水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
目が少し離れてる印象と、横幅を広げて大きく見せたいなと何年も前から悩んでいました
とても自然に仕上がっており、大変に満足しています!! 電話の対応から施術前のカウンセリング、施術、アフターケアと全てにおいて丁寧にしていただきました。 料金もこの内容にしては、とても良心的だと思います! 次の施術もここ以外は考えていません。 大変満足です!
Akkey
2019/03/24 (施術日)
目頭切開【両目】
目をもっと大きくしたくて目頭切開も同時に受ける事にしました
二重切開の手術を受けることにして。目をもっと大きくしたくせ目頭切開も同時に受ける事にしました。口コミとHPの症例写真と金額とカウンセリングを受けてみての先生の感じで選びました。クリニックはとても綺麗で病院っぽいイメージを持って行ったから美容外科のイメージが変わりました。カウンセラーさんも綺麗な人が多く華やかな感じでよかったです。目頭切開と二重切開を一緒にやりました。3時間くらい意識のある状態でねた
tomominn8383
2018/07/15 (施術日)
小さい目がコンプレックスで二重の手術だけだとまだ納得いかなくて目頭を切る事にしました。埋没は別のところでやったけど、あまり対応がよくなくて、口コミ広場で目についてちゃんとしてそうだった水の森美容外科にとりあえずカウンセリングに行こうと思っていってみた。行ってみたら印象よくてここでやってもらおうと思った。カウンセリングは施術の説明を一通り受けた感じでした。分かりやすかったし先生もカウンセラーさんも優
桜の散る頃
2018/06/01 (施術日)
ツイッターを見て気になってHPを見ました
インスタとかで目が大きい可愛い子が多くて、私も目を大きくして可愛くなりたいと思ってずっと手術したかった。ツイッターを見て気になってHPを見ました。すごくしっかりした病院だと思ったのでカウンセリングをしてその日のうちに手術の予約を入れました。目頭を先生が引っ張ってどのくらいが切開するのにいい感じなのかを鏡を見ながら考えてくれました。私の場合は目が結構離れているタイプで蒙古ひだもしっかりあるからしっか
sawazawa
2018/05/24 (施術日)
女性20代
二重切開法・目頭切開法
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性40代