心斎橋フェミークリニック
恥ずかしさもありなかなか踏み切れずにいましたが、勇気を出してV・I・Oの脱毛をお願いしました
V・I・Oの脱毛をお願いしました。昔からコンプレックスがあったのですがデリケートゾーンだけに恥ずかしさもありなかなか踏み切れずにいました。最近、知り合いがV・I・O脱毛に行ってると聞き私も行こうかどうか迷ってる時、こちらのクリニックのHPを拝見し勇気を出して行こうと決心しました。口コミでの評価が高いということもありましたし、何より剃毛をしてもらえるところがポイントでした。施術前にカウンセラー・医師
skk
2015/12/17 (施術日)
今回は両足と両ワキと両腕をしてもらいましたが、最終的には全身脱毛をする予定です
個人的にここのクリニックで施術することになって、良かったと思っています。施術のことだけではなくて、お店の雰囲気やスタッフさんの対応等、目に見えること以外のところで私の満足度が高いからです。友人も私が通い出してから、通いだしたのですが同じことを言っています。もし、悩んでいる方がいててたら一度、クリニックに行ってみるとわかると思います。
veloso0621
VIOと手のひらのレーザー脱毛を追加でお願いしました
下着姿でも恥ずかしいと思いたくなくて。。口コミを読んで、色々な方が利用されており満足度も高かったため、ここなら安心と思いましたカウンセラーの方には丁寧に説明いただき、また私の不安を解決するために一緒になって考えてくださいました。先生ももちろん女性でしたし、安心して色々お話できました。VIOと手のひら追加をお願いしました。時間がなくて麻酔なしでお願いしましたが、予想より酷い痛みがあるわけではなく、シ
Minn12
2015/12/02 (施術日)
全身脱毛プランですが、全身1回ずつ終了しました
元々毛が濃く、脇に関しては自己処理によって黒ずみが少し目立ち気になっていました。周りの友人も、脱毛サロンに通い始め綺麗になってるのが羨ましく、自分も行きたいと思う様になりました。口コミ広場の口コミを見てカウンセリングを受けにいきました。 カウンセリングを受けた際の対応がとても気持ち良く、安心してお任せできると感じたのでこちらにすることに決めました。心配していた事を質問すると、事細かく教えて下さり
たむたむ*\(^o^)/*
2015/11/26 (施術日)
脇、アンダーヘアの自己処理が煩わしく、また毛穴が荒れたりしたのでレーザー脱毛を決意しました
脇、アンダーヘアの自己処理が煩わしく、また毛穴が荒れたりしたので脱毛を決意しました。こちらよりお値段が安いところはいっぱいあったのですが口コミ評価が高かったので、ここだな。と思いました。カウンセリングをして下さった方がとても話やすく親切で、疑問点などがあればすぐ聞けましたし、優しくしっかり答えて下さいました。 施術をして下さった方、診察をして下さったドクターもみなさん親切で優しかったです。脇とV
さくみん
2015/11/27 (施術日)
医療脱毛は肌トラブルもなく良好でエステ脱毛とはちがい効果がありそうな気がしている
毛の処理がめんどくさく、どうにかしたかった医療脱毛ということで、とても説明が丁寧だった。とても丁寧に、親身になって相談に乗ってくださった。思っていたより痛みがなくてよかった。時間も適度でしんどくなかった。2人体制で施術してくださり安心できた。毎回痛みなどを気にしてくださりとてもよかった。肌トラブルもなく良好でエステ脱毛とはちがい効果がありそうな気がしている。肌荒れやかゆみなどもなく、とても安心して
いももい
2015/11/22 (施術日)
毎回毛の処理をするのが面倒くさくて、顔以外の全身脱毛を受けてみようと思いました
毎回毛の処理をするのが面倒くさくて施術を受けてみようと思いました。医療脱毛ということで、安心して施術を受けることができると思いました。詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることがでしました。顔以外の全身脱毛です。 全体的に思ったよりも痛みはなかったです。 やはりVIO(毛の濃いところ)は他より痛みはありました。受付をすませてカウンセリング、施術を終えて次回の施術日と施術内容の説明です。 カ
madder
2015/11/21 (施術日)
自己処理で余計に見栄えが悪くなってしまったので、脇とVIOのレーザー脱毛を受けました
全体的にとても満足しております。施術時、VIOは脇に比べ少し痛さはありましたが、後日触るだけでスッと抜ける感覚がとても嬉しくてあの時の痛さはここには繋がっているんだと実感できる瞬間でした。まだ1回目ですが、新しく生えてきた毛が明らかに薄くなっているのが目に見えて実感できるので2回目以降の照射がとても楽しみです。
sky1995
2015/11/14 (施術日)
生理かぶれがひどく、どうにかしたいなと思いVIOの脱毛に踏み込みました
全身の脱毛を体験しました 毛を剃る手間が本当に減り それと共にストレスも減りました ほぼほぼ満足なのですが 腕に関しては脱毛してから 毛が埋もれ、シェイバーでも 剃れない程の短さのままで 毛の長さがキープされたので 毛穴にプツプツと黒い点があるように見え 常に半袖での仕事のわたしには 少し残念で恥ずかしい時期です 早く回数を重ね、ツルツルになりたいです
ゆーゆち
2015/11/16 (施術日)
ずっと脱毛したくて他のところに通ってたけど全然効果がなくて医療脱毛をしてみようと考えていました
デリケートゾーン(V.I.O)の所で1度抜けない毛があってもう一度施術して頂いたのですが、説明が毛周期の関係と言われてちょっと不安になりました。腕も所々毛があって他の見えないところもそーなのかな?本当に綺麗に脱毛できるのかな?と不安になりました>_< でも他の部分はスルスル抜けてるしスタッフさんの対応などとても良かったので期待してみたいと思います(*^^*)
ゆずぽん☆
2015/10/31 (施術日)
足の毛穴が気になり、毛の生えるペースも早く手入れの手間、肌への負担をかけたくないため医療脱毛しました
足の毛穴が気になり、毛の生えるペースも早く手入れをする手間、肌への負担をかけたくないため医療脱毛をしようとおもいました色々なサイトを見た結果、口コミの評価が高かったのできめました。凄く丁寧に分かりやすく教えてくださいました。足全体の医療脱毛 痛みは思っていたほどではなかったです 治療時間は1時間くらい毛の説明、処置の説明、肌の状態確認、先生の診断、料金説明、契約、治療の手順ですまだ一回めなので
ナーナナーナ
2015/10/29 (施術日)
ハイジニーナ脱毛では毛量を少なくも出来、毛も柔らかくなってくるとのことで受けてみたいと決心しました。
脱毛はお若い方だけではありません。 特にVIO脱毛に関しましては、お若い方は、彼氏や旦那様を意識して、又、服装(下着)の選択技が増える楽しみもあるでしょう。ですが、私達熟年層は違った目的があります。 高齢化社会となった今、歳を重ねても婦人科検診は必要不可欠となり、又、病院で検査や手術の際も、必要ならば毛剃りをされることがあります。 又、介護を受ける事態になった時、特にVIO部分は綺麗にし
2015/10/21 (施術日)
痛みもなく、レーザー脱毛したところは肌もスベスベでとても嬉しいです。アトピーにも何も影響はありません
脱毛をしたと友人から聞く機会が何度かあったことと、私自身が毛が生える周期が人より早い気がしたので、脱毛をしようと思いました。私はアトピーを患っていて、皮膚には、引っ掻き傷があります。ここの クリニックさんの前に、違うクリニックに行ったとき、アトピーが原因で脱毛治療を受けさせてもらえませんでした。しかしここのクリニックさんは私を受け入れて下さり、さらに専属の看護師もいらっしゃるので大丈夫だと言って
まおー
2015/10/19 (施術日)
以前から無駄毛の処理に悩んでいたんですが、サロンよりも医療機関のものがよいと聞いたので医療脱毛をしたいと思いはじめました。カウンセリングに伺って、とても丁寧に説明をして下さったのと、 その時点で先生の診察をして頂けたところから大変安心できるクリニックさんだと思いました。 そして最も重要な決め手は、他のクリニックさんと比べて自己処理に厳密ではないところです。 視力が悪いのと不器用なのとで自己処
curious1991
2015/10/03 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていましたが、思っていた程は痛くなかったです。どちらかと言うと痒みの方が
部位は限られていますが、時間が短時間なので負担がかなり少なく感じられます。予約も1週間おき位で取れるので、全身にしてもらえているとの実感も感じられます。負担が少なく、予約も短期間で取れる点に満足しています。
トウカ
2015/09/23 (施術日)
レーザー脱毛は私が思った以上痛みがあった…ゴムをはじいたような痛みとおっしゃっていましたが…
夏に自分で脱毛するのが面倒なため。また自分でカミソリなどで脱毛すると皮膚が汚くなるのでそれが嫌なために今回クリニックに行き脱毛することに決めました。ネットでレーザー 脱毛のクリニックを探していたところ人気クリニックにランクインしていた理由から心斎橋店を選びました。とても丁寧で何度も注意事項を最初から最後まで何度もリピートして教えて下さったので施術後もとくに脱毛した部分に異常はなかったし安心できた
Pink Mango
2015/09/15 (施術日)
アトピー肌なので、剃刀を使用するとうまくいかなかったり、傷がついたりすることに悩んでいました。肌を傷つけずにうまくいくなら、と医療レーザー脱毛を考え始めました。赤みや腫れのアトピー症状が少し落ち着いたので、勇気を出して施術を受ける決心をしました。口コミでアトピーの人も安心と多数意見があったので、料金は高めですが、選びました。カウンセリングでは、脱毛のメカニズムと安全性について丁寧に詳しく教えていた
さいお
2015/08/29 (施術日)
レーザー脱毛は個人的にはドライアイスに触れたような感覚でそれほど痛くなかったです
まだ回数を重ねていないのでわかりませんが今のところ効果は大アリだと思っています。施術後、1ヶ月経ちますが自己処理せずに過ごしています。二の腕なんかは毛が薄いので1回目だけで充分なのでは?と思うほどです。 意外と体幹は肌質もあるかと思いますが毛というか毛穴が目立たなくなるのに時間がかかりそうなので回数を重ねて様子を見たいと思います。 今のところ満足です。 施術後はとにかく保湿が大切だそうなので
みきみ
2015/08/21 (施術日)
VIOはデリケートな部分なのでそれだけどういった風に脱毛していくのか等不安も
結構個人的には勇気がいる箇所でしたが始めてよかったなと 思っています。2回目以降は緊張感も1回目に比べればなくなりますし。 長い目で見ればやったほうが何かと楽ですし、衛生的にもいいので よかったと思っています まだこれからですが、期待度は高いです
じゃいじゃい
2015/08/14 (施術日)
しっかり永久的に脱毛したかったので、医療脱毛を選びました
施術を受けたキッカケは、夏になって肌の露出が増える季節になり、自身で処理出来ない、うなじや背中の毛が気になりはじめ、思い切って脱毛しようと思いました。小さい頃からずっと毛深い事に悩まされており、自己処理するのが時間はかかるし、本当に面倒でした。カミソリ負けで肌は荒れるし、出来れば処理したくないけど、毎日処理しないと、次の日にはもうチクチク生えてくるので、夏場は特にカミソリで剃る事は欠かせませんでし
ちいちい
2015/08/04 (施術日)