単にするっと抜ける毛がでてきました
エステ脱毛をしていたけど予約がなかなかとれず、時間もかかっていたため。インターネットで評価が良く、友達からの評判も良かったため。とても優しく丁寧に説明してくださり質問もしやすかったです。箇所によっては痛いところもありましたが我慢できる程度でした。時間は最初の支払いも含めて3時間半ぐらいかかりました。まず支払いをしてメイクを落としました。それから個室に案内されて着替えて施術を行いました。10日ぐらい
なむ**
2015/08/29 (施術日)
全身脱毛1回目はワキ、VIO以外を受けました
毛量も減り、気になっていた足の毛穴も小さくなりました。 残っている毛も細くなったので、少し伸びていても目立ちません。 おかげで自己処理の回数も少なくなりお肌の負担も軽くなったため、 乾燥しなくなりました。 思い切って脱毛に通って良かったと思っています。
ブルーベリー35
2015/04/04 (施術日)
周りの人も脱毛していたのと、結婚式を控えていたのでレーザー脱毛を決意しました
毛が濃いところは声をあげてしまうほどに痛いですが、その分効果が見られるので我慢できる。薄い毛が目立たないようになることをこれから期待している。2回目は2人で施術してくださったため、1回目よりも早く終わったように思った。
ふらん
2015/07/02 (施術日)
やるならエステ脱毛より医療脱毛をと考えていました
体毛が濃い目だなと自分で感じていて、やるならエステ脱毛より医療脱毛をと考えていました。・このサイトを見て評判がよさそうだったから。 ・いい機械を使っているみたいだったから。丁寧に説明してくださいました! こちらが質問したことにもわかりやすく答えてくださいました。 最初から契約するつもりで行ったので勧誘がしつこいかどうかはわかりませんがガツガツした雰囲気は感じませんでした。思っていたより全然痛
(^O^)/
2014/11/17 (施術日)
医療レーザー脱毛セットプラン・6回【全身(顔を除く)】
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 レーザー脱毛でほんとに変化があるのか不安だった
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 ほんとに変化があるのか不安だった。友達が勤めており、安心できるから。 周りの友達がよく通っており評判がいいから。優しく、丁寧に教えて頂いた。 対応がとてもよかった。足がとても痛く、赤くなったりしたが 帰り際に軟膏を頂いてから治った。 施行時間は2時間で終わった。雰囲気がよく、施術も任すがままという感じだった。 話しながら、レーザーの強さも変えてく
みね
2015/06/03 (施術日)
全身脱毛で、VIOは自分が思っていたより痛かったですが
小さい頃から毛深いのが悩みで、夏など肌を見せる季節が苦手でした。 特にワキはなかなか上手にそれず、剃れても何だか黒いような気がして、ノースリーブは外では着ませんでしたし、ワキだけでなく全体が濃いので人の目も気になってかなりのストレスになってました。でも、このまま一生毛深いことに悩んで、着たい服も着ずに終わるのは嫌だと思い、脱毛することを決めました。もともとニキビ等肌の方でクリニックでお世話になっ
なべこりん
2015/02/09 (施術日)
医療脱毛はエステに比べるとすごく痛かったですが、効果がありそうなので楽しみです
エステで脱毛していたけど、何回行っても効果がみられなかったから医療脱毛に行ってみました。友人からの紹介で、機械も新しく、効果がありそうだったから。すごく詳しく説明があって、質問にもちゃんと答えてくれてすごく感じが良かったです( ^ω^ )施術は全身で3時間半くらいかかりました! エステに比べるとすごく痛かったですが、効果がありそうなので楽しみです( ^ω^ )施術の説明と金額の説明があり、その後
むー
2015/01/24 (施術日)
顔の脱毛は痛いというよりはジュッと音がするのに少し驚きましたが
施術後しばらくはかゆさがありましたが、現実は落ち着いており、毛の生えるスピード・量の変化に満足しています。 施術する以前は彼に反対されていたのですが、もともとあったかゆみやカミソリ負けも改善がみられ、彼もよかったねと受け入れてくれました。
ゆうこ16
2014/12/17 (施術日)
+フェイス脱毛
全身脱毛 顔とVIOは痛かったけどその他は思ったより痛くなかった
ずっと医療脱毛を受けたいと思っていたが、施術を受けるのが恥ずかしいと思うくらいコンプレックスだったのと、どこのクリニックがいいか分からず迷っていました。医療脱毛を受けた友人が、よかったと勧めてくれたのがキッカケで施術を受けることにしました。友人の紹介と、インターネットの評判や施術方法などを見て選びました。初診時は、不安と緊張がありましたが、スタッフの方がとても感じ良く、丁寧に説明して下さり、施術を
ギン
2014/10/24 (施術日)
肌荒れなしで脱毛成功させたいです!
肌が弱く、処理するとかゆみがでたり荒れたりしていたので、思いきって相談に行きました。口コミサイトで検索した結果、良い口コミが多かった事で相談に行きました。その後、スタッフさんの対応も良くて脱毛経験が無いことを伝えると、全て丁寧に説明してくださり安心出来たのが一番の決めてでした!あと、価格も他に比べると安く即決しました。カウンセリングは、とても親身になってくださるので安心できました。説明も丁寧にして
むくむく
2014/06/30 (施術日)
20代を過ぎた頃から乾燥肌になり、また昔から体毛が濃いので、2日に1回のカミソリでの処理が大変だったので施術を決めました。広島にあるクリニックのホームページを何ヶ所か見ていたのですが、1番雰囲気が良さそうだと感じたからです。個室でしっかり話を聞いてくださり、理解できるまでわかりやすく説明して下さいました。 当初は話を聞くだけにしようと思っていましたが、ここなら安心して通えそうだと感じたので、その
ゆきみだいふくちゃん
2020/01/18 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【全身】
剃っても剃ってもすぐに生えてきて毛の処理に困ってました。どうにかしたいと思い施術を受けました。友達がプルミエクリニックで施術をうけていて効果を喜んでいたから支払い方法で悩んでいるときに一緒に考えてくださってとてもうれしかったです、VIO痛かったけど私の様子を見ながら、声かけながらゆっくり対応してくださったので大丈夫でした。 施術は全身で3時間かかりました。カウンセリングをしてくださった方が待ち時
m_s_k
2019/12/29 (施術日)
小さい頃から毛深いことに悩んでおり、全身脱毛がしたいと思って施術して頂きました。ネットでいろいろな所を調べてみて、こちらのクリニックが綺麗だし、良さそうだと思いました。とても丁寧に説明してくださりました。 ちょっとした疑問にも、笑顔で答えてくださり、話しやすかったです。何度も痛みなどの確認をしてくださりました。 ここは痛いですよなど前もって教えてくれて、心構えもできました。比較的スムーズに施術
Mppppp
2019/11/29 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【V・I・O】
元々体毛の毛量が多く、日頃の毛の処理も面倒だったため社会人になる前の今の時期に施術しておこうと思い施術を受けました。 背中のニキビ、顔のニキビ跡が不安でした。姉がこのクリニックで数年前に施術をしており、スタッフさんの対応と施術の効果に満足していた為、私もこのクリニックでの施術を決めました。スタッフさんの実体験を交えながら、とても丁寧に説明していただきました。 質問にもとても詳しく丁寧に答えてく
nnn0808
2019/11/09 (施術日)
肌が弱く、カミソリでなくて、電動のシェーバーで軽く剃ることしか出来ず、年中手足がジョリジョリなのが悩みでした。 今年の夏からアトピーの調子がだいぶ良くなったので、プルミエクリニックさんに予約しました。友人が、今通っているプルミエクリニックなら医療レーザー脱毛だから、毛が生えにくくなるし、安全だよと聞いて即決しました。分からないことは全部その場で教えてくださり、安心しました。思ったより太ももが
すだちポン酢