湘南美容クリニック 大阪あべの院
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
口コミ評価・満足度
整形自体はしてよかった
整形をしてよかったと感じています。アイプチをしなくても楽ですが、腫れと傷痕が気になります。冷やすことで腫れが引きました。化粧アイメイクをすると腫れが目立たなくなります。3ヶ月経ってもまだ少し目の腫れが残っており、傷痕も気になります。施術前から変わることに楽しみを感じています。先生やスタッフの方々に感謝しています。
くろ
2019/12/26 (施術日)
全切開二重術・目頭切開プレミアム
親切で満足!埋没から切開に変更して良かった
他のクリニックで埋没手術を受けましたが、こちらのクリニックで切開手術に変更して本当に良かったと思います。先生や看護師さん、受付の皆様はとても親切でした。満足度も高く、ただメガネが必要な状態ですが、仕方ないと思っています。非対称や内出血も少なくて良かったです。アフターケアでは右目の傷口が膿んだりしこりが残ることがありますが、目薬や軟膏を使用しています。治らない場合は再受診を考えています。
リンリンリン☆
2020/01/20 (施術日)
全切開
二重にしてメイクが楽しくなりました
アイプチで二重幅を広げていたけど、整形手術を受けて本当に良かったと思います。メイクの時間が短縮できるし、くっきりとした二重になって満足しています。施術後の経過も順調で、感覚も戻ってきました。カウンセリングや施術も丁寧で感謝しています。
scutum
2019/11/16 (施術日)
全切開二重術
安心して施術できた丁寧な看護師さん
とても丁寧な看護師さんに出会い、安心して施術を受けることができました。術後1ヶ月経った今でも満足しています。2重のくっきりした目になり、やって良かったと思っていますが、平行二重にすればよかったかもしれません。アフターケアでは冷えぴたを使用し、処方された目薬を毎日使用しましたが、クレンジングや洗顔フォームは使わず問題ありませんでした。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間経過すると化粧で隠せる程度まで回復しました。クリニックのスタッフの説明や楽しい話もあり、安心して受けることができました。現在も少し腫れや内出血は残っていますが、化粧すればほぼわからない状態です。来院から施術後まではスムーズに進み、点滴を受けて眠気を感じているうちに終わっていました。
ぴぴぴーこ
2019/12/12 (施術日)
フォーエバー二重術・脂肪取り
女性20代
【吉田院長にて二重術】全切開二重術
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
【吉田医師にて全切開法二重術】