湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
ヒアルロン酸で法令線改善!左頬の凹みが心配
左頬の凹みと痛みが気になり、ヒアルロン酸を注入して法令線を改善しました。しかし、施術後も左頬の痛みや凹みがあり再受診しました。外から押される治療でとても痛かったです。施術後は顔が引き締まり、二重は腫れました。クリニックへのメッセージとして、いつも丁寧な対応に感謝し、メニュー増加を希望しています。
とろこ
2021/09/23 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
金銭的に余裕がある方にはおすすめ
目の下の脂肪注入とクイックコスメティークを受けました。右側はボリュームが出て良かったですが、左側はまだ凹んでいるので修正を迷っています。アフターケアも問題なく対応していただけました。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に落ち着きました。スタッフの方々も親切で優しかったですが、待ち時間が長かった点が残念でした。ダウンタイムの終了を楽しみにしています。
隈太郎
2021/08/27 (施術日)
二重埋没法、リッチフェイス
理想の二重形に満足!希望通りのデザインで大満足
クリニックで理想の二重形を叶えてもらい、とても満足しています。特にまつ毛の生え際が綺麗に見えるデザインにしてもらえたことが良かったです。施術後は少し腫れや内出血がありましたが、メイクでカバーしながら普段通りの生活を送っています。クリニックのスタッフは丁寧で優しく、モニター料金もお得感がありました。今後もお世話になりたいと思っています。
Mmm
2021/01/11 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
7年前ぐらいに埋没法をしましたが、幅が狭くなり、1年ほどアイプチをしてました。 アイプチもずっとしてるとまぶたが伸びちゃいそうなので今回施術を決めました。他のクリニックにも通ってましたが、当院は看護師さん、受付の方がとても感じがよく、しかも皆さん綺麗にしてらっしゃる!あとは待ち時間が少ない事です。とても丁寧に教えて頂きました。岩砂先生も優しくて感じの良い先生でした!埋没法3点留めをしました。
lunaxw
2019/10/01 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
昔からコンプレックスで毎日アイプチする生...
昔からコンプレックスで毎日アイプチする生活に疲れたから周りで1番耳にすることが多いクリニックだったから二重になる原理など、詳しく教えてくれて、自分に合う二重幅を教えてくれた麻酔がききすぎて意識が飛ぶ寸前だった 対応は優しかったクリニックに着いてからスムーズに施術を受けられた最初はかなり腫れていたが、今は落ち着いてきれいな二重になったありがとうございました左右ほぼ対象のきれいな二重になった 2ヶ
@@rin
2019/07/07 (施術日)
オススメ埋没法【クイックコスメティーク・ダブル】
10年前にした埋没が片側のみ取れてきたため、再手術を検討していました
ダウンタイムは長く感じましたが、腫れが引く前から左右差もないとても綺麗な二重だったため、1ヶ月後くらいからはお化粧をして問題なく外出ができました。 2ヶ月たった現在でも腫れはまだ残っているのかもしれませんが、それでもとても綺麗な二重で、むしろこのまま変わらないで欲しいなと思ってしまう程です。
rabbit
2019/06/30 (施術日)
元々化粧や体調によって二重になっていました
☆良かった点☆ 予想以上に腫れなかったこと。 全く痛くなかったこと。 術中に普通に世間話しをしてもらえたので緊張が取れたこと。 ☆満足度☆ いかにも整形しましたみたいな目になるかもと不安でしたが、とても自然になったので満足です。
あず66
2019/04/30 (施術日)
当日の午後手術してもらえたので少し時間を潰してから、再び先生と話し二重の幅などを決めて...
アイプチをし続けて10年経過し、毎朝アイプチに時間をとられることがすごく苦痛になったから。インスタで症例写真を沢山見て、仕上がりやデザインなどが自分好みの先生を見つけたから。値段や保証、腫れのことなど細かく説明してくれた。自分は事前に調べて行ったが、具体的な術式の説明がなかった。30分程で終わったと思う。 最初チクっと痛かったが、先生がもう痛いところは終わったからねと言ったあとは本当に全く痛くな
mmkime
2019/05/19 (施術日)
以前から奥二重で眠そう、目つきの悪そうな目元に見えるのが悩みでした。 アイプチも途中で剥がれ、寝ている時もアイプチで癖づけようとしたのですが 浮腫みが原因で毎朝失敗していました。 アイプチはまぶたがかぶれる、毎回面倒、気を遣わないととれてしまいそう、まぶたの皮が伸びる 液が終わったらまた買わなければならない、時間の無駄、アイプチによってアイシャドウが失敗する アイプチにまつ毛がつく、目を
こだわる人
2019/05/22 (施術日)
取れにくい埋没法!フォーエバー二重術☆
高校生ぐらいの頃から二重の上にもう1本線が入り三重になることが増え、気になっていました
まぶたが腫れぼったく3重になっていて目が開きにくかったのですが、くっきりとした二重が保てて、目か開きやすくなりました。 左右の幅の差が少し気になるので、一度診察に行きたいとは思っていますが手術には満足しています。もっと早くやればよかったです。
Chris
2019/05/10 (施術日)
加齢とともに二重がなくなってしまいました
加齢とともに二重がなくなってしまいました。テープで二重にするとその後数日はテープなしでも二重になったり、ならなかったり、不安定な感じでした。だんだん、テープを毎日するようになり、瞼がかぶれてきてしまいました。一重だとマツエクもあまり目立たず、憂鬱な毎日でした。 まぶた以外にも、目の下のたるみがもともと若い頃からあり、40代になってからは、たるみによるクマが相当目立っていました。そのため写真を撮る
tomocci
2019/04/26 (施術日)
施術は埋没法のクイックコスメティーク法です。施術自体は15分から30分程度で終わりました
皮膚がたるんだような一重がコンプレックスでした。長らくメイクで誤魔化していたものの、まつげがうまくカールしないなど不満が多く、GWで長期の休みが取れることを切っ掛けに、二重施術を行うことを思い立ちました。いくつかクリニックの口コミを拝見し、無料カウンセリングなどにも訪問させていただいた結果、雰囲気が明るくカウンセラーが丁寧で、担当医の先生の受け答えの感じが良いと感じたためです。担当医の診療では各施
n.....子
2019/04/27 (施術日)
理想の目にする為には何をしたらいいか?切開が必要なのか、色々教えてくれました
左右の目の大きさ?は左右対称ではないので もう数ヶ月したらまた変化してくるのかなー?って感じです。 少し左目の方が目を開けた時の幅?が狭い感じがします。 ただ、ぱっちり二重になったのは嬉しいです。
mmmimu
2019/04/29 (施術日)
麻酔は少し痛かったがそれからは痛みもなく受けれまさした
目をぱっちりにしたかったため!左右差を整えたいためインスタで有名な先生がいて良いなと思ったため!ハキハキしていて安心感があったので良かったです。麻酔は少し痛かったがそれからは痛みもなく受けれまさした。先生とデザインを決めてメイクを落として手術でした。まだ3週間なので多少の腫れはありますが日に日に落ち付いている!先生選びはとても重要になるので交通費がかかってもして欲しい先生の元に行ってみて下さい!
ニコちゃんニコッと
その二重埋没法が術後すぐメイクができて、あまり腫れないとのことで魅力を感じました
朝、二重をアイプチで作らなくてよくなったことが最高に嬉しいです!メイクの幅が広がり、前よりメイクが楽しくなりました。もうアイプチのノリがとれる心配がないので安心です。 この施術をして良かったです(^-^)
Sn2u#6p_tmb#mtjj
パッチリとした二重に憧れており、奥二重が嫌で施術に踏み切りました。インスタで先生が写真をたくさん投稿しており、整形を考えている人の不安や悩みにも丁寧に回答していたから。自分で調べてあれこれ悩むより、まず一度カウンセリングを受けてたくさん質問するのが大事だなと思いました。なんでも丁寧に答えて頂けます。麻酔は痛かったです。ネットなどでは15分程度の施術とありましたが、前準備や麻酔などを入れると30分く
ナナp
2019/04/23 (施術日)
そこからまた診察室で15分くらい待ち、ドクターと二重ラインの確認、まぶたに印をつけました
今までコンプレックスだった目元が変わったことで、少し自分に自信が持てるようになりました。 幅狭めを希望し、先生ともシュミレーションをしましたが、目の力が弱いらしく、シュミレーションよりも幅が広く感じます。また、力が弱いと薄くなりやすい、取れやすいなどと言われているので、いつ二重が緩んでしまうのか、不安です。 インスタ等に載っている方の施術例とは必ずしも同じようになるとは限らない事は承知の上です
pish
2019/03/08 (施術日)
アイプチを約6、7年使用しており、今後もずっと続けて行く事に不安を持っていました。働き始めた事がきっかけで施術を決めました。様々なクリニックのカウンセリングに伺って決めました。きっかけはインターネット上で見つけた施術を受けられた方の理想のビフォーアフター画像を持ちカウンセリングに伺った所、偶然にも先生が施術された方の画像だった事が一番の決め手になりました。 後から調べてみるととても人気の先生
のぉ子
2019/03/01 (施術日)
元々奥二重だったのですが毎日二重を作るのが面倒くさかったので、施術を受けることにしました。友人が同じクリニックで施術を行ったらしく、とても綺麗な仕上がりだったので、ここにしました。カウンセリングは2回受けましたが先生が親身になって話を聞いてくれて好感が持てました。 施術の説明についても、ほかの施術との違いなどについて詳しく教えていただきました。施術事態は30分かからなかったと思います。 最初に
猫好きの者
2019/02/23 (施術日)
目が小さい、あまり開かない。 一重だったり二重だったり安定しない。家から1番近くて、即日手術ができたから。分かりやすく説明をしてくれた。 強いて言えば二重の幅などもう少し提案して欲しかった。右目だけ麻酔があまりきいていなかったため、 とても痛かった。施術後は、 とにかく目がゴロゴロして、 数日目ヤニがすごかった。約1ヶ月経つが、 特に問題も無く満足している。しばらくは目を触る事が出来な
けんしん
2019/02/25 (施術日)