みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
エラボトックスで満足!相性抜群のクリニック
このクリニックでエラボトックスを受けており、院長先生の意見に感じが良く、相性が合っていると思っています。効果もしっかり感じられ、希望通りの輪郭になったので大満足です。アフターケアはまだ行っていませんが、半年ごとにメンテナンスを考えています。
あや
2023/08/07 (施術日)
小顔整形(小顔:エラ・ボトックス注入(咬筋))
食いしばりが改善!シュッとした見た目に満足
他院での治療では効果がなかったのですが、こちらのクリニックでボトックスを打ってもらった結果、食いしばりが少なくなり、顎の疲れも軽減されました。見た目もスッキリして満足しています。また、個人クリニックなので経過観察も丁寧に行ってくれており、再診料もかからず驚きました。効果が出ていない方は一度試してみる価値ありです。
さとみきらら
2020/01/25 (施術日)
小顔:エラ・ボトックス(咬筋)
次回、ボトックスでの口のゆがみについて先生に相談してみるつもり
ニキビ跡や鼻の赤みが気になっていたため、少し前にこちらの院で Vビームとフォトフェイシャルを受けました。フォトフェイシャルが気に入ったので、引き続きその施術のために通院しました。 また、学生時代から歯ぎしりや食いしばりに悩んでおり、ボトックスで緩和されるという情報を耳にしたので先生に相談してその日のうちに受けることにしました。上述したとおり、ニキビ跡等の治療のために自宅から近いクリニックを探して
うみ21
2017/07/21 (施術日)
小顔と二重まぶたの窪みに関して相談しました。自宅からのアクセスがいいとは言えませんが、個人院であることと、小松先生のブログを読んで決めました。BNLSとボトックスで迷いましたが、効果が確実とされるボトックスを選びました。 (BNLSは数回打つ必要があり、結局ボトックスと同じ金額になることと、効果に個人差があるとのこと。) ボトックスは以前も打ったことがあるため、特に不安もなく施術をお願いしまし
だれそれ
2017/05/30 (施術日)
ボトックスを打ってから2、3日はアゴが疲れた間隔がして、お米を長く噛むのがしんどかったです
大変満足した結果が得られました。エラの部分は確かにシュッとした効果はありましたし、歯ぎしりも改善されたので自己満足です!!! ただ、そのせいか顔の中心寄りの部分で、二重あごとマリオネットラインのたるみが気になるようになってしまいました…。
kirakira7
2017/02/11 (施術日)
BNLSを考えていましたが、咬筋が発達しているのでエラボトックスの方がより効果が期待できるとのこと
施術を受けたことによって悩みが改善された事はもちろん、アンチエイジングへの意識が刺激され、生活習慣やスキンケアなどを見直す良い機会になりました。 施術内容に関してはとても満足しており、安くないお金を出してもやって良かったと思います。 自分のフェイスラインに再び自信が持てました。 他院と比較してもこちらのクリニックは、とても良心的な価格だと思います。
裕子
2016/09/09 (施術日)
エラボトックスの痛みは思ったよりもありませんでした。少し緊張しましたが腫れもなく過ごせています
エラが気になっていて、頬の脂肪吸引の相談と一緒にカウンセリングしていただきました。脱毛で来店したこともあり、Drも親身になってくれるから。説明はとてもわかりやすく、信頼できる先生なので、迷っている方は、是非相談に行ってみてください。痛みは思ったよりもありませんでした。 施術時間もあっという間です。少し緊張しましたが 腫れもなく過ごせています。当日から腫れもなく、不安もありません。 経過観察
megumi
2015/12/30 (施術日)
咬筋ボトックス
口角を上げるボトックスは変化がありましたが、エラボトックスは今のところあまり変化がないように感じます
口周りをすっきりさせたいと思い、バッカルファットの相談に伺ったところ、エラにボトックスを打ったほうが効果があるとのことで受けました。同時に、口角を上げるボトックス、上唇にヒアルロン酸を注入しました。院長が信頼できますし、クリニック内がキレイで清潔感があり、快適に過ごせるからです。希望した施術でも適用でない場合は、その人に合った方法をアドバイスをしてくださり、また質問に対しても丁寧に説明していただけ
宇治金時
2015/10/26 (施術日)
歯を食いしばるのが癖で顎の筋肉が発達してしまい、エラが目立つようになっていたので。こちらのレビューを見て、評判が良さそうだったので。効果の持続について、痛みや術後の症状など、詳しく説明していただきました。 丁寧で信頼感のあるカウンセリングでした^^麻酔をしっかり行ったので、痛みはほぼありません^^長年のコンプレックスだったのでその旨を先生に相談したところ、ボトックスを勧めていただきました。 丁
sayuringo.
2017/06/06 (施術日)