水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました。いろいろな口コミを見て、水の森美容外科で予約を取りました。口コミがよかったから。料金がそんなに高くなかったから。綺麗そうだったから。先生のカウンセリングはとても丁寧でした。二重の幅がだんだん小さくなることは初めて聞いたので驚きましたが、きちんと保証があるので安心できました。周りのお友達でも埋没手術をしている人はたくさんいたのでそんなに痛くない
ぴーちゃま
2015/08/14 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
一重で瞼の開きが悪く 顔の印象がパットしないのが悩みで埋没法を受けました
満足の一言です。 周囲の反響についてですが、「全く気づかれない」でした。しかし、何人かの人に「明るい感じになった」「メイク変えたの?」などポジティブな言葉をもらいました。 医院長先生には「自然な感じで、元の顔の印象はあまり変わらないように でも! 目をパッチリさせたい」と意向を伝えていましたので、その意向を実現させてくださいました。 以前はアイラインを入れても、目を開けるとアイラインが隠れてしま
マロー二
2015/07/22 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
埋没法の手術の次の日に少しだけ腫れが出ましたが、メガネで誤魔化せました
昔から奥二重がコンプレックスで、朝に目が腫れてしまうと一重になってしまう事が嫌でした。 たまに二重用のテープで修正していましたが、面倒なので手術をお願いすることに決めました。前に名古屋に住んでいて、その時に知り合いに丁寧で価格も良心的なクリニックがあると紹介されていました。4月に東京に引っ越しした直後に銀座院が開院したと聞き、チャンスだと思いすぐにお電話してみました。カウンセリングは末永医院長で
かなちん
2015/06/27 (施術日)
仮にこの二重が数年しか続かなくても、やる価値ありです
妹が埋没法で二重にして、それがとてもうまくいっていたので、一重で悩んでいた自分もやりたいと思いました。こちらのウェブサイトでランキング上位であり、その中でも比較的お手頃な価格で、家から近かったからです。二重の基本をまずしっかり教えて下さり、私が抱いていたいくつもの疑問にも答えて下さり、不安がかなり解消されました。初めて笑気麻酔を経験しましたが、事前に女性スタッフから聞いていた通り、注射麻酔の痛みを
B
2015/06/12 (施術日)
私の奥二重線は時によって一重になったり奥二重になったりしていました。4年間クセづけを頑張りましたが、奥二重線は変わらなかったので埋没することを決めました。SNSで色々な施術院を調べて失敗が少なく口コミが良いためです。カウンセラーの方が質問したことに笑顔で分かりやすく教えてくださったので安心できました。笑気麻酔を追加したので痛みはありませんでした。まぶたを縫われている感覚はありました。 手術の時間
み
2020/03/30 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
以前から埋没で二重にしたいと考えておりました。メイクなどで二重の線のクセはありましたが、パッチリではなく浮腫むと一重でした。SNSなどで施術した方々をみてナチュラルな仕上がりでとても綺麗でしたので、まずはカウンセリングに行こうと決めました。 先生も安心感がありました。カウンセリングの時、二重幅の相談でプッシャーで何度か確認し、この幅だとこう、など幅によって自分の目だとどんな仕上がりなのかの説明も
momoe
2020/03/12 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
大学に進学するのをきっかけに以前より興味のあった二重埋没法を試しました。自分で色々と検索した結果や数年前に貴社で施術を受けた知人からの高評価でした。カウンセリング・施術前の説明では、メリット・デメリットなど一通りの説明を非常に詳しく分かり易くしてもらい安心出来ました。二重埋没法を行いました。麻酔注射の痛みが多少ありましたが、施術時間は短くその後は直ぐに帰宅出来ました。土曜日だったという事もあり沢山
なり
2020/02/29 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
元々末広がりの二重だったのですが、並行二重にしたくてアイプチなどを使っていました。毎日のメイクが面倒になってきたのと、アイシャドウがあまり楽しめないので、施術を決めました。口コミ広場でのクチコミが良かったからです。他のクリニックも説明を受けに行こうか迷いましたが、結局カウンセリングを受けたそのままの流れで施術をして頂きました。幅の広さについて3段階丁寧に説明を頂きました。おすすめされた幅よりも少し
nyy317
2019/09/10 (施術日)
毎日アイプチを使っていましたが、 時間短縮のために埋没法をすることにしました。口コミの評判が良く、会社帰りでも行ける場所にあった為。 また、デメリットもきちんと説明してくださった所に安心して、受ける事が出来ると思った。予約電話の時点でも、不安で色々と質問してしまいましたが丁寧に答えてくださいました。 また、先生にも不安なことも、聞きやすい雰囲気でした。 手術台に上がった瞬間に、とても不安に
chanma
2019/01/11 (施術日)
アイテープやアイプチが太刀打ちできない、皮膜式のアイプチも不自然になってしまうほど分厚いまぶたに悩んでおり、いい加減どうにかしたいと思い、施術を決めました。腫れない、説明をしっかりとしてくれる、実績があるということ、また、Twitter等での口コミや経過報告で綺麗な二重になっている方が多かったので。二重と一重のメカニズム、ラインの決め方など丁寧に説明していただきました。私の場合、両まぶたの脂肪の量
ヤハヤハ
2018/01/04 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
4年前に別のクリニックで行った埋没方が片目取れてしまったため詐術を行いました。サイトを見て料金形態が明確であり、料金も比較的安価だったため。また、口コミで評価がよかったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングはとてもわかり易く説明も丁寧でした。久々の施術で恐怖があり質問をたくさんしたのですが、とても親切にお答えいただきました。埋没1年にしました。 生涯にしようかと思ったのですが、瞼にシ
東京OL
2017/12/28 (施術日)
ずっとアイプチをし、つけまつげをしていましたが、目によくものもらいができるようになってしまい、つけまつげができなくなりました。 これ以上目にも負担をかけたくなかったので、埋没法をすることにしました。こちらの口コミを見て説明もしっかりあるとおもい、ここにしました。受け付けの方も皆様良い方でした! カウンセリングは医院長でない方にしてもらいましたが、アイプチの幅でしたかったのですが、自分の目にそれ
iaaaago
2017/09/11 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
とても親切に説明をしてくださって自分の好きな幅に決められる痛みも少ない腫れも少ない素晴らしかったです。友人におすすめされて、家からさほど遠くもないこともあり。とても親切に絵を書きながら説明をしてくださりわかりやすかったです痛みは麻酔をするときに少しちくっとする程度でした。時間は覚えていませんがトータルで一時間ほどだったと思います。手術後はほとんど腫れもなく目薬をさしての生活でした。しばらくはメガネ
とりんどるさーん
2016/08/15 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
アイプチを続けるといずれ瞼が垂れ下がると聞いたので、思い切って施術に踏み切りました。口コミでの評判が良く、交通の便も良かったからです。カウンセリングは二重埋没法・切開法のメリット・デメリットを担当医師の方が当方の理解を確認しながら詳しく説明してくださったので、安心感が持てました。 スタッフの方も大変ご丁寧な対応をしてくださいました。二重埋没法を受けました。施術自体はものの10~15分でした。施術の
カミツレ
2016/05/05 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
一重の顔が嫌いでアイプチを10年くらいしていたが、時々まぶたが腫れては治りを繰り返してきた。 これ以上アイプチで肌荒れをさせたくないと思った。口コミ内容が良かったから。料金が安かったから。 ドクターの対応が良かったから。とてもわかりやすい説明だった。最適な幅を提案してくれて、納得できる内容だった。 腫れにくいということが印象的だった。永久保証の埋没をした。はじめはちくっとする感覚があったが
まー子
2015/12/07 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
キッカケはこちらのクリニックの症例写真で埋没だけですごくかわいくなっているのを見てやりたいなと思うようになりました。症例写真が好みだったのが大きいですが、口コミもよかったので選びました。時間をかけて説明してくれたので、不安は全て解消できました。すぐ手術をしてもらえました。埋没法は手軽なのが本当に楽です。 時間も20分もかかってないくらいでした。来院して、記入をしたら先生のカウンセリングを受け、そ
イーちゃん
2015/10/21 (施術日)