みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
シミが薄くなって満足!良心的な価格で続けられる
2回目の照射を受けました。先生からシミが薄くなっていると言われ、この施術は私に合っていると思いました。ダウンタイムもなく価格も良心的で、何回か試してみようと思います。クリニックは明るく綺麗で落ち着ける雰囲気で、看護師さんも愛想がよく優しいです。施術後は赤いポツポツが出来ましたが、数日後には消えました。まだ1回目ですが、鼻の毛穴の汚れも取れて綺麗になりそうだと感じています。
ハヤシ
2020/07/24 (施術日)
レーザートーニング(両頬)1回
初めての整形手術で不安だったけど、結果は満足
初めての大きな整形手術で不安でしたが、時間が経つにつれて形が出来上がり、今では手術して良かったと思えるようになりました。手術にはリスクもありますが、クリニックの方々は親切で対応も丁寧でした。術後1ヶ月は様子を見る必要がありますが、完成形を見るまで待つ価値はあると感じました。またアフターケアもしっかりしていてありがたいです。
benjamin
2020/07/13 (施術日)
小陰唇縮小術 両側
満足度高く、心地よい施術
このクリニックでの施術に大変満足しています。受付の対応も素晴らしく、待ち時間もほとんどありませんでした。施術自体も不安なく受けることができ、効果も思った以上にありました。また、アフターケアについても丁寧な説明がありました。肌荒れや赤み腫れもなく、経過も順調です。クリニックの清潔感やスタッフの対応に好感を持ちました。
ほぷ
2020/06/17 (施術日)
全身脱毛し放題コース(30分制限)
安定的に上手なクリニック!満足度◎
何を施術しても安定的に上手なこのクリニックに満足しています。アフターケアも問題ありませんでしたし、注射後すぐに効果が出て大満足です。以前の経験と比べて腫れも少なく、効果も早く出ました。コロナ対策もしっかりしていて待ち時間も短かったです。カウンセリングや説明もテキパキと行ってくれました。ヒアルロン酸でお世話になっている信頼のあるクリニックです。
かきごおり
2020/06/16 (施術日)
ヒアルロニダーゼ
シミが取れてファンデーション不要!施術満足度高し
濃いシミが気になり、施術を受けました。結果、シミが薄くなり、ファンデーションを厚く塗らなくても良くなりました。ただまだ薄いシミが残っているので、再度の施術を検討中です。アフターケアでは日焼け対策を徹底しました。施術後は赤く腫れたりカサブタになったりしましたが、数日で回復しました。クリニックへのメッセージとしてはメイクを落として受診することや無料のタオル提供に感謝しています。次回も受診予定です。
けろ
2020/04/29 (施術日)
ピコスポット (スポット照射)
つり目が改善されて満足
去年から悩んでいたつり目が手術によって改善され、とても嬉しいです。手術時間も短く安心して受けることができました。先生やクリニックのスタッフの方々に感謝しています。アフターケアもしっかりしており、左右差の治療も再度行っていただけるので安心感があります。満足度は高く、手術を決めて良かったです。
rinko13
眼瞼下垂 自由 両目
シミ・毛穴の施術で満足!丁寧な対応に感謝
シミと毛穴が気になっていたので、クリニックで施術を受けました。カウンセリングでは分かりやすく説明していただき、満足度も高かったです。施術後は注意事項を守り、かさぶたが取れるまでケアしました。経過も先生の説明通りでした。丁寧な対応に感謝し、次回も利用したいと思います。
まーりー
2020/04/28 (施術日)
安心してお任せできる施術
いつもこのクリニックで丁寧な施術を受けて安心しています。5回目の脱毛で毛が生えにくくなり、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、赤みがあったものの落ち着きました。コストパフォーマンスも良く、予約通りスムーズに施術を受けられます。看護師さんも痛みや気遣いに配慮してくれます。カウンセリングも丁寧で選んだ理由です。肌トラブルから解放されるために脱毛を受けたい方におすすめです。
ぴょん太
2020/01/21 (施術日)
1部位(※)どこでも1回
接客は良いが効果に不満、ウェブサイトの情報との違いに違和感
このクリニックの接客に大満足していましたが、施術の効果に不満がありました。ウェブサイトでは3000円の施術しか記載されておらず、実際はもっと高額な機械でより効果的な施術があることを説明されたことに疑問を感じました。また、アフターケアも特になく、結果的に毛は再生してしまいました。現時点ではまだ完了しておらず、再度予約を入れることにしました。
ami2
2019/12/11 (施術日)
話しやすく安心して通えるクリニック
このクリニックの先生とスタッフの方々が話しやすく、きちんと対応してくれることに満足しています。施術も目のきわまで丁寧に照射していただき、シミが薄くなった実感を得られました。アフターケアもしっかりと指導され、赤みが残ることなく経過しました。また、ホクロ除去もお願いしたいと思っています。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
march3
2020/01/08 (施術日)
信頼できるクリニックで受けられて良かった
時間をかけて考え、納得いくまで探しましたが、このクリニックでの整形手術に決めて良かったです。勇気が必要な決断だったので信頼性は重要でした。施術後は逆まつげ治療により自然なまつ毛が得られ、目も明るくなりました。アフターケアも十分でした。友人や新しい人からもほとんど気づかれず、満足しています。
miyu0123
2020/01/14 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
期待とのギャップに失望
このクリニックのホームページ上のブログから、患者さんに寄り添う姿勢や優れた手術技術を期待していましたが、実際は全く逆でした。不満を伝えても受け入れてもらえず、抜糸もせずに終わってしまいました。アフターケアでも失敗を認めず、心無い言葉で傷つきました。施術後も糸の跡が残り、ラインが歪んだままです。ホームページと実際のイメージに大きなギャップがあります。
YA
2020/02/03 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
食いしばりが改善!シュッとした見た目に満足
他院での治療では効果がなかったのですが、こちらのクリニックでボトックスを打ってもらった結果、食いしばりが少なくなり、顎の疲れも軽減されました。見た目もスッキリして満足しています。また、個人クリニックなので経過観察も丁寧に行ってくれており、再診料もかからず驚きました。効果が出ていない方は一度試してみる価値ありです。
さとみきらら
2020/01/25 (施術日)
小顔:エラ・ボトックス(咬筋)
頼れるクリニックで安心して施術
大手の美容皮膚科での経験があり、サプリや化粧品を勧められて煩わしさを感じていました。しかし、こちらのクリニックでは必要な施術だけをシンプルに受けることができ、安心感がありました。満足度も高く、長年悩んでいたシミも取れてお化粧も楽になりました。アフターケアも充実しており、困った時には専用携帯番号が書かれた紙を渡されたので安心しました。他のクリニックと比べてもカウンセラーとのやり取りが簡単でオプションや化粧品を勧められることもなく、安心して受診することができました。
kiko24
思い切ってやってよかった
美容整形を受けて、邪魔なものが取れたことを実感しました。一か月経ち、過ごしやすくなりましたが、まだ謎の痛みがあるので様子を見ています。アフターケアも良く、腫れも落ち着きました。施術後は動作に制限がありましたが、出来上がりに満足しています。
new-tomomi
2020/01/17 (施術日)
小陰唇縮小術
丁寧な対応で満足
このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。初めは迷いもありましたが、悩みを解消することが簡単にできると思いました。施術後の経過も問題なく、安心しました。また悩みが出てきたら相談したいと思います。ありがとうございました。
happy.kk
2020/01/11 (施術日)
上瞼くぼみ取り ヒアルロン酸注入
バチッバチッと次々とシミにレーザーを当てていきその間焦げ臭い感じもします
たった1回10分程度のレーザーでここまでシミが薄くなるとは思っていませんでした。 シミをなくすには、あと何回かは必要だと思いますが確実に薄くなってると実感しています。 ただ一つ左頬に5ミリ程度の濃い目のシミがやはり形がはっきりあるのでこのシミが最終どの程度まで目立たなくなるのかな?と心配と期待との両方です。 満足度は今の段階では80%です! 今後の施術でもっと上がると思います!
non☆
2018/03/16 (施術日)
ピコレーザー
顎が小さく知人から顎のプチ整形を勧められたのがきっかけです
顎が小さく知人から顎のプチ整形を勧められたのがきっかけです。先生がカウンセリングから施術まで担当していただけるからです。施術後の副作用について、顎のどこの部分に入れるか、効果の期間などを鏡を見ながら説明していただきました。顎ののレディエッセ 麻酔をしてからの施術でしたが、耐えられる痛みではありますが、かなり痛かったです。 時間にして麻酔15分、施術10分、止血7分位来院してすぐに洗顔、待合で5
みーもい
2018/05/01 (施術日)
輪郭 ・アゴ形成:レディエッセ注入
手術の腫れが引くと幅が狭くなり、ちょっと残念でした
二重まぶたの手術を受けましたが、手術中に見せられた幅と実際の腫れ具合に違いがあり、少し残念でした。アフターケアは特になかったですが、目元をこすらないように気をつけました。施術後は徐々に腫れも引き、キズも目立たなくなりました。先生や看護師さんは信頼できる方々でした。
ピョンタ
2019/12/25 (施術日)
上瞼たるみ取り 皮膚切除のみ 自由 片目
二回目のヒアルロン酸注射でまぶたがふっくら!満足度高め
二回目のヒアルロン酸注射を受けました。前回と同じ量を入れてもらいましたが、今回の方がまぶたがふっくらしたように感じます。しばらくはくぼみ目が気にならないので、とても幸せです。施術後は少しまぶたが重たい感じや腫れる感覚がありましたが、2週間程度でスッキリして良い状態になりました。クリニックの先生とスタッフの皆さんに感謝しています。